Блог SportPro

Футбол | Лига чемпионов | Зенит – Боруссия.

Решил залезть в Лигу Чемпионов.

зенит - боруссия

 

Потери:

Зенит: Роман Широков (центральный полузащитник, списан), Мигель Данни (атакующий полузащитник, основа), Данни под вопросом, может и помочь Питерцам в этом матче.

Боруссия: Илкай Гюндоган (полузащитник, лавочник), Свен Бендер (опорный полузащитник, основа), Якуб Блащиковски (атакующий полузащитник, основа), Невен Суботич (защитник, основа);  следующие игроки под вопросом: Матс Хуммельс (защитник, основа), Роберт Левандовский (нападающий, основа)

Зенит.

Зенит будет играть свой первый официальный матч после зимнего перерыва. О форме команды судить очень сложно, но вообще, пора Спалетти представить уже целостный коллектив наконец, который не будет в растерянности выходить на поле,  без четкого понимания как действовать все 90 минут. Есть надежда, что Керж сможет удивить точностью ударов... надежда есть, но слабая!  "Плюсами" Зенита о которых можно говорить со 100% уверенностью являются - качество поля (хотя Геннадий Орлов будет уверять, что зенитовские агрономы потрудились на славу и поле в хорошем состоянии, думается, немцы будут другого мнения), холод (в Ленинграде обещают +1), ну и, конечно, армия болельщиков, которые соскучились по футболу и устроят поддержку на 110% (может быть даже сожгут на трибунах какой-нибудь бендеровский флаг). По сути от Зенита одни ожидания!

Боруссия.   

Боруссия прошлогодний финалист, чего в общем-то никто не ожидал. У таких команд, которые неожиданно выстреливают, второй заход бывает провальный из-за внутренней опусташенности, грубо говоря. Похоже к команде из Дортмунда это не относится - в группе заняли первое место, опередив Арсенал, Наполи и Марсель. Не самая легкая группа, надо отметить. К этому матчу Боруссия подходит не в оптимальном состоянии, есть весьма серьезные потери в защите, в последнем туре проиграли аутсайдеру, отмечу, состав был основной на поле. Победа на выезде в холодной России не нужна кровь из носу, устроит и ничья, в принципе, в родных стенах явно будет легче свести матч к нужному результату! Учитывая проблемы в защите, главной задачей Боруссии в гостях ставновится не пропустить, не заработать травм на плохом поле и не наполучать карточек.  По-моему как-то так.

Прогноз: скорости будут не велики, Боруссия будет стараться засушить матч, стандарты выйдут на первый план, поэтому игра будет аккуратной, на мой взгляд. Вот по количеству голов вообще сложно предположить, что будет, советую не лезть в тоталы. Ставку выбрал такую: желтые карточки ТМ 3,5 за 2,55. Резко кэф упал, кстати, когда начинал писать было 3,125.

http://sportpro.info

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья