Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Прочитайте та вставайте

La Pretemporada

Сначала о двух непризнанных гениях - Джио Морене и Шермане Карденасе

 

Что касается Морено, у Колумбийца и бывшего игрока аргентинского Расинга только что завершился контракт с китайским Shanghai Shenhua, поэтому, как свобождный агент, он может непосредственно общаться с представителями тех клубов, которые проявляют к нему интерес.

Тренер Бока Жуниорс Родольфо Arruabarrena даже якобы сказал, что бывший игрок Расинга может играть на той позиции где у Боки ощущается дефицит исполнителей, с уходом Хуана Романа Рикельме .

Фактор " против " - это болезненный уход Морено из Аргентины, в конце его пребывания в Расинге, в 2012 году, когда группа barrabravas угрожала ему применением огнестрельного оружия.

На данный момент целью Боки является сбор информации относительно текущей формы и уровня мастерства 28 летнего игрока, который в этом году принял участие в 27 матчах и забил восемь голов в Суперлиге Китая, в которой Shanghai Shenhua финишировал девятым (из 16 участников), набрав 35 очков в тридцати матчах.

Теперь о Шермане Карденасе

По данным колумбийских СМИ, в ближайшее время в Бразилии может оказаться один из самых ярких исполнителей Atlético Nacional, который недавно стал вице-чемпионом Копа Судамерикана.

Шерман Карденас, 25 летний атакующий полузащитник, может оказаться в бразильском клубе - Пальмейрасе или Атлетико-МГ. Насиональ пытается сделать все, чтобы удержать его.

Два бразильских клуба, куда, возможно направится Карденас, находятся в разлизных положениях, если говорить о присутствии в них иностранцев. У Петушков таковых всего два: новичок нападающий Lucas Pratto и атакующий полузащитник Dátolo. В Verdão, в свою очередь, имеется семь игроков из других стран южной америки: четыре аргентинских (Моуше, Эллион, Кристальдо и Toбио), два уругвайца (Викторино и Eguren), один чилиец (Вальдивия) и один гуарани (прозвище парагвайцев) (Mendieta).

 ПО ПОВОДУ ШЕРМАНА КАРДЕНАСА Я СПРОСИЛ У СВОЕГО ДРУГА КОИЛА

если найдете время не могли бы сказать чем для вас шерман один из лучших в мире. 24-х летний полузащитник забивший в этом сезоне 2 гола. На лучшего в мире он явно не тянет.

Ох вы мне не дали спокойно уснуть сегодня :))) Игрой, чем же ещё. Год назад в Южноамериканском Кубке и в Либертадорес в этом. Зрячее ведение мяча, лёгкость ног, командность. Возможно у него спад в связи с тем что Атлетико продвигает в этом году 21-летнего Кардону, без него у Шермана было больше свободы. Или что-то мировоззренческое. А может и нет никакого спада, я не смотрел. Звание лучшего ничего не значит в капиталистическом обществе кроме денег. Я только сейчас по случаю посмотрел кого признали в прошлом году. Кто-то оказывается в нужное время в нужном месте, кто-то нет. Например Шерман играл вместе с Хамесом в молодёжке, который тоже кстати много не забивал, но оказался в юном возрасте в Банфилде и везде преуспел. Зато Шерман играл вместе с легендой колумбийского футбола Джованни Эрнандесом:http://www.youtube.com/watch?v...Это не просто финт, это состояние души, постановка корпуса, из которых потом складывается и настоящее видение поля. Когда-нибудь футбол от сердца вернётся и о статистке все забудут.

О ДРУГИХ ИЗВЕСТНЫХ ЛИЧНОСТЯХ....

А Пабло Альварес бывший генуэзец, или если угодно бостерос, короче некогда - игрок боки, через своего агента (заметьте), озвучил крамольную мысль - для меня не будет проблемой играть в ривере, как вам?

View image on Twitter

пабло аймар из раздевалки ривера на монументале отправляется в уругвай

Ривер Плейт сыграет два товарищеских матчах на стадионе Сентенарио в Монтевидео: 12 января с Универсидад из Перу, а затем, 14 января, в зависимости от результата, с Насьоналем или Пеньяролем.

Затем, команда Gallardo отправится в Мар-дель-Плату, проводить второй этап предсезонной подготовки, который включает в себя, помимо прочего, 3 товарищеские матчи: 18 со Студентами, 24 с Бокой и 28 с Диаболос Рохас - Индепендьенте.

роман покинул красных букашек, рольфи - красных дьяволов, кавенаги остался в ривере, и теперь ему еще предстоит побороться за звание титулара.

теперь о самом популярном клубе аргентины

а игроки бока жуниорс отправились в тандиль - это такое курортное местечко в аргентине, где любят отдыхать на рождественские и пасхальные каникулы...

смотрите как игроки боки отправляются в Тандиль

View image on Twitter

вот их состав, который отправился в тандиль.....

На бомбоньере тем временем тоже готовятся к сезону

Стадион Бомбоньера... старый газон убрали и продали по кусочкам инчаде, а теперь укладывают новое поле... Обратите внимание, в аргентине до сих пор на стадионах есть стоячие места, прелесть правда?

Знаменитый апач - карлос тевес заявил, что новый контракт с юве, который заканчивается в ибле 2016 года, продлевать не будет, так что возможно вернется в боку.

напоследок про тео гутьерреса...

View image on Twitter

Это, насколько я понял, Тео в таком прикиде фланировал по колумбии со своей как я понял супругой, отпуск у него закангчивается и он отправится в мар-дель-плату

   

Автор
  • aegepten

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей