Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 46399  Место 17
Трибуна Статус
Эшли_Коул
Эшли_Коул поделился картинкой - редактирование статуса
О реалиях фентези-рынка

#Маркос Алонсо набрал на данный момент больше всех очков в официальном фентези АПЛ этого сезона - 86. Его цена - 7.1 млн фунтов. Это больше всех среди защитников #премьер-лига Англия, но все равно сильно уступает атакующим игрокам.

Для сравнения: цена #Эден Азар - 11,3 млн, #Серхио Агуэро - 11,4 млн; #Рахим Стерлинг - 11,2 млн; #Мохамед Салах - 13 млн.

В официальном фентези АПЛ, в отличие от #Tribuna.com и #Sports.ru, цена на игроков меняется от тура к туру. В зависимости от их успехов, травм и т.д. И несмотря на всю свою "фентези-результативность" на старте сезона, защитник Алонсо остается почти в два раза дешевле Салаха - атакующего игрока. Понятно, что к концу сезона Салах, скорее всего, окажется намного выше, чем Маркос, но разница в цене даже с оговоркой на это все равно колоссальная.

Тут можно было бы сказать, что в фентези все так же, как в реальной жизни - атакующие игроки в два раза дороже оборонительных. Но на самом деле, скорее все наоборот - это в реальной жизни все так же, как в фентези. "Фентези-ценность" игрока очень сильно влияет на его цену на настоящем рынке.

#трансферы #fantasy #Челси #Манчестер Сити #Ливерпуль
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+