Блог Телевизор
Видео

Грустный вечер Украины: «Десна» проиграла «Вольфсбургу», «Колос» – на жутком болоте «Риеке» (с диким промахом Селезнева)

Украина за один вечер потеряла сразу две команды в Лиге Европы. И «Десна», и «Колос» смотрелись достойно в своих матчах, но пройти своих соперников на выезде так и не сумели. Счет одинаковый – 0:2, но ход матчей получился совсем разным.

Посмотреть видео в мобильных приложениях можно по ссылке.

В матче «Вольфсбург» – «Десна» счет открыли очень быстро – к сожалению, удалось распечатать ворота именно Паста. Немцы идеально разыграли угловой и Гилавоги забил буквально с нескольких метров:

Во втором тайме «Десна» ощутимо прибавила, но все закончилось после глупого удаления Тамма – эстонский защитник получил две желтые за несколько минут:

Второй гол «Вольфсбурга» уже никакого практического смысла не имел, но в протоколе теперь будет светиться фамилия Гинчека:

«Десні» не пощастило з жеребом – команда незаслужено вилетіла так рано

***

Во втором матче «Риека» и «Колос» больше боролись друг с другом, чем играли в сам футбол. Хуже ситуация стала к концу второго тайма, когда пошел сильный дождь и поле превратилось в жуткое болото.

На это сложно даже было смотреть, а как играть парням – известно только им:

Но даже при такой погоде невероятный шанс все решить в основное время был у Евгения Селезнева, который на 89-й минуте сделал классный рывок в чужую площадь. И не попал с пары метров (и пары попыток) по воротам:

Момент Евгения на 1.02:

К сожалению, это аукнулось именно «Колосу» – на 102-й минуте хозяева провели атаку, которую мощным ударом завершил Жоау Эшковал:

А закончилось все обидной ошибкой Волынца, который выпустил мяч из рук и позволил «Риеке» удвоить преимущество:

В еврокубках у Украины остались три команды: «Шахтер» сыграет в группе ЛЧ, «Заря» – в группе ЛЕ. «Динамо» выберет турнир на следующей неделе в матче против «Гента».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...