Карьера Ярмоленко в Европе – боль. К возвращению после травмы будет 57,5% пропущенных матчей

Тотальное невезение.

12 февраля 2020, 06:14
41
Карьера Ярмоленко в Европе – боль. К возвращению после травмы будет 57,5% пропущенных матчей

Тотальное невезение.

Восстановление Андрея Ярмоленко после травмы бедра снова затягивается – вместо 3-4 недель, как сообщалось ранее, Андрей пропустит порядка 2 месяцев. Ориентировочно украинец может появиться в заявке «молотобойцев» 29 февраля в матче против «Саутгемптона».

Травма Ярмоленка буде турбувати його до кінця кар’єри

Травмы уничтожают карьеру Ярмоленко. Суммарно после переезда в Европу 30-летний украинец пропустил уже больше года из-за повреждений. А в 2018-м и вовсе провел всего лишь 15 официальных матчей на клубном уровне.

Собрали главные цифры европейского этапа карьеры Андрея. Они совсем не радуют.

Пять игроков сборной должны сменить клуб после Евро. Это решающие полгода в их карьере

«Для Ярмоленка єдиний вихід – перейти в центр». Андрій потрібен «Вест Гему», але на іншій позиції

Лучшие
Новые
Старые
Евгений Игоревич
Тот случай, когда пересидел в УПЛ. Организм просто не привык к графику европейских чемпионатов.
Ответить
63
lvivforu
"Тотальное невезение" - це коли Беседін в порожні ворота з метра не може попасти по кілька разів за матч, а тут закономірний результат. Організм Ярмоли не готовий до найінтенсивнішого чемпіонату в світі, просто не стягує. Після тепличних умов УПЛ і у віці, що перейшов футбольний екватор майже нереально заграти на високому рівні
Ответить
47
Виталий Старенький
Есть чуйка, что в 2020 году вернется в Динамо
Ответить
31
Денис Юдінков
А що ви хотіли? Чувак з динамівської школи. Там ще з Ю-14 такі навантаження, що якомусь Аяксу і не снилося. Хто пройшов школу Києва або ялтинські збори дорослої команди, той вже під тридцять майже не грав.\nВи згадайте того ж Шевченка. Як і скільки він грав в Челсі (так, він вже там був не зовсім здоровим), а також скільки він грав в Динамо, коли догравав. В останній рік він взагалі розсипався і постійно відлітав ремонтувати спину. \nКосовський останні два роки по контракту з Динамо просто не вилазив з госпіталю. А потім закінчив в тридцять. \nКоли Юрію Калитвинцеву виповнилося тридцять (збіг?), він пішов з Динамо і вже ніде не грав, бо ніжки не витримували.\nСписок можна продовжити. \nІ тут дуже доречно згадують Циганкова. Ви згадайте, як його вводили в основну команду і скільки було сказано, що його ще в Ю-19 заюзали і він постійно травмувався. Тому не чекайте, що Циганков колись відіграє сезон без "пропусків" (хоч я пацану, звісно, бажаю тільки спростувати все це).
Ответить
22
Клаус
Боль это когда пол года не платят зарплату в Карпатах , а когда у тебя по контракту с Вест Хэмом 7,5 миллионов долларов годовой оклад можно и потерпеть все тяготы и лишения
Ответить
20
Тарас Твердохліб
Не згоден про Артема , з метри по воротах не попасти це - майстерність а не фарт.
Ответить
17
Rhodesian
Цыганков, если не уйдет летом, такой же будет... Везение или невезение, - это лишь результат приложенных усилий и собственных амбиций. Все лузеры сетуют на невезение, прикрывая им  собственную трусость, безответственность или глупость.
Ответить
14
CarbonKi
Наверное это будет лучшим вариантом для него, но одно можно сказать с уверенностью, что он хотя бы попробовал и попытался, вышло так себе, но обстоятельства не в его пользу явно сложились.
Ответить
13
Pippo9
Не достаточно окреп!!! Нужно было ещё пару лет в Динамо поиграть...
Ответить
9
Eduard Lopushniak
я не фанат ярмоли, але ця кількісна соціологія є смішною, особливо порівняння з «мегакрутою» УПЛ. Якщо він покаже якість, та допоможе ВХ то ніхто дивитись на ці цифри вже не буде. Касорлу теж всі списували.
Ответить
9
Great Footballer Sewa
Зато стоит 20-ку и получает отличную зп для своей семьи - можно сказать, жизнь удалась
Ответить
7
CarbonKi
Так в оправдание Беседину можно сказать что это из-за допинга, столько энергии было что сдержаться не мог и снайперские возможности дали сбой.
Ответить
7
NazarMK
Відновитися і дальше займатися собою як це робив Роббен в кінці карєри
Ответить
6
vasylashko
Организм оказался не готов к нагрузкам, темпу, плотному графику. Только так это можно обьяснить, ведь в Киеве никогда он не выбывал на столь долгие сроки. \n\nМожно говорить, что банально не везет, то когда ты уезжаешь в Европу в 28 лет, то должен понимать, что существует огромный риск не заиграть при вех твоих достоинствах. Он по сути только сейчас полностью адаптировался, уже нормально знает язык. Но возраст за 30-ку перевалил, а в клубе наверное на него уже и не рассчитывают... \n\nИменно поэтому при первой же возможности молодым динамовцам надо сваливать из Киева, если есть амбиции, а не только желание зарабатывать в комфортных условиях.
Ответить
6
Игорь
Это Вестхему боль платить балласту 7млн в год ,а бездарю только радость)ниче контракт там закончиться вернётся в Динамо.будет "легендой".во легенды пошли.сравним Заварова и вот Ярмоленко этого так сказать легендуна.
Ответить
3
Genichesk_UA
к Морозюку поедет
Ответить
3
lvivforu
Той момент, коли динамівська сліпота вбила адекватність. Команди в АПЛ за сезон проводять по 60+ матчів(з єврокубками), в Динамо 36!!! Мля, чувак, з твоєю авою іншого і не чекав), я не бачу що тобі можна пояснити, раз не розумієш елементарне. Зазвичай на новий рік Ярмола грів я#ця на морях, а не думав як провести боксінг дей, але про що я, він ж новий рік святкував, в нього травма...
Ответить
3
snoopth@i.ua
Так бывает, когда молодость тратится на роль подопытного кролика в садистских экспериментах физруков живодеров с динамовскими сердцами.
Ответить
3
Fidel
згоден,але щоб не так як Швед чи Гуцуляк
Ответить
3
Fidel
А не динамівцям?
Ответить
3
Филигранная Бисиклета
Как там в песне Сектора Газа было? "Домой. пора домой...."
Ответить
2
Andriy Owen
має величизну зарплату------ну прямо тотальне невезіння
Ответить
2
Dislexic
отвратительная статистика. Не готов Ярмоленко к играм в топ-лигах. Он и в Динамо бегал трусцой. Турция ждёт, после снижения ценника.
Ответить
2
Иван Петров
Не принимаю мнение: лучше бы оставался в ДК, чем в таком возрасте уходил. У мужика появился шанс поиграть в сильном турнире, в сильной команде. Да, не по Ярмолке БД оказалась. Перешёл в АПЛ, о чем мечтал. Тоже не зашло. Но попробовал хотя бы. Как говорят, лучше попробовать и разочароваться, чем не попробовать и разочароваться.
Ответить
2
Дима Галенко
Бывает и хуже, например, даже у молодых стомиллионных французов! Пессимисты, вы ожидали от него приза лучшему игроку Бундеслиги и АПЛ? В таком возрасте? Нужно быть реалистами
Ответить
2
Sem
можно увидеть хоть какие-то цифры и ссылки с цифрами о "найінтенсивнішого чемпіонату в світі" потому что все имеющиеся на руках выкладки говорят, что игрок  в ДК делал куда больше ТТД чем в заштатном Вест Хэме, а значит дело в конкретных физических болячках, восстановлении игрока или в тренировочном процессе в английском клубе но никак не бреде о "найінтенсивнішому чемпіонату в світі". Нагрузки в ДК у игрока ВЫШЕ!
Ответить
2
Leg
По крайней мере он попробовал свои силы. Когда здоров, выглядит достойно. Удачи, Андрей!
Ответить
2
Allenatore
Хрусталь,увы...\nОчень жаль...\nЕще вот Цыганков такой же намечается...
Ответить
2
Андрей
Когда он на поле и в хорошей форме - он в полном порядке. А от травм даже молодые игроки не застрахованы. Хотя уходить нужно было раньше, это факт! И не ему одному, многим из его поколения или чуть старше, тому же Гармашу, Хачериди, Милевскому
Ответить
1
Kostyantyn Prokofyev
Динамовские физиолог терапевты дно ! Боруссия быстро все поняла и спихнула Ярмолу. Турция в компанию к Коле
Ответить
1
vasylashko
Всім звалювати, хто хоче чогось досягнути у футболі. Пограти в Україні зажди встигнуть.
Ответить
0
MaxCasten
Он играл на очень хорошем уровне, но если ты до 27 лет получаешь нагрузки в 3 раза меньше чем после этого возраста, то ничего хорошего ждать от организма не следует. Здоровья Андрею и надеюсь что он еще зажгет в топ-5 чемпионатах.
Ответить
-1
evybr
Його тіло зовсім не готово для сильних європейських навантажень і конкуренціі на полі..нажаль ,дута місцева зірка ,яка дуже швидко згасає..не вистачає і моральни- сильних рис..конопа -2 по суті
Ответить
-1
vasylashko
Тю, а що не так з ними? Хлопцям по 22 роки. Це не мега таланти європейського рівня, щоб одразу вистрілювати після переходу у Європу. Гуцуляк точно не топ. То й же Швед - вже непоганий гравець, але як кажуть, в нього були проблеми з адаптацією в Іспанії, зараз не може ніяк англійську вивчити. Очевидно, що мала кількість ігрової практики пов’язана в тому числі з ментальними моментами, комунікацією. Якщо буде працювати і розвиватись, якщо інтегрується у європейське суспільство - нікуди від нього хороша кар’єра не подінеться. \n\nТому й потрібно вириватись якомога раніше з України, закладаючи рік-два на адаптацію. Коли ти переходиш у 28 з зони тотального комфорту, плануючи одразу стати зіркою європейського футболу, то залишається сподіватись лише на удачу.
Ответить
-1
Dneproges
Этот клоун не нужен на Евро
Ответить
-2
Jingle Jingle
Спасибо суркам
Ответить
-2
Rhodesian
очень смешно=))) У него вариантов других и нет
Ответить
-2
Calmstorm
Если не покажет хорошую результативность весной, лучше вернутся в Киев доигрывать, чем переходить в очередной середняк топ чемпионата. Динамо он не помешает в плане игры и лидерских качеств. А Цыганкова продать
Ответить
-2
evybr
якось погано україну представив..сором якійсь
Ответить
-3
Rhodesian
у него одна дорожка осталась, - только в Киев. Ждем пока цена упадет до приемлемой для Игоря Рахмильевича..
Ответить
-6
Конор
Он и без травм провалился бы в Европе. Надо было оставаться в Динамо
Ответить
-16

Другие посты блога