Сезон денег
Блог

Почему Левандовски выиграет Золотой мяч

Сейчас начало весны, обычно с этого времени  начинается гонка за Золотой мяч. Я ежегодно об этом писал и  сейчас не вижу смысла, чтобы не продолжить освещать новую гонку.

Итак, пятерка фаворитов прямо сейчас: Мбаппе  – 3.50, Левандовски – 6.10, Роналду – 7.00, дальше Неймар и Де Брюйне за 11.0. Заметано, будем следить за динамикой. 

И вот тут, я думаю, уместно поделиться своим прогнозом. Мне показалось это уместно сделать сейчас, так как я вижу очевидный валуй. Речь о ставке на успех Левандовски.  

Попытаюсь обьяснить свою логическую цепочку. Левандовски должен был получить данный приз в прошлом году, когда Золотой мяч по не понятным причинам было решено не вручать. Предположу, что приз этого года будет учитывать сразу два сезона, нынешний и предыдущий. Потому успех Левандовски может быть неотмененным, а отложенным. Тем более, что и в новом сезоне Левандовски очень хорош. В текущем сезоне Левандовски поразил ворота 16 команд из 17 Бундеслиги. В прошлом это удавалось только ему самому (2019/20), Аилтону (2003/04) и Герду Мюллеру (1966/67, 169/70). Прямо сейчас за 24 матча 32 гола – конкуренции за Золотую бутсу нет – 1.01 по мнению букмекеров. Это еще один аргумент в копилку его шансов за Золотой мяч. Левандовски с «Баварией» выиграл все в прошлом сезоне: чемпионский титул и кубок, Лигу Чемпионов, клубный чемпионат мира. В нынешней Лиге Чемпионов его «Бавария» один из фаворитов, наряду с Ман Сити и стоит повыше ПСЖ, за который выступает его конкурент Мбаппе.  Тем более, что заочное противостояние в главном клубном турнире состоится на стадии четвертьфинала и там именно немецкая команда фаворит. Чемпионский титул в Бундеслиге никуда не денется.  

Не думайте, я не забыл про Евро-2020. Там тоже все неплохо. Несмотря на то, что Польша Левандовски не самая сильная сборная, но группа у них вполне рабочая, в соперниках не только Испания, но и Швеция, Словакия, тут есть кому забивать.А вот у Франции группа смерти, где помимо Венгрии, есть Германия и Португалия. Исходя из анализа, возможности себя проявить на групповой стадии у Мбаппе не больше, чем у Левандовски. А в плей-офф еще надо выйти. Безусловно, шансы на успех Евро-2020 у Мбаппе повыше, чем у Левандовского, как минимум, за счет более статусной команды, но в кругу сильных исполнителей далеко не факт, что именно Мбаппе будет солировать. А вот в статусе Левандовски для Польши сомневаться не приходится. 

Подытожим, Левандовски два года подряд лучший нападающий, его команда выигрывает все и может подтвердить свой статус непобежденных в текущем сезоне. Шанс Мбаппе на Евро-2020 не такой и явный, как может показаться на первый взгляд. Потому я в упор не вижу фаворитский статус Мбаппе и полагаю, что именно Левандовски фаворит гонки. Взять за 6.1 его сейчас – это весьма хорошая инвестиция, как по мне. Я не рассматривал других основных кандидатов на главный индивидуальный приз, по той причине, что ни Роналду, ни Неймара не могу рассматривать всерьез в этом сезоне. Де Брюйне теоретически может вмешаться в эту борьбу, так как провел отличный прошлый сезон, но тут зависит от успеха его команд в Лиге Чемпионов и Евро-2020, а также той роли, которую он будет играть. Сейчас после травмы бельгиец неоптимален, пока о серьезности его оппозиции говорить рано.  Потому ставку на Левандовского считаю прямо сейчас валуйной. 

Левандовский выиграет Золотой мяч – 6.10

 Больше о ставках в моем Telegram Сезон денег

5e7200f927762_1584529657.jpeg

На  этом все, следите за обновлениями!

Всем профита!      

 

5e2ee2b49b0b4_1580130996.png

5dd29814d741d_1574082580.png

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...