android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Суб'єктивно про футбол України

3 причины почему «Шахтер» уступит «Баварии»

Пока идут сборы – я лично от футбола отдыхаю. Ну как. С Премьер-Лигой это абсолютно не реально, но хоть нет дополнительной нагрузки в виде ЛЧ и УПЛ.

Кстати о Лиге Чемпионов. Уже февраль, люди вовсю приобретают билеты на матч «Шахтера» с «Баварией», не буду рассказывать что у нас в стране война и т.д, каждый поступает так как считает нужным, а «Бавария» не каждый день в Украину приезжает. Давайте абстрагируемся от событий внешних и сосредоточимся на предстоящей 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Почему «Шахтер» не пройдет «Баварию».

1.  Потому что слаб по уровню.

ьбвыабьфв

Давайте в конце-концов признаем что «Шахтер» не такой, каким кажется. Да, в украинском чемпионате это 9-кратный чемпион (5 последних было подряд), обладатель там разных кубков, но на евроарене – «Шахтер» простой середняк, если в скором времени не станет хуже. В Прошлом году «Шахтер» не мог обыграть разбитый на части «Манчестер Юнайтед», влетал «Байеру», а сейчас у них в гостях – сама ее величество королева немецкого футбола «Бавария», чемпион чемпионов 2013 года. Ну далеко не «Байер». Если «Шахтер» выстоит хоть тайм – я буду ему до земли кланяться, но на больше он не способен. Если я еще матч буду смотреть, потому что хоть «Бавария», хоть сборная Вселенной – будет очень больно. Фанатские чувства такие фанатские.

2. Неправильные сборы.

бюяысатяьбми

Поехать и заявить о себе на сборы в Бразилию – хитрый ход. Показать там что есть такая супер-крутая команда с европейского континента, где любят и ценят молоденьких бразильчийков – ловкий пиар, фиговая подготовка. Вот чем бразильские команды типа «Фламенго» подготовиться к «Баварии». Это совсем разного типажа команды. И в принципе этот сбор похож на пир во время чумы. Пир обанкротившегося помещика, если честно. Я не знаю как Луческу, но я осталась им недовольна. Хоть Малышева и Малиновского прокатали туда, и на том спасибо. Создали иллюзию что наши игроки типа тоже интересуют тренера.

3. Не так все гладко в доме Облонских

лыдрафбиа

Да, я люблю «Анну Каренину». А еще я люблю новостную ленту Трибуны – благодаря ей я знаю что внутри команды мелкий конфликт между Бернардом и Луческу. И может тренер и придушит мелкого своим авторитетом, хотя как по мне – его сбагрить надо, а еще лучше не покупать надо было бы вообще. Он не нужен. Шел бы в «Порту», а потом куда-то в «ПСЖ» или «Валенсию», но нет, дитю бабла захотелось. Ладно, дело не в этом.

Дело в том, что Бернард не единственный бразилец в «Шахтере». И даже если авторитет Мирчи Луческу велик – а он точно такой – он все равно не безграничный. Агенты, мамы, папы, бабушки могут надавить и на Косту (как по мне на него проще всего), и на остальных – и будет бунт. Что? Не видите причин? Причина одна – война на Донбассе, и ее достаточно чтобы требовать себя продать, разрывать контракт или искать новый клуб.

«Бавария» в соперниках сразу опустила шансы «Шахтера» до нуля, кто бы что бы там не говорил бы. Зато Львов увидит чемпиона Германии. Единственный плюс в этом всем.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы