Блог Футбольный дайджест

👨‍👩‍👧‍👦 Дети – вся жизнь Бекхэма. Он даже был на первом свидании Бруклина

А они поддерживают его.


Бекхэм – не просто классный футболист и человек, который вывел коммерциализацию футбола на новый уровень. Дэвид – великолепный отец и 365 дней в году (+день в високосный) ведет себя как обычный родитель: папа, который гордится успехами своих детей. Их у него четверо: сыновья Бруклин, Ромео, Круз и дочка Харпер.

«Хотя воспитание детей всегда требует много сил и нервов, дети – это самое прекрасное, что есть на земле», – говорил Бэкс в 2002 году, сразу после рождения Ромео. Позиция Дэвида с тех пор не изменилась. 

Безусловно, на трогательную любовь к детям повлиял и развод родителей Дэвида: они разошлись в 2002-м после 33 лет брака.

«Мой брак и моя семья драгоценны для меня. Настолько драгоценны, что я просто не знаю, чем была бы моя жизнь без них. Я хочу видеть, как растут наши дети. Хочу, чтобы мы с Викторией понемногу старели в обществе друг друга, всегда оставаясь вместе.

Я женился один раз и хочу, чтобы та семья, которая есть у меня теперь, оставалась со мной навсегда. Развод родителей позволил мне еще лучше осознать это желание», – писал Бэкс в книге «Моя команда».

Дэвид очень близок с Бруклином – вместе делают татухи, обсуждают девушек

С первенцем все просто: Бруклин родился в 1999-м – это лучший год в карьере отца по версии самого Бэкса и любого фаната «Юнайтед». «МЮ» выиграл трэбл, Дэвид стал MVP Лиги чемпионов, а Вика Адамс превратилась в Викторию Бекхэм. Звезды сошлись.

Если заглянуть в инстаграм Дэвида, может показаться, что Бруклин – любимчик Бэкса. Это правда лишь отчасти. Просто эти двое слишком похожи: спорт, мода, татуировки, характер – кажется, даже вкусы на дам совпадают.

«У меня становится тепло на душе, когда я вижу теперь Бруклина вместе с его младшим братиком или с другими детьми в школе: он заботится о них, в нем есть благородство и даже нежность, а также стремление, чтобы другим было хорошо. Думаю, что эту сторону своего характера он унаследовал от меня, а я – от мамы», – делился Бэкс в начале нулевых.

Вы наверняка видели, как Дэвид троллит сына: шутки про количество подписчиков в инсте и джэмпер, который Бруклин донашивает за отцом. Если пропустили, здесь и то, и другое.

Но это непросто издевка – с Бруклином они настоящие кореша: могут пошутить или поделиться сокровенным. Даже вместе делают татуировки. 

«Мы с ним договорились: когда ему исполнится 18 лет, он может делать тату – не мне запрещать их. Но я обязательно должен присутствовать, – рассказывал Дэвид. – И тут он полетел в Париж к девушке, и мне сообщают: Бруклин в тату-салоне.

Я позвонил ему и объяснил: это твое право, но я очень расстроюсь, если ты сделаешь это без меня. Я все же твой отец, и мы договорились».

В тот день Бруклин остался без татуировки, а через неделю Дэвид отвел сына к своему мастеру. 

Такая близость поражает – Бэкс поддерживал Бруклина на первом свидании.

«Ему было 14 с чем-то, и он захотел пригласить девушку в кафешку. Подошел ко мне – я разрешил. Но Виктория сказала, что позволит, только если я буду рядом. Я привез Бруклина в ресторан суши и сел в 5 столиках от них», – рассказывал Бэкс на шоу Джеймса Кордена.

Бруклин сделал лучший сюрприз Дэвиду на его 43 день рождения – внезапно приехал на вечеринку в Лондон из Нью-Йорка, где учится в колледже дизайна. Дэвид с трудом сдержал слезы.

 
 
 
View this post on Instagram

Best birthday surprise , my big boy coming home @brooklynbeckham @victoriabeckham @romeobeckham @cruzbeckham #HarperSeven

A post shared by David Beckham (@davidbeckham) on

«Обычный день в поместье Бекхэмов. Мастер Бруклин пытался уделать 40-летнего отца, но как всегда проиграл. #нешутисбатей»

«Принимаем ледяные ванны. В октябре».

Бруклин всерьез увлекался скейтбордингом – Бэкс лег под колеса, чтобы трюк получился эффектнее и сын был счастлив!

Футболки тоже подозрительно похожи.

Ромео болеет не за тот клуб. Бекхэм винит Венгера

Мы уже много сказали про привязанность к Бруклину, но Ромео – это отдельная любовь. Дэвид в той же книге «Моя команда» подчеркивал: второй сын сыграл важную роль в жизни семьи.

«В детстве мне всегда хотелось иметь в доме для компании еще одного мальчика. Не думайте, что я не любил своих сестер. Но мне хотелось иметь брата. Поэтому, когда нам сказали, что у нас будет мальчик, я был очень рад за Бруклина.

Я думал, что раз уже видел, как в этот мир приходит мой первенец, то буду эмоционально готов во второй раз. Но для меня это оказалось совершенно не так. Когда Ромео впервые подняли на руки в операционной и я увидел его в лучах света, чувства волнения и счастья, гордости и благоговейного страха нахлынули на меня точно так же сильно, как это было три года назад при рождении Бруклина», – писал Бэкс.

Ромео родился 1 сентября 2002 года – уже через 2 дня нашивка с именем сына красовалась на Predator Mania (бутсы!) Дэвида. Причем представитель Бэкса связался с adidas напрямую – Дэвиду хотелось побыстрее получить кастомную обувь.

Ромео с 10 лет в модельном бизнесе, но отец передал ему и любовь к футболу. 17-летний Ромео Бекхэм выступает за сборную школы Миллфилд. На прошлой неделе она проводила гостевой товарищеский матч с «Кливдон Таун» U18.

Ради сына Бэкс тайно пригнал в Кенн, деревню на 430 жителей. Просто посмотрите: типичный папаня, который пришел поболеть за сына. Разве что с судьями не ругается.

Ну и к обычным папам не выстраивается очередь за сэлфи.

Единственный минус Ромео – он болеет не за тот клуб.

«Я пытался достать для парней майки «Юнайтед». Двое из них переживают за манкунианцев, а один – за «Арсенал». Честно говоря, я не совсем понимаю, как такое могло произойти.

Хотя нет, постойте, я догадываюсь, с чего все началось. Я взял Ромео с собой на матч «Арсенала», где Арсен Венгер вручил ему футболку команды с именем сына на спине. После этого мы его потеряли», – рассказывал Дэвид.

Бруклин и Ромео некоторое время провели в академии «Арсенала» – и оба ушли в 2015-м.

Круз – единственный, кто не повторил путь отца

Третий сын Дэвида и Виктории родился в Мадриде – отсюда и имя: по-испански это «кросс».

Круз пошел в мать: уже в 2 года исполнял брейк-данс на сцене «Медисон-сквер-гарден», а теперь поет и танцует. Действительно классно!

«Посмотрите, что умеет мой парень! Удовольствие на его лице заставляет нас улыбаться».

В 2016-м Круз записал сингл If Every Day Was Christmas – деньги с продаж пошли в благотворительный фонд. Несколько песен парня можно заценить на SoundCloud.

И, конечно, играет в футбол.

И, кажется, притапливает за «Милан». Или просто хотел порадовать отца. 

Но музыка – главный выбор.

 
 
 
View this post on Instagram

“We are the champions” ❤️

A post shared by C (@cruzbeckham) on

А главное достижение – фото с Эдом Шираном. Круз мечтает о совместном трэке.

Харпер – просто папина принцесса

Кажется, единственный человек в семье, кто может вить из Дэвида веревки, – 8-летняя Харпер. Причем вить в прямом смысле.

Несмотря на юный возраст, Харпер – развитая личность: занимается в театральной студии и играет в футбол (угадайте, кто учит ее).

«Харпер гоняет каждое воскресенье. К моему сожалению, парни бросили футбол, хотя и были талантливы. Теперь вся надежда на Харпер», – рассказывает Бэкс.

 
 
 
View this post on Instagram

Someone’s ready for her first football lesson ❤️ ⚽️

A post shared by David Beckham (@davidbeckham) on

 
 
 
View this post on Instagram

❤️❤️❤️❤️❤️❤️⚽️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Oh My

A post shared by David Beckham (@davidbeckham) on

Искренняя радость отца: дочка впервые проехалась на велосипеде самостоятельно.

 
 
 
View this post on Instagram

So so proud 💜🚴🏻‍♀️

A post shared by David Beckham (@davidbeckham) on

Дэвид водит ее на каток.

 
 
 
View this post on Instagram

It’s beginning to look a lot like Christmas 🤶🎄.. Thanks to @nhm_icerink for looking after us today 🥶

A post shared by David Beckham (@davidbeckham) on

В благодарность Харпер делает папе вкуснейшие сэндвичи.

И вместе с Крузом интересуется историей папы в сборной Англии – эти кепки выдают за каждую игру.

Тату – признание в любви всем детям

Для Бекхэма татуировки – способ отметить важные события в жизни. На его спине имена сыновей, посвящение Харпер на левой ключице. Позднее к имени дочки Бэкс добавил «Красотка».

На шее – имя Бастер. Так Дэвид зовет Бруклина.

На ладони Бэкса – рисунок 4-летней Харпер.

И We love you daddy от сыновей на груди.

Татуировки Дэвид объясняет просто: никогда не забывает о детях, они – часть его тела. Сначала духовно, а теперь и физически.

Даже когда шопится в модном японском Supreme, Дэвид мыслит категориями «О, это понравилось бы Крузу! А это Ромео!».

Одна из главных радостей Бэкса – когда получается провести время с семьей. Дэвид отрывается на полную. Да, даже на рыбалке можно отрываться.

Или просто ходить в поход с родными.

Недавно Дэвид сгонял с детьми на Лондонскую неделю моды, чтобы поддержать Викторию. Бруклин не смог из-за учебы.

Ходит с детьми на «Доджерс».

И хоккейный «Лос-Анджелес».

Катается на лыжах.

И веселится в аквапарке.

В Диснейленде тоже весело – Дэвид не стесняется ходить в смешной кепке с ушами.

И странно наряжаться на Хэллоуин.

Главное в этой истории: любовь Бекхэма не односторонняя – дети отвечают той же теплотой и поддержкой. Когда Дэвид снимался в эпизоде «Американской семейки», его приехала поддержать вся семья.

Бекхэм признается, что родители научили главному жизненному принципу: если ты действительно хочешь что-то получить, то должен для этого упорно трудиться.

«Думаю, они имели в виду мою футбольную карьеру. Но я понял для себя вот что: это в той же мере верно и для семьи», – вспоминает Дэвид.

Если такая искренняя любовь к детям действительно труд, то у Бекэма самая легкая работа в мире. 

Бекхэм больше 20 лет хранит билет на поезд – там Виктория написала номер телефона при знакомстве

Фото: instagram.com/davidbeckham; instagram.com/victoriabeckham; instagram.com/cruzbeckham; East News/DANIEL LEAL-OLIVAS/AFP; BPM Media; SWNS//Jon Mills; Gettyimages.ru/Richard Heathcote, Michael Steele, Valerio Pennicino, Michael Regan, Harry How

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...