Блог 26-й блог

Кто еще мог бы заменить «Полтаву» в УПЛ

Версия Дмитрия Клименко.

Наверное, мы уже никогда не увидим летнее межсезонье, в котором новички УПЛ повышались бы в классе без скандалов. Этим летом «Полтава» решила стать главным ньюсмейкером – клуб отказался от участия в чемпионате и расформировал команду.

После голосования в факсовом (!) режиме, в УПЛ полтавчан заменит «Черноморец». «Звезда» и «Ингулец» остались за бортом. Но нужны ли одесситы премьер-лиге?

Уверен, что от следующих команд было бы больше зрелища, чем от вышеперечисленных трех клубов разом взятых.

«Динамо-2»

Самое время вернуть расформированную в 2016 году команду. Легендарный коллектив, которому не давали подняться в УПЛ на протяжении всей истории (они трижды выигрывали Первую лигу), будет разрывать от злости не только «Шахтер», но и свою первую команду, из-за которой их и не пускали в вышку.

Кто знает, может, это будет третий гранд. В свое время там играли Алиев, Венглинский, Кернозенко, Федоров, Гусин, Суарес. Наверняка они бы и сейчас сколотили мощный и именитый состав.

«Верес»

Почему бы и нет? Один «Верес», который теперь «Львов», будет играть как бы за Ровно, но во Львове, а этот «Верес», который реально из Ровно, будет играть за «Полтаву», которая играть не будет.

Когда-нибудь следующая цивилизация, проводя раскопки на территории, где сейчас находится дом ФФУ, откопает регламент, и годами лучшие их ученые будут работать над его разгадкой. Возможно, хоть они разберутся.

«Будивельник»

Легендарный украинский клуб разваливается на глазах. Недавно им не разрешили играть в Суперлиге. Но клуб должен существовать. Если не в баскетбольном чемпионате, то давайте к нам, в УПЛ.

После вылета «Волыни» мы соскучились по высокорослым командам. А в качестве форы предлагаю разрешить им играть руками. Всем. И по всему полю.

«Серветт»

Новый президент УПЛ Томас Гримм мог бы привезти к нам со своей родины легендарный клуб. Женевский клуб переживает ужасные времена в ХХI веке – то не получает лицензию и вылетает в третий дивизион, то возвращается в элиту, то снова играет в третьей лиге.

В УПЛ на все проблемы «Серветта» просто закроют глаза. Есть 11 игроков? Годится. Вот ваш календарь, будете играть на «Арене-Львов».

Ветеранская сборная Украины

А что, если вся эта канитель с «Полтавой» – хитрый план Павелко? Президент ФФУ ну очень хочет гонять мяч по выходным. Недавно организовал «Матч легенд футбола», на которую вывел сборную Украины с капитанской повязкой.

Скорее всего, он хочет, чтобы его ветераны во главе с ним играли в УПЛ. Осталось как-то ненавязчиво всем на это намекнуть.

«8-Б»

Ну вы же их знаете, да? Юные пацаны шикарно играют на полуразваленных школьных полях, на которых прямо из травы торчат железные арматуры. Мягкие и ровные газоны УПЛ покажутся им сказкой, и они смогут проявить свою настоящую силу.

Домашние матчи будут проводиться во время уроков физры, если физрук даст футбольный мяч. Но можно сыграть и волейбольным.

«Химнасия де Хухуй»

Просто посмеяться над комментаторами.

Вацко: «Я бы голосовал за «Ливерпуль» в УПЛ»

«Полтава» 7 раз снималась с чемпионата. Ее президент ни разу не сдержал слова

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...