Блог О духе времени

Как фанаты «Металлиста» и «Шахтера» подарили нам главный хит весны

Песенка «Путин – нехороший человек» (+18) в исполнении ультрас Харькова и Донецка стремительно покоряет слушателей и даже собирается отправится на Евровидение.

Осторожно! Ненормативная лексика!

                     От услышанного у Виктора Пелевина округлились очки 

Неделю тому в сеть попало видео, где болельщики «Металлиста» и донецкого «Шахтера» прямо в центре Харькова распевают теперь уже легендарное «Путин – нехороший человек». (+18)

 

Спустя каких-то пару дней мемозаряд начал превращаться в настоящий хит, а рингтон «Путин – Х» не установил себе разве что только сам Владимир Владимирович. То, что именно этот трек, в разных своих вариантах, будет звучать летом изо всех динамиков тоже сомнений не вызывает. Интересно другое: услышим ли мы его на крымских опен-эйрах?





Даже вечно шифрующийся дзэн-мастер известный писатель Виктор Пелевин оценил растущую популярность композиции и предложил отправить ее на Евровидение. Не ясно только от какой стороны (Украина? Россия? Уркаинский Уркаганат?), но это уже детали, так-то многие идею поддержали.

Пока политическая песенка-мем покоряет слушателя и готовится покорить мир, народ активно мастерит с ней разные ролики. Роликов этих такое количество, что все и не пересмотришь. К сожалению, качество пока явно уступает количеству, но что-то бодрое найти все же можно.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья