6 символических сборных сезона УПЛ

Дмитрий Литвинов называет лучших, самых крутых легионеров, открытия, разочарования и других игроков, запомнившихся в этом чемпионате.

БлогТрибуна-Л
16 мая 2016, 22:49
16
Лучшие
Новые
Старые
Очень спорно. Особенно никакущий Антунеш в сборной легионеров. На его позиции намного лучше играет Исмаили. И почему в разочарованиях Кривцов? Он никогда не был стабильным, и это все давно знали. Да, провалил матч против Днепра, но идеально сыграл в защите с Динамо и Шальке.
Ответить
11
Будковский,Вида...это конечно странно
Ответить
6
droid
Шовковский? не согласен.. и почему Азеведо - разочарование? помнится он хорошо играл, но потом травма
Ответить
3
Jewgienij Liszczuk
Гусев? Вы серьезно?
Ответить
3
Джэк Уарабэй
ответил на комментарий пользователя Jewgienij Liszczuk
Шовковский?
Ответить
2
Jewgienij Liszczuk
ответил на комментарий пользователя Джэк Уарабэй
И он тоже.
Ответить
1
Джэк Уарабэй
Что делает Коваленко в сборной украинцев со своими 0 голов и двумя ассистами в 23-х матчах?Почему не Караваев?
Ответить
3
Maria Kvitova
ответил на комментарий пользователя Джэк Уарабэй
Коваленко не типичный ЦАП. У него немного другие функции и схема Шахтера изменилась, если сравнивать, те времена, когда играл Тейшейра или Мхитарян. Он опускается значительно глубже, очень активно помогает в защите, а роль "того, кто врывается по центру" выполняют Марлос и Тайсон(Нем/Бернард).
Ответить
3
Тотовицкий за хет трик попал?) Так то до этого сезон был ужасный.
Ответить
3
Beka
Очень интересное субьективное мнение, но выскажу и свое. Лучшие: Ракицкий, Шевченко, Караваев, Марлос. Никита очень крепкий сезон провел. Ну мне очень непонятен выбор Матеуса. Даже по системе гол+пас у пары Караваев, Марлос показатели значительно выше днепропетровского бразильца. Украинцы: Петряк, Шиндер, Хлебас. Все же Гусев на среднем уровне провел этот сезон. Петряк значительно смотрелся интереснее Олега. Но здесь выбор на любителя, так как Олег забил много, учитывая, что заиграл он только во второй половине чемпионата. Насчет Шиндера уверен в том, что если бы он имел столько голевых моментов, как Будковский, то забивал бы не меньше, а то и больше. Да и Хлебас провел сезон ровный по нарастающей. Легионеры: сложно что-то добавить. Разве что Махарадзе вместо Лаштувки. Открытия:наверное, к этой категории больше всего замечаний имеется. Хлебас, Петряк, Малышев, Буяльский, Гордиенко и Шевченко не могут быть открытиями, так как в прошлом сезоне каждый из них о себе успел заявить. Да, возможно, кто-то засеял ярче и раскрылся в новых красках, но потенциал был виден раньше. А вот кого добавил бы, так это Пономарь, Запорожан, Коркишко, Кадимян Разочарования: их было очень много. Надеюсь, что никого не забыл)
Ответить
2
Не понимаю дифирамб вокруг Степаненко (не из-за того случая, как игрок он мне никогда не нравился) И странно выглядит Вида в "лучших" А так все прекрасно, спасибо)
Ответить
2
Beka
ответил на комментарий пользователя Денис Лисянец
Я и сам раньше не сильно их понимал (дифирамб), но за этот календарный год-два Тарас очень сильно добавил в своих игровых компонентах. Я даже удивился насколько он стал играть зрело и стал опорой нынешнего Шахтера в центре поля)
Ответить
9
Роман Фур
ответил на комментарий пользователя Beka
абсолютно згідний - Тарас зробив якісний стрибок в своїй грі. Особливо покращилась гра на атаку і гра в пас. А то перед тим грав в кращих традиціях Толіка - всі паси захисникам
Ответить
4
Maria Kvitova
Виду не очень много видела в этом сезоне, но там где видела - ЛЧ и матчи с Шахтером - сыграл плохо - терял позицию, много ошибался. Лучше Хачериди/Ракицкого вместо него. Шевченко - не открытие - он уже несколько сезонов играет на хорошем уровне.
Ответить
1
denistorm
Шиндер заслужил быть в какой-нибудь их сборных
Ответить
1
natalilevis
Щось в тому є)
Ответить
0

Другие посты блога

06 июня, 08:55