Рейтинг на сайте 92705  Место 10
Трибуна Статус
Эшли_Коул
Эшли_Коул поделился картинкой - редактирование статуса
В среду #Абдул Рахман Баба перешел из #Челси в #Реймс на правах аренды. По этому поводу - история о том, почему #Андрей Столярчук - худший футбольный комментатор в Украине

Я, в принципе, спокойно и терпимо отношусь к нашим комментаторам, какую бы ерунду они не говорили и какую предвзятость не проявляли бы. Но если бы меня попросили выбрать одного худшего, это точно бы был Столярчук. Уже этой одной истории достаточно.

В октябре 2015 года Абдул Рахман Баба дебютировал в составе #Челси в #премьер-лига Англия в матче против #Астон Вилла. Это был как раз тот третий сезон #Жозе Моуринью, когда в первой половине кампании "Челси" проигрывал всем подряд, а команду обвиняли в отсутсвии характера и сливе тренера.

Вышеупомянутый матч с "Виллой" был одним из немногих той осенью, в котором "Челси" выиграл (2:0). И под конец встречи комментировавший ту игру Столярчук, когда Баба был с мячом, выдал следующее:

"До речі, перед матчем зайшов на один з фан-форумів "Челсі", так один з користувачів там пожартував: "Мужиків нема, так нехай хоч баби пограють".

Дело даже не в том, что это примитивная шутка на уровне 6 класса, которую Столярчук озвучил в прямом эфире. И даже не в том, что она сексисткая и, как для прямого эфира, грубоватая. Дело в том, что для того, чтобы догадаться даже до такой примитивной шутки, которая очевидна любому болельщику, Столярчуку пришлось лазить по форумам (а не самому придумать). И потом еще выдавать это как искроментный момент юмора в репортаже.

Возможен вариант, что он таки сам ее придумал, но пристыдился в этом сознаться, но это еще хуже.

#телевидение #Комментаторы