Все о спорте, а так же ставки
Блог

Интер укрепляется

Интер один из главных поставщиков новостей в зимнее трансферное окно. Команда активно работала на трансферном рынке. И вот не успела закончится одна сага с трансфером, как подходит к концу другая. Кто не в курсе, то Интер подписал Виктора Мозеса, который выступал в турецком Фенербахче в аренде. 

Теперь Интер по всей видимости пришел к компромиссу по Кристиану Эриксену. Изначально Интер сделал несколько ставок по датскому футболисту, но Тоттенхэм отказывался и строго стоял на своем - 20 миллионов евро. Итальянцы не соглашались повышать ставку с 15 млн до 20, но по всей видимости клубы пришли к соглашению.

Как сообщает итальянский журналист Никола Шира английский клуб получит желаемую сумму, но она будет включать в себя бонусы, т.е. не все 20 млн упадут на баланс шпор. Сообщается, что Эриксен прибудет в Милан в начале следующей недели и после прохождения мед осмотра подпишет контракт на 10 миллионов евро в год, а длительность контракта составит 3,5 года до лета 2024 года.

В этом сезоне Кристиан Эриксен 25 раз появлялся на поле в составе Тоттенхэма в которых отметился 3 голами и 3 голевыми передачами, но только 12 раз он выходил в основе.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...