Блог Телевизор
Видео

Дебют Йовичевича в «Днепре-1» – катастрофа. 1:4 от «Александрии» в полной безнадеге

«Днепр-1» провалился в первом матче под руководством Игора Йовичевича – 1:4 от «Александрии». 

Хорватский тренер сходу поменял тактическую формацию команды – вместо 3-4-3, которые использовал Дмитрий Михайленко в новом сезоне, на поле отчетливо просматривались 4-1-4-1. Место единственного опорного полузащитника по очереди занимали Арсений Батагов и Сергей Кравченко.

Но это только в Football Manager можно прийти в новую команду, загрузить любимую тактику и вынести фаворита в первом же матче через три дня после назначения. Йовичевич находится в реальном мире, в котором проблемы не исчезли (и не исчезнут) лишь потому, что так хочется главному тренеру. Если у него и есть какой-то свой особенный стиль игры, то ему явно не хватило времени довести до футболистов даже основы.

На поле играла та самая команда, которая заслуженно занимала 12-е место после трех туров. С провалами в обороне, без креатива и скорости в центре поля и с оторванными от игры флангами и центральным форвардом. И матч с «Александрией» показал, что днепряне остаются в новом сезоне слабейшей командой лиги по уровню игры.

Клуб из Днепра сейчас находится в глубокой психологической яме. Лица и позы Юрия Березы и Андрея Русола (это он справа ниже на скриншоте) понятны без слов:

«Александрия» жестко наказывала за ошибки. Сарнавский неправильно выбрал позицию – получил гол во вратарский угол. «Днепр-1» плохо работает со стандартами соперника – получил два гола (пусть и один из-за явной ошибки арбитра Пасхала) после их розыгрыша. Шаран руководит «Александрией» уже семь лет – и он знает, как готовиться к таким командам, как нынешний «Днепр-1».

Йовичевичу же только предстоит показать, что за его позитивным имиджем находятся те тренерские умения, которые позволят выйти команде из пике. Каждый новый такой матч, как сегодня, все больше будет отдалять «Днепр-1» от зоны еврокубков и все же больше приближать даже к зоне вылета. 

Если открываете пост из мобильного приложения, перейдите по этой ссылке, чтобы посмотреть видео в браузере. Они не открываются в приложении. 

Обзор матча:

Йовічевіч між «Карпатами» і «Дніпром-1»: скандал з «Целе», успіхи з дублем і невдача з основою «Динамо» З

Таблица, статистика и календарь УПЛ

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...