Реклама 18+

Футбол Ливерпуль - Халл: 25 октября 2014

Ливерпуль

Ливерпуль
Текущая форма
Халл

Текущая форма
0 : 0
завершен

Англия. Премьер-лига. 9 тур

25 октября 2014, 17:00

Главный судья Нил Суорбрик

Помощники судьи Дэйв Брайен, Майкл Солсбери

Запасной судья Пол Тирни

Трансляция: Футбол 1

Реклама 18+

Видео

Ливерпуль

Состав команды по версии Tribuna.com
22  Симон Миньоле Вр
18  Альберто Морено Защ
2  Глен Джонсон Защ
37  Мартин Шкртел Защ
6  Деян Ловрен Защ
10  Филиппе Коутиньо ПЗ
14  Джордан Хендерсон ПЗ
20  Адам Лаллана ПЗ
31  Рахим Стерлинг ПЗ
8  Стивен Джеррард ПЗ
45  Марио Балотелли Нап
 Брендан Роджерс тренер
Травмированные
3  Мамаду Сако Защ
38  Джон Фланаган Защ
30  Сусо ПЗ
15  Дэниэл Старридж Нап

Халл

Состав команды по версии Tribuna.com
16   Элдин Якупович Вр
3  Эндрю Робертсон Защ
4  Алекс Брюс Защ
5   Джеймс Честер Защ
6  Кертис Дэвис Защ
14  Джейк Ливермор ПЗ
17   Мохамед Диаме ПЗ
27  Ахмед Аль-Мухаммади ПЗ
34  Хатем Бен-Арфа ПЗ
8  Том Хаддлстоун ПЗ
10  Абель Эрнандес Нап
 Стив Брюс тренер
Травмированные
1  Аллан Макгрегор Вр
22  Стивен Харпер Вр
21  Майкл Доусон Защ
10  Роберт Снодграсс ПЗ
18   Никица Елавич Нап
первый тайм второй тайм
  • 98
    На этом, все! Футбольный вечер, естественно, не заканчивается! Самое интересное впереди! До скорого!
    97
    Что касается Балотелли, то Марио, несмотря на загубленной момент в концовке, - последний, кого хочется обвинить в сегодняшнем конфузе "Ливерпуля". Итальянец был заметен, был хорош в подыгрыше, мог стать ассистентом и автором победного мяча, но фортуна не повернулась к мерсисайдцам лицом.
    96
    "Ливерпуль" откровенно проспал первый час игры и забегал лишь после замен Брендана Роджерса. Для того, чтобы обыграть сегодняшний "Халл" этого, естественно, недостаточно.
    95
    Все, финальный свисток! "Ливерпуль" не дожал "Халл Сити", который увозит с "Энфилда" столь важную ничью!
    94
    Балотелли! Как же так, Марио?!?! Классную атаку "Ливерпуль" провел на левом фланге, Коутиньо ворвался в штрафную и выкатил мяч на линии вратарской на Балотелли, который не сумел переиграть Якуповича в ближнем бою!
    92
    После углового мяч отскочил к Коутиньо, который с линии штрафной стрелял точно под перекладину - Якупович на месте!
    91
    Джеррард! Капитан взял игру на себя и сумел продаться в штрафную "Халла" по центру, но защитник в последний момент разрядил ситуацию!
    90
    4 минуты добавлено.
    88
    Балотелли получил мяч на линии вратарской, где был завален на газон Брюсом, но и в этой ситуации Суорбрик не увидел нарушения!
    87
    Последняя замена у гостей: Мейлер вместо Диаме.
    86
    Вновь "Ливерпуль" получил право на опасный штрафной, Джеррард подал на дальнюю штангу, где мяч в ворота пытался головой переправить Коутиньо - выше!
    84
    "Халл", безусловно, будет рад увезти с "Энфилда" ничью, да и по сути на нее сегодня наиграл, но 11 человек на поле в красных футболках с этим, конечно же, не согласны.
    82
    Желтая Хендерсону за "нырок".
    81
    Хендерсон завалился в штрафной "Халла" после стыка с Диаме, но рефери не оценил актерские данные англичанина.
    79
    Суорбрик после очередного фола Балотелли вынужден обратиться к Джеррарду, чтобы тот немного утихомирил своего партнера. Марио проводит приличный матч, но красная карточка, которая вполне может на него свалиться сегодня, сведет на нет все старания.
    77
    "Ливерпуль" осадил штрафную "Халла", пошли острые передачи, навесы, но теперь не хватает хорошего завершающего удара.
    75
    Последняя замена у "Ливерпуля": Хендерсон вышел спасать положение вместо Джана.
    74
    Ловрен! Джеррард неплохо подал во вратарскую, мяч оказался у Балотелли, который, выждав паузу, на блюдечке выложил мяч хорватскому защитнику, который умудрился промахнуться - даже не по воротам, а по мячу!
    73
    Манкильо, сместившись в центр, прорывался в штрафную и был не по правилам остановлен Диаме. Опасный штрафной.
    71
    Брюс отвечает своей двойной заменой: Алуко вместо Бен Арфа, а Рамирес появился вместо соотечественника Абеля Эрнандеса.
    69
    Замены Роджерса сразу же оживили игру "Ливерпуля", который за последние пять минут создал больше моментов у ворот Якуповича, чем за предыдущий час игры.
    67
    А вот здесь Марио следует быть аккуратнее! Итальянец выиграл с нарушением выиграл единоборство с Аль-Мухаммади и пробил уже после свистка! Рефери, несмотря на претензии игрока, вторую желтую карточку решил не доставать.
    65
    Просыпаются хозяева! Джан забросил мяч в центр штрафной, где Балотелли пытался замкнуть подачу , но был вынужден подстраиваться под мяч и в итоге до него не дотянулся!
    63
    Момент! Чудом мяч не залетает в ворота "Халла"! После подачи с углового кто-то из игроков "Ливерпуля" сбрасывал мяч на линии вратарской, куда на всей скорости влетал Балотелли, но защитник среагировал первым! На подборе расторопнее всех оказался Стерлинг, однако с его попыткой справился Якупович!
    61
    Двойная замена у "Ливерпуля". Лаллана и Аллен отправились отдыхать, в игру вступили Ламберт и Коутиньо. Продолжает Роджерс верить в Балотелли.
    60
    Джеррард неплохо приложился к мячу издали, но чуть неточно. Самый опасный пока момент "Ливерпуля".
    59
    Роджерс, видимо, понял, что повлиять на ход игры можно только заменами - Ламберт готовится вступить в игру.
    57
    Теперь уже Балотелли в борьбе за верховой мяч локтем нанес удар в лицо Брюсу - еще одна желтая. Немного не в то русло игроки "Ливерпуля" направляют свою энергию.
    55
    Стерлинг за свой фол, к тому же, "награжден" желтой карточкой.
    54
    Не клеится после перерыва у Стерлинга. Рахим уже потерял мяч в нескольких перспективных эпизодах, а сейчас переусердствовал в атаке и нанес травму Брэйди.
    52
    Часто говорят, что команде в той или иной ситуации не хватает последнего паса. "Ливерпуля" в сегодняшнем матче недостает предпоследнего.
    50
    Бен Арфа получает предупреждение за жесткий фол против Джеррарда.
    48
    "Ливерпуль" вторую половину начал поактивнее, но пока недостаточно для того, чтобы расшатать оборонительные редуты "Халла".
    46
    Команды на поле, Балотелли с Алленом разыграли мяч, продолжаем!
    45
    Все, свисток на перерыв! Отдохнем вместе с игроками!
    45
    Две минуты добавлено.
    45
    Концовка за "Халлом"! Хаддлстоун разрядил свою фирменную пушку с дальней дистанции, мяч, задев сразу несколько футболистов, просвистел рядом со штангой!
    43
    Следом Диаме низом пытался поразить дальний угол из-за пределов штрафной, но в створ не попал.
    42
    Хорошая атака в исполнении гостей! Бен Арфа на удивление легко продрался по правому флангу, успел подскользнуться, подняться и выдать передачу точно под удар Ливермора, который пробил точно в руки Миньоле!
    40
    Первая желтая карточка у нас. В такой миролюбивый мяч она явно не вписывается, но, тем не менее, рефери решил наказать Хаддлстоуна за фол на Эмре.
    38
    Повторюсь, что уж очень сдержанно болеет за своих "Энфилд". Трибуны взрываются очень редко, да и происходит это, как правило, при потерях мяча футболистами в красных футболках.
    36
    Едва ли не первое комбинационное действие "красных" у штрафной Якуповича, Джан и Лаллана разыграли "стеночку", англичанин шведой забросил мяч на дальнюю штангу, но Балотелли ждал передачу в совсем другой зоне.
    34
    Окончательно пропал из виду наиболее активный на старте игры Стерлинг.
    32
    Поймал режиссер Старриджа, который присутствует на сегодняшнем матче. Дэниэль чернее тучи. В переносном, конечно, смысле.
    30
    Пока не идут у "Ливерпуля" и "стандарты". Джеррард подал со штрафного с левого фланга, но мяч, миновав всех, улетел за лицевую.
    28
    Аллен низом выстрелил в ближний угол с 25 метров - бывало и лучше.
    27
    Балотелли, как и говорил Роджерс, оправдывая своего форварда, пока действует очень старательно и не стесняется смещаться к середине поля в надежде зацепиться за мяч и разогнать атаку. Получается пока так себе, но то же самое можно сказать и про всех его партнеров.
    25
    Оба тренера хмуро наблюдают за игрой с бровки поля. Брюс и вовсе, ощущение, прямо сейчас готов вывалиться на поле.
    23
    За последние несколько хозяева предприняли несколько попыток подряд вывести Балотелли на ударную позицию длинными забросами в штрафную, но и эта тактика пока не работает.
    21
    "Тигры" в прошлом туре в похожем стиле спокойно справлялись с наскоками "Арсенала", а в атаке сыграли предельно организованно, реализовав, по сути, все свои моменты. Думаю, все помнят, что "канониры", также подолгу владея мячом на подступах к штрафной, отскочили от поражения лишь на последней минуте.
    19
    Не хватает "Ливерпулю" некой искры в атаке, какого-то импульса, чтобы завестись. "Халл" чувствует себя очень комфортно по такой игре.
    17
    Сегодня и "Энфилд" непривычно молчалив, все-таки шок от поражения от "Реала" в середине недели оставил свой отпечаток .
    15
    "Ливерпуль" окончательно перехватил инициативу после стартовой активности "тигров", но в атаке пока действует достаточно предсказуемо и без скорости.
    13
    Балотелли! Стерлинг вывел итальянца на удар в штрафной, но Якупович вытащил мяч после плотного удара в ближний угол!
    12
    Медики вновь на поле - на этот раз помощь потребовалась герою предыдущего эпизода Аль-Мухаммади. Оооооооочень медленно пока течет игра, такой темп нечасто встретишь в АПЛ.
    10
    А вот и первый момент у "Ливерпуля"! Ловрен после подачи с углового бил на поражение точно в угол, но Аль-Мухаммади вынес мяч с ленточки!
    8
    Стерлинг проиграл защитнику борьбу плечо в плечо в штрафной Якуповича и рухнул на газон. Рефери в этом эпизоде пенальти не разглядел.
    7
    Первая пауза у нас. Эмре Джану оказывали помощь. С хавбеком, благо, все в порядке, а "Ливерпуль" получил возможность сбить атакуюший порыв соперника.
    5
    Я не зря назвал «Хал» дерзким перед матчем. Подопечные Брюса сразу же забыли о гостевых нормах приличия и бросились в атаку.
    3
    "Халл" в дебюте выглядит поинтереснее. Миньоле и Ловрен уже по разу вступили в игру в собственной штрафной, прервав подачи футболистов "тигров".
    1
    Стартовый свисток! Поехали!
    Просмотр контента предоставлен ntvplus.ru (ОАО НТВ-ПЛЮС)
    Стоит отметить, что история встреч явно не в пользу гостей сегодня. 18 раз команды встречались между собой во всех турнирах, и лишь раз победа доставалось "Халлу" - в домашнем матче прошлого сезона. В девяти матчах на "Энфилде" "тигры" 30 раз вынимали матч из сетки своих ворот. В прошлом сезоне "красных" ограничились двумя безответными мячами.
    На команду Стива Брюса свалилась эпидемия с травмами вратарей - из строя поочередно выбыли Аллан Макгрегор и Стив Харпер. Третий голкипер Элдин Якупович дебютировал в прошлом туре, выйдя на поле по ходу игры с "Арсеналом", а сегодня займет место в воротах "тигров" с первых минут. Звездные новички Диаме, Бен Арфа и Абель Эрнандес также выйдут в стартовом составе.
    Брендан Роджерс ожидаемо внес корректировки в свой состав, но то, чего все так ожидали, не произошло: Марио Балотелли не переведен в запас и выйдет на поле с первых минут. Зато на скамейке встречу начнут Коутиньо, Хендерсон и Джонсон, которых заменят Лаллана, Эмре Джан и Манкильо.
    Всем привет! Английский футбол снова с нами! Сегодня мы понаблюдаем, как "Ливерпуль" будет приходить в себя после оплеухи от "Реала". Соперником "красных" станет дерзкий "Халл".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    86
    Замена. Диаме уходит. Вместо него выходит на поле Мейлер.
    81
    ЖК. Хендерсон получает желтую карточку.
    75
    Замена. Джан уходит. Вместо него выходит на поле Хендерсон.
    71
    Замена. Бен-Арфа уходит. Вместо него выходит на поле Алуко.
    71
    Замена. Эрнандес уходит. Вместо него выходит на поле Рамирес.
    61
    Замена. Лаллана уходит. Вместо него выходит на поле Ламберт.
    61
    Замена. Аллен уходит. Вместо него выходит на поле Коутиньо.
    57
    ЖК. Балотелли получает желтую карточку.
    55
    ЖК. Стерлинг получает желтую карточку.
    50
    ЖК. Бен-Арфа получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    40
    ЖК. Хаддлстоун получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Халл: Якупович - Брюс, Дэвис, Честер, Хаддлстоун - Бен-Арфа, Диаме, Аль-Мухаммади, Ливермор, Брэйди - Эрнандес.
    Запасные: Куинн, Росеньор, Мейлер, Рамирес, Макшейн, Уотсон, Алуко.
    Ливерпуль: Миньоле - Манкильо, Шкртел, Ловрен, Альберто Морено - Джеррард, Джан, Стерлинг, Аллен, Лаллана - Балотелли.
    В запасе остались: Джонсон, Маркович, Коутиньо, Хендерсон, Туре, Ламберт, Джонс.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Ливерпуль - Халл

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (9 тур) состоялась встреча команд Ливерпуль - Халл в городе Ливерпуль (Англия) на стадионе Энфилд (вместимость - 54074) со счетом 0 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Ливерпуль - Халл на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+