Блог Англия, Англия

Балотелли и еще 6 человек, которые, оказывается, забивали в этом сезоне АПЛ

Крайние защитники, олдскульные опорники, провалившиеся форварды и Джоуи Бартон.

16 миллионов фунтов за единственный гол (в пустые ворота) за 940 минут в АПЛ – выходка «Ливерпуля» вполне в духе Марио Балотелли.

Первый сезон Роберто Сольдадо в «Тоттенхэме» получился плохим, а второй – еще хуже. Единственный гол в 24 матчах и напрочь потерянное место в составе – то, что должен был делать Сольдадо, в этом сезоне в «Тоттенхэме» сделал Харри Кейн.

Самый грубый (14 желтых карточек) и свирепый игрок АПЛ Ли Кэттермоул в этом сезоне не просто забил, но и сделал это красиво. Кстати, Кэттермоул забивает второй сезон подряд, за первые 4 года в «Сандерленде» не забив ни разу.

Некоторое время назад казалось, что Джоуи Бартона в премьер-лиге мы больше не увидим, но, съездив в аренду в «Марсель», он вернулся в «КПР» и сначала вернул клуб в АПЛ, а потом провел вполне приличный сезон в элите. И даже разок забил:

От услуг правого защитника Алана Хаттона «Астон Вилла» давно отказалась, прошлые два сезона он мотался по арендам, но из-за высокой зарплаты новый постоянный клуб так и не нашел. Летом Пол Ламберт неожиданно вернул Хаттона в состав, и тот провел очень бодрый сезон в основе и тоже разок забил:

Из крайних защитников «Манчестер Сити» обычно забивает Александар Коларов, но в этом сезоне вдруг удалось отличиться и его конкуренту Гаэлю Клиши. Событие необычное: это был первый (и единственный) гол француза за 4 сезона в «Сити» и третий гол за 13 лет профессиональной карьеры.

Взлет Коклена сильно подрезал игровое время в «Арсенале» Матье Фламини, но в 23 матчах француз в итоге все же поучаствовал и успел и забить, и отдать голевую передачу.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...