Блог Административный блог

Скандальный четвертьфинал «Битвы статусов»

Кое-кто решил мухлевать.

1/4 финала масштабного конкурса Tribuna.com – «Битва статусов» – закончена. За эти три дня 8 участников плей-офф написали 43 статуса и определили полуфиналистов.

Все статусы 1/8 финала

Как выступили четвертьфиналисты?

В первой паре Sergiy Baranovsky победил Porter4 бомбовым статусом о тренере «Динамо»:

Статус Porter4 был тоже хорош, но не дотунял до победы:

awesome_ukr провел параллели между Халком и «Шахтером» и победил Wollk:

Статус Wollk набрал целых 63 плюса, но этого оказалось недостаточно:

Batl проиграл Sacha79 из-за статуса о динамовском сердце:

Статус Batl, который недобрал плюсов:

Victor Коваленко благодаря мемасу о Ляшко прошел DT:

А DT нехватило всего трех плюсов для победы:

Таблица 1/4 финала:

Но это не окончательные итоги. Кое-что случилось...

Скандал?

Да. Мы заподозрили неладное в голосовании. И когда начали проверять – ужаснулись. Есть все основания полагать, что сразу несколько участников накручивали себе голоса и портили результат соперников. Троих участников мы вынуждены дисквалифицировать.

По нашим данным, Sacha79 и Wollk – это один человек, создавший еще несколько фейковых пользователей. Что интересно, он накручивал голоса второму аккаунту, который все равно проиграл. Но мы решили дисквалифицировать оба аккаунта, поскольку Sacha79 уже второй раз попадается на нечестной игре. Более того, Sacha79 получает реальный срок)) Ему на год запрещено принимать участие в наших конкурсах.

Еще одна дисквалификация – это шок для всей редакции и, наверное, всех активных пользователей Tribuna.com. Увы, главный шутник нашего сайтаawesome_ukr – тоже обманывал. Доказательств слишком много, чтобы сомневаться. Он пользовался десятками (!) аккаунтов для победы над соперником, который тоже мухлевал. Вот такой замкнутый круг получился. А его результат – отстранение awesome_ukr от конкурсов на год.

Парни, получилось реально некрасиво, прям фу-фу-фу. И ради чего? Какой-то футболки? Shame(

Остальных участников и всех, кто будет бороться за призы в будущих конкурсах, строго предупреждаем – рано или поздно вас поймают. Не будьте Луисом Адриано.

Но призываем не оскорблять и вообще не гнобить попавшихся – они уже понесли наказание и, надеемся, исправятся. Отнеситесь к ситуации с юмором. Интриги, обманы, расследования – да у нас тут целая «Санта-Барбара» получилась. Весело же.

Кто же сыграет в полуфинале?

Никто. Точнее, полуфинала не будет. Будет Финал трех.

Начинаем уже сегодня – в субботу, 4 ноября. Дэдлайн мы немного продлили – среда, 8 ноября, в 23:59. Будет интрига и маневр для разных тактик.

Темами, как обычно, не ограничиваем.

Не забывайте ставить тег #битва_статусов. Поехали!

Лучшие пользователи Tribuna.com в октябре

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.