Блог Футбольные байки

+ 10 фото, которые нас разрывали в 2013-м

Небольшой аддон к мега-подборке 55-ти вещей, разрывавших нас в уходящем году.

Эра Ферги, the end...

Ноябрь 1986 - май 2013. 38 трофеев. Описывать личность Сэра Алекса и его достижения нет смысла. Человек-легенда и этим всё сказано...

Новую эру в МЮ будет стараться написать Дэвид Мойес-вполне достойный преемник по мнению Великого шотландца. Помощником главного тренера будет один из "птенцов Ферги" - Фил Нэвилл, который завершил карьеру в 2013-м. 

Сколзи: на этот раз точно всё.

31 мая 2011 года "рыжик" принял решение о завершении карьеры. Но через полгода, 8 января 2012 года, по просьбе Фергюссона, Скоулз вернулся в МЮ в качестве игрока до конца сезона. В результате, остался в клубе ещё на сезон 2012/13. О чём, думаю, не жалеет ни он, ни болельщики Юнайтед.

В мае 2013 года он вновь объявил о завершении карьеры. На этот раз окончательно.

Насколько его любят фаны МЮ, можно убедиться на следующем фото.

Сколзи ушёл, но всё равно продолжает радовать любителей футбола, забивая со своей половины поля, в любительской лиге "Кому за 35".

Матч между Легендами парка Чаддертон и ветеранами парка Чедди. Дело было в парке Chadderton, рядом с которым Скоулз родился и вырос, в Олдхэме. 

Аu revoir, Бекс...

Помимо Фергюссона и Скоулза, в этом году завершил свою карьеру и самый звёздный "птенец" манчестерского поколения. 

К Бэкхему можно применить десяток эпитетов, но главное, за что его все любили-это игра. И его слёзы на 82-й минуте матча ПСЖ-Брест, когда он покидал поле под овации собравшейся 45-тысячной толпы на стадионе “Парк де Пренс”...

Без комментариев. Спасибо тебе, Дэвид!

Мани, мани, мани

Арсен Венгер ещё не ушёл. Но некоторые болельщики Арсенала настолько заждались трофеев своей любимой команды, что, наверное, неоднократно задумывались о том, чтобы мсье Арсен покинул Лондон.

Ну, хотя бы, чтоб хоть купил кого-то! Надежду на то, что Езил не последний, перенесли пока на зиму.. 

Дорогой Джон

Поклонница Челси во время предсезонного турне "Синих" на Дальнем Востоке оставила забавное сообщение для бывшего капитана сборной Англии. 

Сделай паузу-выпусти динозавра

Именно таким образом был остановлен выставочный матч между Лос-Анджелес Гэлакси и Сиэтл Саундерс.

Суровые балканцы

Белградское дерби, между Црвеной Звездой и Партизаном запомнилось не только автоголом Милана Обрадовича и голевой подачей со штрафного Милоша Нинковича, но и разборками на трибунах.

Фанов черно-белых местный ОМОН освежил водомётом. 

 Чужой менталитет

Рибери поливали не водой. Но после того, как Жером Боатенг смачно окатил Франка с пивного бокала, француз, будучи непьющим мусульманином, обрадовался не сразу, а только когда узнал, что пиво безалкогольное. 

С Наступающим!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...