Блог Hail Mary

ТОП-4 позиции, на которых Клименко блистал бы в НФЛ

Как лучший эксперт Трибуны в вопросах НФЛ по версии своей мамы, я давно веду скаутский отчет об одном крайне перспективном юноше. Отчет был тайным, но в честь конкурса «Лучший блогер Украины-2020» я решил его обнародовать. Талант этого парня настолько разносторонен, что в НФЛ он мог бы сыграть практически на каждой позиции.

Так как боссы команд требуют большей определенности, я решил выделить 4 позиции, на которых Дмитрия ждет наибольший успех в лиге. И у вас есть уникальная возможность ознакомиться с этим списком! Да, и еще. Надеюсь, никто не будет задавать глупых вопросов, почему фанат «Арсенала» составил ТОП-4, а не ТОП-5?

4 место – Фуллбек

Главная задача фуллбека на поле – пробить брешь в линии обороны соперника. Именно этим Клименко занимался с самого первого дня на Трибуне. Своими постами Дмитрий регулярно пробивал хрупкую защиту неокрепших умов новичков сайта.

Более того! Клименко не останавливался на этом, пробивая рамки морали, приличия и дно (самый заминусованный пост сайта никуда не делся, Дмитрий). Так что если речь заходит о пробивании, то вы всегда можете положиться на этого парня.

3 место – Гард

Внимательно посмотрите на этого кота человека. Можете ли вы представить себе, как этот мужчина плачет и набирает невнятный пост, потому что редакция его заставила? Можете представить, что он пропускает в очереди за зарплатой какого-то препода из Волочиска? Вы видите в  нем человека, который стесняется попросить у Щербакова выходной, чтобы выпить с друзьями на свой день рождения?

Теперь посмотрите на него еще раз. Он обладает шикарной лысиной? Может у него есть должность в львовском футбольном клубе? Посмотрите снова на этого мужчину и спросите самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в осанке сталь, а вместо кожи свинец?

Один только взгляд Клименко вселяет ужас в сердца защитников. Панический страх сковывает их действия. Даже Аарон Дональд, который может опрокинуть 130-килограммового лайнмена одной рукой, не рискнет идти в прорыв против этого монстра со стабильно ухудшающимся ментальным здоровьем. Квотербек, которого он защищает, всегда может быть спокоен.

2 место – Ресивер

Как опытный юморист, Клименко знает, что самое главное в юморе – это быстрые ноги. Поэтому не сомневайтесь в скоростных навыках Дмитрия. В 40-ярдовом спринте с ним не сможет тягаться ни один корнербек лиги.

Но от опеки нужно избавляться не только на скорости, скажете вы. Нужно уметь пробегать маршруты. И будете абсолютно правы. В этом компоненте Клименко тоже готов дать фору многим звездам лиги. Уклоняясь от догоняющих кирпичей и гнилых помидоров, Дмитрий отточил искусство резкой смены траектории движения до совершенства. Этого парня не смогли бы удержать даже Дион Сандерс и Даррелл Ревис на пике их карьер!

1 место – Квотербек

Только представьте, какие гениальные комбинации способен придумать этот воспаленный разум! Ему не нужны ни главный тренер, ни координатор нападения, ни плейбук. Он здесь не для того, чтобы делать, как принято.

Бросить пас рикошетом от шлема лайнбекера? Отправить в прорыв кикера? Заманить защиту в свою зачетную зону и ВНЕЗАПНО бросить пас на ускорившегося центра? Возможно все. Защита никогда не сможет предсказать, по какой схеме сыграет Клименко. Потому что сам Клименко не знает, по какой схеме он сыграет. Один пожилой мужчина из пригорода Бостона внимательно следит за прогрессом Дмитрия.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья