О духе времени
Блог

Зинченко на самом деле вызывали в сборную: копия приглашения

Один из лучших молодых игроков Украины, как и другие наши футболисты из чемпионата России, не получил вызов в национальную сборную. Более того, его не оказалось ни в молодежной, ни в юношеской командах. Хотя сам игрок приезжал в Киев. И не просто так – Tribuna.com удалось достать скан вызова полузащитника «Уфы» в молодежку.

Напомним, ранее пресс-атташе сборной Украины Александр Глывинский объяснил отсутствие в списке Селезнева, Пилявского и Бутко следующим образом: «В случае с Пилявским и Бутко речь шла о предварительных письмах… В письмах сообщалось, что эти футболисты могут быть вызваны в сборную, поскольку попали в расширенный список».

Впрочем, в копии вызова Зинченко, которая оказалась в распоряжении Tribuna.com, ничего подобного нет – это обычное приглашение, которое приходит всем футболистам, все-таки оказавшимся в расположении сборных.

Перевод письма от 2 марта:

«Господин Шамиль Газизов, мы приветствуем вас от имени ФФУ.

Настоящим хотели бы проинформировать вас, что Александр Зинченко (15.12.1996) вызван в сборную Украины до 21 года на вышеупомянутые мероприятия (в «шапке» письма указаны товарищеские матчи против сборных Австрии и Грузии. – прим. Tribuna.com).

Поэтому мы просим освободить Александра Зинченко с 21 по 29 марта 2016 года.

Игрок должен прибыть в Киев 21 марта в штаб-квартиру ФФУ.

Пожалуйста, подтвердите прибытие игрока до 7 марта. Мы рассчитываем на ваше понимание и сотрудничество в этом деле.

Заранее благодарны, что приняли во внимание вышесказанное и за оперативный ответ. Всегда к вашим услугам, выражаем твердую надежду на продолжение наших плодотворных и взаимовыгодных контактов».

Заслужили ли украинцы из РПЛ вызов в сборную

15 украинских футболистов, которые уехали в Россию во время войны

По спортивным причинам
15%
Михаил Фоменко
По политическим причинам
85%
Петр Порошенко

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...