Блог SportPro

Футбол | Бундес лига | «Шальке 04» – «Майнц»

Попробую ещё раз разгадать загадку матчей Шальке

FC Schalke 04 v VfB Stuttgart - Bundesliga

Потери:

Шальке: Ацуто Утида (правый защитник, основа), Ян Киргоф (защитник, лавочник), Кристиан Клеменс (атакующий полузащитник, обойма), Деннис Аого (левый защитник, основа), Марко Хёгер (опорный полузащитник, обойма)

Майнц: Юлиан Баумгартлингер (опорный, обойма), Дани Шахин (нападающий, лавочник), Хайнц Мюллер (вратарь, травмирован с ноября), под вопросом Джей-Хо Парк (левый защитник, основа).

Если брать травмы, то в обеих командах нет критически важных потерь.

Мотивация:

Шальке ведёт борьбу за лигу чемпионов, воспользовавшись шансом они сумели обыграть одного из главных конкурентов за второе место Байер и должны быть более чем уверены в своих силах. Майнц же висит рядом с зоной еврокубков и должен продолжить борьбу. Команда крепкая и у неё хорошая форма выезда. Правда обыгрывают команды ниже по уровню, а всем лидерам они слились.

Статистика:

-11 из 12 матчей Майнца на выезде на больше 2,5

-У Шальке победная серия дома 5 матчей

-Шальке забивает от 2х голов и более в 5 последних матчах

Прогноз:

Майнц определённо не будет отсиживается в обороне, а попытается играть в свою игру. И если с командами ниже уровнем это приносит свои плоды, то с лидерами это выливается в крупные поражения. Шальке же в свою очередь старается играть с командами ниже по уровню малой кровью, самый частый счёт таких матчей 2-0. Вообще, очень похожий расклад на прошлый разбор матча с участием Шальке, тогда правда Ганновер настигла полнейшая импотенция в атаке, совершенно неожиданно. Поэтому с выбором ставки не всё так просто, есть два примерно одинаковых по стоимости варианта: фора -1 на Шальке и П1 через тотал больше. Статистика должна сыграть, я уверен, что и в прошлый раз всё было разложено верно. Поэтому попытаемся взять вершину ещё раз

2-1 Победа Шальке 04 и тотал больше 2,5 за 2.28 МФ

http://sportpro.info

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.