Блог О духе времени

«Зато он привык к холодам в чемпионате России». Английские болельщики о трансфере Фернандиньо

Фото: content.mcfc.co.uk

НОВЫЙ ТОРРЕС?

Вот всегда проблемы с такими глупыми клубы, как «Сити», которые отдают огромные деньги за посредственностей – тем самым поднимая цену на остальных игроков. Потом мы услышим, что кто-то купил очередного «торреса» за 50 миллионов.

ПОЛОВИНКА ТВОЯ

Он не стоит 30, его настоящая цена – половина от этой суммы. (Scubar, The Sun)

УБИЙЦЫ

«Сити» и «Челси» разрушают футбол. Когда ты начинаешь платить космические деньги за игроков, как этот… или Кэрролл, ты поднимаешь цену на любого другого. В итоге, только клубы готовые тратить триллионы имеют шанс на титул. (LvSLoLo24, The Sun)

WHO IS FERNANDINHO?

Фернандин-кто? 30 лямов за 28-летнего игрока, о котором никто не слышал?! Это «МанСити»… (rodneytrotter, The Sun)

ЕСЛИ НЕ ФЕРНА, ТО КОТ

28 лет, 5 вызовов в сборную – 30 миллионов? Что за хрень?! А, и еще... У меня есть кот, которого я хочу продать, есть заинтересованные? Цена... 10 миллионов! О, погодите, тут владелец «МанСити» около моего дома размахивает чековой книжкой. Кажется, мы нашли покупателя!  (superman1999, The Sun)

ОСТАЛОСЬ ДВА ГОДА

Что за бесполезная трата денег? 1. Он стоит 10-15 миллионов; 2. Ему 28 и, если повезет, у него будет 2 хороших сезона; 3. За такие деньги можно было подписать других более КАЧЕСТВЕННЫХ игроков... Иско, например (REALIST23, The Sun)

НАДО СНАЧАЛА ПРОДАТЬ ЧТО-ТО НЕНУЖНОЕ

«Сити» должен сфокусироваться на том, чтобы удержать Тевеса, предложив ему 2-летний контракт. Мы не найдем другого такого игрока, как он. ОК, мы купили Фернандиньо, тогда мы должны избавиться от Хави Гарсии. Когда мы выиграли титул, у нас было 4 нападающих. Я бы сохранил всех троих, включая Джеко, и подписал бы Кавани, чтобы заменить Балотелли. Это все, что нам надо сделать. Кроме того, нужно купить кипера мирового класса и высокого мощного центрхава, естественно. (RobertoFerraro, The Sun)

О ГЛАВНОМ

Конечно, еще рано, но Фернандиньо уже «трансфер лета». (Jamie Redknapp, Daily Mail) 

НЕ ДОЖДАЛАСЬ

Два интересных игрока за две недели... Манчини, должно быть, бьется головой о стену со словами «почему вы не купили их прошлым летом!» (Derbs, Daily Mail )

САМЫЙ НЕДООЦЕНЕННЫЙ

Я так раздражен, что «Сити» получил этого парня. Самый недооцененный игрок в Европе. Некоторые может и не слышали о нем, но фанатам «горожан», в скором времени придется скандировать его имя (DeSamiao, Daily Mail )

БУДУЩИЙ ДУЭТ

Это хороший парень! Очень интересно будет посмотреть на него в паре с Яя Туре в центре поля. (BbD, Daily Mail)

ГРЯДУТ ТЯЖЕЛЫЕ ВРЕМЕНА

В следующем сезоне будет ужасно сложно играть против Яя и Фернандиньо! Они монстры! (jameswr, Daily Mail)

АХМЕТОВ – МОЛОДЕЦ

Никогда не слышал об этом парне. Фантастический бизнес «Шахтера». (Mike91, Daily Mail)

БЫЛИ ПРЕЦЕДЕНТЫ

У «МанСити» действительно отличный послужной список с бразильцами: Элано, Робиньо, Жо, Майкон .... Хотя, всякое может случиться. (kevin, Daily Mail)

КТО ТЕБЯ ВЫДУМАЛ

Я не понимаю людей подписывающих контракт с клубом, в котором нет главного тренера. (Allan, Daily Mail)

УРОКИ ГЕОГРАФИИ

Доставляют люди, которые здесь говорят, насколько он хорош. Сделайте мне одолжение и признайтесь, сколько игр чемпионата России с его участием вы видели? Хоть пару игр? (MarkT, Daily Mail)

А СБОРНАЯ, ПРОСТИТЕ, ГДЕ?

Если он так хорош, то почему не играет постоянно за Бразилию? Должно быть «Сити» ориентируется на игроков еще более высокого уровня :) (The Voice of Reason, Daily Mail)

УРОКИ ГЕОГРАФИИ 2

Кто?! Как можно платить 30 миллионов за кого-то из Украины? :/ (phil711, Daily Mail)

АГЕНТ ПОСТАРАЛСЯ

Не слышал о нем раньше. Но точно знаю, что Украина – не входит в число лучших футбольных стран. Наверное, агент игрока часто использует слово «туз», чтобы раздуть цену за футболиста (chris ee, Daily Mail )

ИЗ РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ

Всегда есть сомнения относительно бразильцев – холодные зимние вечера в Стоке и прочее всегда их пугают. Однако «Сити» выдернули его из России, так что с этим вряд ли будут проблемы. Это хорошее подписание для меня! (Barry64, Daily Mail)

ПУТИ ГОСПОДНИ

Следуя по следам Господа… добро пожаловать в Манчестер, Фернандиньо (WeAreTheKippax, Daily Mail)

ЗДЕСЬ РЕГБИ, ПАРЕНЬ

В СМИ всегда обращают внимание на денежный эквивалент трансфера. Этот парень не будет иметь успеха в Англии, потому что футбол здесь физически близок к регби. Неймар правильно сделал, что перешел в Барселону.  Англия – последняя страна в которой стоит играть парню, чтобы улучшить свои навыки (JIM, Daily Mail)

БУДУЩИЙ ЛЕНТЯЙ

Великолепный игрок, но такое чувство, что он может стать очень ленивым и не будет ничего делать делать. Он сейчас на шальных деньгах (Sao Paulo Blue, Daily Mail)

ЗАСВЕТИЛСЯ С «ЧЕЛСИ»

Это не очень большие деньги за 28-летнего игрока. Конечно, нет никаких гарантий, но я разговаривал с другими поклонниками «Сити», и те очень хвалили Фернандиньо за матчи с «Челси» в Лиге чемпионов. Возможно, он и сомнительного качества, но давайте подождем (R Soles, Daily Mail)

ХВАТИТ РАСКАЧИВАТЬ ЛОДКУ

Честно, я никогда о нем не слышал… как и о некоторых других игроках, с которыми нас связывали. Не буду прикидываться, что просмотрел каждого игрока в каждой лиге, но я доверяю людям в штабе. И если Чики и Ферран хотели этого парня – значит, он в порядке. Надеюсь, он сойдется с Яя и их связка будет интересной… сужу по его статистике (SuperNova, Daily Mail)

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Хорошее подписание – всем необходим «волнорез» , человек, способный очень быстро держать мяч 20-30 ярдов и выводить из игры соперника. Его связка с Виллианом говорит о том, что он также может хорошо комбинировать с игроками нападения (scottms, Daily Mail)

УБЕДИЛИ

Похоже на большое подписание. Я уже бегу за абонементом (MrT, Daily Mail)

СБОРНАЯ – НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ

«МанСити» потратил 30 млн. на игрока, который сыграл меньше игр в сборной Бразилии, чем Андре Сантос. Возраст – не проблема, он может оказаться великим игроком, но цена реально завышена. Но, опять же, «Арсенал» потратил 17 миллионов за Касорлу, у которого тоже было мало игр за Испанию, а сделка в итоге оказалось удачной (george.gleed.7, Mirror)

НУЖЕН ПРАВИЛЬНЫЙ ТРЕНЕР

Если Пеллегрини станет новым менеджером, то парень заиграет. (Last Banks Kings, Mirror)

ЗАЧЕМ ВТОРОЙ?

Хахаха. 30 миллионов фунтов за «Яя Туре лайт» (neil.harris.94801, Mirror)

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.