Tribuna/Футбол/Блоги/Победитель Лиги Европы уже известен? В сети заметили странную тенденцию, которая решает судьбу финалов

Победитель Лиги Европы уже известен? В сети заметили странную тенденцию, которая решает судьбу финалов

Традиционная нумерология.

21 мая, 22:03
2
Победитель Лиги Европы уже известен? В сети заметили странную тенденцию, которая решает судьбу финалов

Непобедимый «Байер» и бывший клуб Руслана Малиновского «Аталанта» разыграют между собой в среду трофей Лиги Европы.

Для Бергамо это может быть первый европейский успех в истории, а также первый трофей с 1963-го года вообще. «Байер» уже брал Кубок УЕФА, но это было еще в прошлом веке – в сезоне 1987/88.

Финалы такая вещь, что спрогнозировать что-то очень трудно, потому что в одном матче может случиться что угодно: один гол, одно удаление, одна ошибка – и фаворит проигрывает аутсайдеру. Но, как оказалось, именно в Лиге Европы уже долгое время сохраняется тенденция, которая существенно влияет на судьбу финала.

Речь, как ни странно, о символическом хозяине матча. Финалы обычно проходят на нейтральных полях, но команду-хозяина и команду-гостей все равно определяют жребием. От этого, например, зависит выбор игрового комплекта на игру, или выбор раздевалки.

Так случилось и в этот раз, когда судьба выбрала хозяевами «Аталанту», а «Байер» – гостями.

В сети сразу начали продвигать картинку, на которой видно, что последние 5 финалов выиграли именно хозяева. То есть, публика намекает на окончание великой серии Леверкузена.

Но мы погрузились чуть глубже и заметили еще более показательную тенденцию, которая точно понравится фанатам «Байера».

Итак, все верно – 5 последних финалов выигрывали хозяева. Но дело в том, что подобная серия уже случалась, и она тоже составляла ровно 5 матчей.

Как раз победа донецкого «Шахтера» вписывается в эту серию. После 5 подряд выигрышей хозяев – торжествовали гости. Следующий сезон – снова хозяева, а дальше гостевые выдали серию из 4 побед, после чего праздновали уже снова хозяева (нынешняя серия).

Короче, если исходить из логики знаков и судьбы, победу в финале 2024 года одержит «Байер», который и закончит серию хозяев. В следующем сезоне ждем успеха команды, которая будет принимать финал, а после этого увидим победную серию гостей.

Фото: UEFA

Другие посты пользователя

Все посты