Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 53332  Место 16
Трибуна Статус
Эшли_Коул
Эшли_Коул поделился картинкой - редактирование статуса
Если я ничего не путаю, то это последнее трансферное окно в Англии перед Brexit. Странно, что вокруг этой темы нет никакого хайпа и никто ничего не написал по этому поводу - по крайней мере, я не видел

Все, что я читал - это статьи сразу после оглашения Brexit летом 2016 и еще одна подробная статья летом 2017. Измениться, в первую очередь, насколько я помню, должны цены (из-за курса) и получение разрешения на работу в Англии, которое станет достать сложнее.

С учетом этого, можно было ожидать, что сейчас английские клубы в это последнее ТО перед Brexit устроят небольшое сумасшестивие и постараются по максимуму купить тех, у кого потом могут возникнуть проблемы с разрешением на работу. Так как с контрактами, заключенными до выхода Британии из ЕС, проблем быть не должно (насколько я помню, в этих статьях было что-то об этом). Но пока все относительно тихо - даже #Кристиан Пулишич станет игроком #Челси лишь летом.

Brexit произойдет на 28-й День рождения #Нголо Канте - и даже его "Челси" было бы намного труднее купить летом 2016, если бь Британия уже тогда не была в ЕС. Ведь у него тогда еще не было достаточного количества матчей за сборную.

В общем, если бы кто-то написал об этом статью - #Tribuna.com или кто-то другой - я (и, думаю, не только я), с интересом прочитал бы. Немного удивляет тишина по этой теме.

#политика #премьер-лига Англия #трансферы
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+