Рейтинг на сайте 92080  Место 10
Трибуна Статус
Эшли_Коул
Эшли_Коул поделился картинкой - редактирование статуса
Кстати, вчера было ровно 6 лет с момента незасчитанного гола #Марко Девич в ворота #Сборная Англии по футболу. И заодно зарождения, вероятно, самого несправедливого хейта в истории украинского футбола - к #Виктор Кашшаи.

Несправедливого по многим, причем железным, причинам:

1) Первая и главная - в начальной стадии атаки у #Артем Милевский во время передачи #Евгений Селин был ОФСАЙД (на скрине). Причем не минимальный, а заметный. Так что если бы все было по-честному, то и до удара по воротам дело не дошло. Это признал даже #Олег Блохин, когда в день финального матча пришел в студию "Великого футбола".

2) Первой причины, на самом деле, достаточно, но если уж и хейтить, то не Кашшаи, а его ассистента за воротами. Но все хейтят именно Кашшаи, а фамилию того, кто действительно должен был увидеть гол, даже не знают.

3) Замечание про "главный" отвечает за работу всей бригады в данном случае не совсем справедливо. Это была нестандартная бригада из 5 человек, поэтому вряд ли можно говорить о какой-то сработанности главного и арбитра за воротами. К тому же, если не ошибаюсь, бригады формировала #УЕФА, так что это мог быть вообще незнакомый до этого Кашшаи судья. Да и делал этот "заворотник" все правильно, "просто" каким-то образом гол не увидел - вину Кашшаи трудно усмотреть.

4) Наименее важная, но все же: этот гол не выводил #сборная Украины в четвертьфинал, нужно было забивать еще.

Но это все не помешает украинским комментаторам в очередной раз посмаковать про "улюбленця у лапках української публіки".

#Евро-2012