Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Административный блог

Лучшие пользователи Tribuna.com 2015 года

Главный праздничный материал – о тех, для кого существует Tribuna.com. О вас.

Мы внимательно следили за каждым из вас и сегодня хотим выделить самых активных. Сразу отметим, что это было нелегко, ведь все вы по-своему лучшие и крутые (даже самые страшные тролли – без вас было бы скучно, ребята). Только благодаря статистическим данным мы смогли сделать этот сложный выбор. Итак:

Лучший коллективный блог

Блоги «Думки від себе», «Битва взглядов», «В ритме фламенко», «Зірки нашого дитинства» активно обновлялись и радовали качеством контента. Но вне конкуренции оказался «7-40». Больше сотни постов за год, около 3000 тысяч плюсов. Главная изюминка блога в том, что он собрал за год больше сотни активных пользователей, которые с большим удовольствием играли и обсуждали каждый тур. Alexis18, Станіслав Якубовський, RedMigueL, вы большие молодцы. Респект за энтузиазм, ответственность и за то, что делаете наш сайт лучше.

Лучший блог

«Футбольна форма» – самый стильный блог нашего сайта

«Мої думки про футбол» – бодрые актуальные и ностальгические ретро подборки Саши Деяка.

«Всё о лучшем клубе мира» – если вы подписаны на блог о «Реале», то можно уже не ходить на официальный сайт «бланкос», потому что здесь есть все.

«Brave Hearts» – находка для любителей бокса.

А побеждает «Тринадцятий гравець» Василия Федевича. Владение фотошопом и актуальные темы – рецепт успеха автора. Все девять постов были вынесены в редакционную ленту – серьезный уровень.

Лучший пост

Sergiy Baranovsky хорошо потроллил Алиева, Курченко, Цыганыка и даже Коноплянку. Вот небольшой кусочек текста про вингера «Севильи», когда казалось, что он никогда не перейдет в другой клуб:

«Nec tecum possum vivere, nec sine te» – писав колись римський поет Марк Валерій Марціал, шо можна перевести, як: «не можу жити ні з тобою, ні без тебе». Написав прям про «Дніпро» і Женьку. Насправді Коноплянка нагадує дівку – випускницю з села, яка хоче вже до міста, але в один унівєр не пускає батя, а в другий сама вступні екзамени здать не може. От і мучить всю сім’ю. Вже б сі лишила та й помогала мамі кров доїть, але душа просить свободи. Так і Женя, не може з рідного Січеслава дати дьору. Женя, йди, ми віримо, все у тебе вийде!»

7 людей, які найбільше бісять в українському футболі

На этом разнообразие закончилось. Наверняка вы уже догадались, что сейчас пойдут тексты Василия Федевича, короля блогов Tribuna.com.

Застигла музика. Футбольна символіка в архітектурі Львова

15 пісень Святослава Вакарчука, які асоціюються з українським футболом

В создании следующих двух материалов поучаствовали Богдан Матулкін и djorkaeff. Они тоже получат награды. Жгите еще, парни.

100 причин пишатись Україною

Народна Трибуна. Вибори-2015 із несподіваними кандидатами

Лучший комментатор

vovan_72, Антон Приндюк, Александр Сажко и Українець всегда находили, что сказать на ту или иную тему. В среднем каждый из них оставил по 4000 комментариев. Но всех переиграл djorkaeff. Один из основателей знаменитого «Львовского Трибунала» взял не только количеством (почти 5000), а и качеством. Всегда красиво, тонко и в большинстве случаев с юмором. Так держать.

Лучший комментарий

После жеребьевки Евро-2016 мы сделали обзор зарубежной прессы. А теперь представьте, что бы увидели иностранные журналисты, промониторив наши сайты. Юра все четко подметил.

Кризис в стране? Нет, не слышали. Футболисты УПЛ отрываются этой зимой на полную. А ведь многие жаловались на отсутствие заработной платы.

Реакция на фееричное заявление Виктора Леоненко о том, что Тимощук, посетив военный госпиталь, влез туда, куда не надо.

Троллинг Андрея Ярмоленко, который продлил контракт с «Динамо» на 5 лет, а его партнер по сборной тем временем возит звезд мирового футбола в испанском чемпионате.

После игры с «Реалом», в которой Коноплянка сделал 2 ассиста, форвард «Севильи» Фернандо Льоренте назвал его русским, а djorkaeff внес небольшую поправку.

Самый добрый пользователь

Как ни старались Евгения Цюкало, djorkaeff, Оксана Омельченко и Влад Гаращенко, раздавшие в среднем за год по 35 000 плюсов, но соперничать с Українцем было просто нереально. Он в этом году раздал около 80 000 плюсов. Это означает, что в день он использовал примерно половину из возможных 500. Просто фантастика.   

Самый злой пользователь

Куда же без темной стороны сайта. Самыми несогласными, суровыми и бескомпромиссными были LLeyton, YuriyOdUa, Amaral, и что самое интересное – наш главный добряк Українець. Парни в среднем оставили больше 1000 минусов каждый. А повелителем темных сил стал HIM, преодолев отметку в 2000 минусов.

Лучший автор статусов

czachel, Asd Asd каждый день радовали интересными статусами, почти дотянув до отметки 1000 за год каждый. Алексей Герман и Українець успешно за нее перевалили. А победил Niko, который написал чуть больше 2000 статусов. Лента Дмитрия запомнилась интересными фактами, статистикой из мира футбола, оперативными новостями о «Реале» и, конечно, красивыми женщинами.

Лучший статус

Юргена Клоппа за его безбашенность любят везде. Наш сайт не исключение. Самый популярный видеостатус. Шикарный данк получился.

Конечно, не обошлось и без прекрасных девушек. Вот, например, реакция Карины на заявления об отставке Мирона Маркевича, который летом пытался покинуть «Днепр».

Наверняка каждый, кто хоть раз заходил на Tribuna.сom, знает скриншота и его радикальные взгляды в политических темах. Скажу больше, его знают даже те, кто не заходил на сайт. Так вот очередной перл нашего героя стал мемом. Наш блогер Миша Лосик красиво обыграл тему с помощью фотошопа.

Если с фотографиями у «Металлиста» полный порядок, то пресс-служба, кажется, совсем потеряла мотивацию и веру в будущее команды. Вот такая новость была на официальном сайте как минимум пару часов после поражения от «Динамо».

#этофедевичвсекупил. Победа в еще одной номинации уходит ему. После яркой домашней победы в квалификации ЛЧ над «Фенербахче» – 3:0 (на переполненной «Арене Львов») «Шахтер» решил провести матч чемпионата с «Днепром» в Одессе. Такое решение глубоко ранило Василия, и он выдал эмоциональный статус, который попал в редакционную ленту и стал одним из самых обсуждаемых.

Все победители скоро получат специальные награды в свои профили.

С наступающими праздниками, друзья. Оставайтесь с нами, будьте активными и просто хорошо проводите время на Tribuna.com.

Подписывайтесь на Tribuna.com в FacebookVKTwitter и Instagram

И обязательно скачивайте наши лучшие приложения о спорте

10 причин стать постоянным пользователем Tribuna.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...