Блог Сезон денег

Девушка дня. Кто был ведущей жеребьевки Евро-2020

Вчера в Бухаресте состоялась жеребьевка финальной части Евро-2020 и одним из центров внимания стала очаровательная румынская ведущая. Сразу возникли вопросы – кто она? Встречайте, Корина Караджа. Ей 37 лет и она работает на румынском телевидении. У нее был опыт в различных шоу, вела прогноз погоды, сейчас является одним из лиц канала Pro TV, на котором ведет спортивные новости. Получилась такая Влада Седан на максималках. А еще Корина немного похожа на бывшую девушку Льюиса Хэмилтона  - Николь Шерзингер. 

Care e lucrul pe care Corina Caragea nu-l face in vacanta: bdquo;Uit de orice limita cand vine vorba de asta

Понятно, что такую эффектную брюнетку в Румынии отметили давно и она часто привлекается к разным рекламным сьемкам и для глянца, пример здесь.

Также у нее есть собственный трэвел-блог, где она рассказывает о своих путешествиях и увиденных достопримечательностях, а также украшает публикации собственными фотками.

 

 Корина достаточно активна в социальных сетях. На ее страницу в Instagram подписано более 300 тыс. фолловеров и кажется, что после вчерашней церемонии эта цифра кратно увеличится.

   

 

 

 

 

Корина Караджа

 

Корина очень рада была факту проведения жеребьевки Евро-2020 в Бухаресте:

"Это исторический момент для Румынии. Впервые жеребьевка по Евро состоится в Бухаресте. Мы являемся хозяевами четырех матчей чемпионата Европы. Я очень взволнована.  Мы будем приветствовать самых важных игроков мирового футбола в Румынии"

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...