Реклама 18+

Футбол Арсенал - Борнмут: 6 октября 2019

Арсенал

Лондон
Текущая форма
Борнмут

Текущая форма
1 : 0
завершен

Англия. Премьер-лига. 8 тур

6 октября 2019, 16:00

Главный судья Мартин Аткинсон

Помощники судьи Адам Нанн, Константинос Хатцидакис

Запасной судья Питер Бэнкс

Реклама 18+

Видео

Арсенал

Состав команды по версии Tribuna.com
1  Бернд Лено Вр
21  Кэлум Чемберс Защ
23  Давид Луиз Защ
31   Сеад Колашинац Защ
5  Сократис Папастатопулос Защ
11  Лукас Торрейра ПЗ
19   Николя Пепе ПЗ
29  Маттео Гендузи ПЗ
34  Гранит Джака ПЗ
14   Пьер-Эмерик Обамеянг Нап
77  Букайо Сака Нап
 Унаи Эмери тренер
Травмированные
9  Александр Ляказетт Нап

Борнмут

Состав команды по версии Tribuna.com
12  Аарон Рэмсдейл Вр
17  Джек Стэйси Защ
21  Диего Рико Защ
3  Стив Кук Защ
5  Натан Аке Защ
22  Харри Уилсон ПЗ
29  Филип Биллинг ПЗ
8  Джефферсон Лерма ПЗ
13  Каллум Уилсон Нап
7  Джошуа Кинг Нап
9  Доминик Соланке Нап
 Эдди Хау тренер
Травмированные
11  Чарли Дэниэлс Защ
15  Адам Смит Защ
19  Джуниор Станислас ПЗ
20   Дэвид Брукс ПЗ
4  Дэн Гослинг ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 96
    Финальный свисток! «Арсенал» победил «Борнмут» с минимальным счетом и поднялся на третье место в таблице чемпионата!
    95
    «Борнмут» пробует навалиться на штрафную Лено, но это выглядит бестолково.
    94
    Обамеянг мог забить! Чемберс набежал на ничейный мяч в штрафной и прострелил во вратарскую, а Пьер не сумел проткнуть в створ в падении! В то же время у габонца был явный офсайд.
    93
    Мартинелли ожесточенно борется за мяч в чужой штрафной. И это приносит результат в виде углового! Молодой бразилец помогает «Арсеналу» сливать в трубу оставшееся время.
    90
    Аткинсон добавил пять минут.
    90
    Вот очень опасная атака «Борнмута»! И Кинг опять не успел к острейшей передаче! Данджума, добежав до лицевой, по диагонали покатил в район одиннадцатиметровой. Кинг коснулся мяча, но соперник не дал ему шансов даже на подобие нормального удара!
    89
    Чемберс вновь активничает у ближней штанги, придя в штрафную по случаю корнера! Гости справляются.
    89
    Мартинелли заработал угловой за счет финтов у лицевой. «Арсенал» будет подавать с левого фланга атаки.
    88
    Во второй половине тайма мало острых атак. Как со стороны «Борнмута», так и в исполнении хозяев. Будто кончился порох в арсенале.
    86
    Гендузи достаточно нелепо сыграл в своей штрафной и зажег высоченную свечу. «Борнмут» подобрал мяч на левом фланге, перевел в центр, а оттуда Данджума пробил с лета! В ворота он не попал. Удары с лета вообще сложная штука.
    83
    Сака уступил место Торрейре. Это была последняя замена в матче.
    83
    Молодые игроки «Арсенала» созидают! Уиллок из глубины поля сделал пас на Мартинелли. Бразилец вошел в штрафную, убрал под правую и хотел закрутить в дальнюю девятку, но не попал!
    79
    Фрэнсис заменил Стэйси.
    79
    Арно Данджума вышел вместо Харри Уилсона.
    79
    Гости подготовили двойную замену.
    79
    Продолжает атаковать «Борнмут», однако Колашинац на опыте обезмячивает молодого Харри Уилсона в штрафной «Арсенала».
    77
    Мяч из штрафной выскочил на ногу Лерме, и колумбиец пробил на силу с двадцати метров! Гораздо выше створа полетело.
    75
    Себальос, почти ничем не запомнившийся, уступил место Уиллоку.
    74
    Фрэйзер активно борется, вот только мяч остается у игроков «Арсенала». Сперва Гендузи отобрал у Райана, а затем Сака убежал от игрока «Борнмута». Помимо настроя, важны мастерство и техника.
    72
    Мартинелли схватил желтую, приняв соперника на бедро в средней части поля.
    71
    Давид Луиз уже в игре, а Чемберс применяет магию перед воротами «Борнмута»! Он после подачи с углового подставил пятку под летящий мяч у ближней штанги! Впрочем, это не возымело никакого результата.
    67
    Давид Луиз лежит на газоне, ему больно. Когда «Борнмут» выполнял стандарт, Колашинац упал и рукой впилился в ногу партнера по команде. Медики оказывают помощь бразильцу.
    67
    «Борнмут» стал несопоставимо больше атаковать, если сравнивать с первым таймом. В этом матче еще ничего не ясно.
    66
    Фрэйзер уже в деле! Он вошел в штрафную, переложил под правую и пробил! Удар накрыл соперник.
    65
    Прострел Кинга! Джошуа сместился на правый фланг атаки и оттуда послал мяч во вратарскую! Не совсем точно, другим игрокам «Борнмута» было сложно успеть и воспользоваться этой передачей.
    63
    В составе «Борнмута» появился Фрэйзер. Он заменил Соланке.
    63
    Мартинелли заменил Пепе в составе «Арсенала». Николя сегодня сделал голевую передачу, но это был всего лишь навес с углового, ничего особенного.
    58
    «Борнмут» продолжает атаковать! Биллинг стал двигаться поперек поля, ушел от оппонента в двадцати метрах от ворот и сильно пробил с левой! Мимо створа.
    56
    Очень опасно! «Борнмут» крайне близок к голу! Лено в броске выбил мяч из ближней девятки! Стэйси поддержал атаку, откликнулся на диагональный пас низом и пробил в створ с почти нулевого угла!
    54
    «Арсенал» заработал десятый угловой. На счету «Борнмута» пока один.
    51
    Потрясающий момент! Как вообще «Борнмут» не забил?! Каллум Уилсон с линии штрафной рванул к воротам с мячом и стилетом прорезал оборону «Арсенала», уйдя от Гендузи и Луиза! Форвард «Борнмута» даже обыграл голкипера, но затем сделал прострел, а не пробил в створ! Партнеры не замкнули. Надо было бить в створ, конечно, пусть и с острейшего угла…
    47
    Каллум Уилсон на скорости ворвался в штрафную «Арсенала», перед ним встали два игрока в красно-белой форме, форвард гостей не смог найти вариант для передачи на Соланке.
    46
    Игра возобновилась! Второй тайм!
    45
    Очень долго игроки «Арсенала» ждали, когда им подадут мяч, ушедший за боковую. Вскоре после вброса из аута компенсированное время истекло. Перерыв. «Арсенал» пока выигрывает со счетом 1:0. «Борнмут» провел тайм предельно блекло, почти ничего не противопоставив хозяевам.
    45
    «Арсенал» катает мяч поперек поля, однако это происходит не слишком далеко от штрафной «Борнмута». Хозяева ищут варианты для обострения.
    45
    Аткинсон добавил две минуты к первому тайму.
    45
    Рико пробивал стандарт и пытался сделать заброс к воротам «Арсенала» из центра поля. Получилось неубедительно, хозяева легко прервали полет мяча на линии штрафной.
    43
    Видеоассистенты судьи снова просматривали момент с участием Пепе! На этот раз спина Николя соприкоснулась с соперником во вратарской, и игрок «Арсенала» рухнул. Пенальти нет, как и в первом случае.
    40
    Редкий случай, когда «Борнмут» довел атаку до удара! Пошел диагональный пас назад от лицевой, Лерма принял мяч и пробил! До ворот было очень далеко, а удар вышел совсем неточным. Мяч взлетел высоко-высоко и опустился на зрительские ряды.
    36
    Чемберс пробил правой с лета после перевода с противоположного фланга! Мимо створа. Красивый замысел, но точно исполнить такой удар очень сложно.
    35
    Сака классно ускорился по левому полуфлангу, малость пофинтил и сделал прострел! Не очень внятный. Мяч покатился в ближний угол ворот, там его накрыл Рэмсдейл.
    34
    Казалось, только что Маттео был у своей штрафной, а вот он уже бьет по воротам «Борнмута» с семнадцати метров! Гости заблокировали удар Гендузи, до створа не долетело.
    34
    Когда Гендузи пасует на Давида Луиза, все парикмахеры мира замирают в восторге!
    33
    Атаки «Борнмута» по-прежнему не складываются. Лено при желании мог бы смотреть футбол с сосисками и пивасом.
    30
    Рэмсдейлу больно! Вратарь «Борнмута» опередил Обамеянга и кулаками выбил мяч после очень высокой подачи с правого фланга. Приземление на газон далось киперу тяжело, медики оказывают ему помощь.
    29
    Колашинац перехватил мяч и принялся набирать скорость на левой бровке, чтобы убежать от Стэйси. Англичанин остановил соперника лишь ценой желтой.
    26
    Рэмсдейл поймал двумя руками после передачи Чемберса с правого крыла атаки «Арсенала». Защитник направлял мяч прямо во вратарскую «Борнмута».
    26
    Лено вышел за пределы штрафной и спешно выбил мяч далеко-далеко, чтобы не стать жертвой прессинга.
    24
    Спорный эпизод! Пепе обыгрывал Рико в штрафной «Борнмута» и упал после стыка! Ассистенты Аткинсона изучили видео и сообщили, что назначать пенальти не нужно.
    23
    «Арсенал» исполнил два корнера подряд, причем с разных флангов! После подачи с правой стороны мяч прилетел на ногу Обамеянгу, тот нанес удар, но этот выстрел не пробил скопление игроков «Борнмута».
    22
    «Арсенал» вновь приступил к осаде ворот «Борнмута»! Колашинац с силой запустил мяч в центр штрафной, рассчитывая, что сыграет Обамеянг, но лишь угловой стал результатом этого действия Сеада.
    20
    Опаснейший удар Пепе! Мяч пролетел в полуметре от девятки! Пепе получил передачу в шестнадцати метрах от ворот, прямо по центру поля, и хотел левой закрутить в верхний угол!
    19
    Колашинац скидывал мяч в сторону Лено, а Харри Уилсон ускорялся в попытке перехватить! У валлийца было маловато шансов в этой ситуации.
    17
    «Борнмут» огрызнулся! Рико со штрафного метнул мяч в район одиннадцатиметровой, там целая группа гостей прыгала, и Соланке пробил лбом! Мяч проскакал мимо створа.
    13
    Биллинг получил желтую на пустом месте.
    11
    Игроки «Арсенала» запрессинговали Рэмсдейла прямо в его вратарской! Киперу «Борнмута» пришлось покатить мяч в аут.
    10
    Первая десятиминутка прошла с подавляющим преимуществом хозяев, и они уже сумели воплотить свой перевес в гол. Очень невыгодный сценарий для «Борнмута».
    9
    ГОООООООЛ! Давид Луиз реализовал подачу Пепе с углового! Бразилец заложил прекрасный вираж в штрафной, набежал на линию вратарской, высоко прыгнул и вбил мяч в сетку с отскоком от газона! 1:0, «Арсенал» повел!
    8
    Чемберс обыгрался с Обамеянгом на правом фланге и, очутившись на самом углу поля, сумел сделать корявенький прострел. Мяч заскакал, Аке выбил его на корнер.
    7
    «Борнмут» пока совсем ничего не может склеить на чужой половине. Гости играют без атаки на первых минутах.
    6
    Очень опасный удар Обамеянга! Сака получил свободу в центре, не пожадничал и покатил левее. Обамеянг у угла штрафной подработал под правую и хотел зашвырнуть мяч под дальнюю штангу, но чуточку не попал!
    5
    Из корнера «Арсенал» ничего не извлек.
    5
    Обамеянг часто смещается на правое крыло атаки. Его дриблинг пока не впечатляет Аке. Голландец спокойно перевел игру на угловой.
    3
    Очень круто Обамеянг и Пепе разыгрывали на правом полуфланге! Искроментная перепасовка, пяточки! Но все это ушло в песок, по-настоящему острого продолжения они не нашли. Габонец довел мяч до Гендузи, тот завозился, оказавшись перед двумя соперниками, и не добился даже углового.
    2
    Давид Луиз пытался найти Пьера самонаводящимся забросом через все поле, но заброс оказался не таким уж самонаводящимся.
    1
    Мартин Аткинсон дал свисток, и игра началась. Обамеянг отпасовал назад из центрального круга.
    В форме «Борнмута» с первых минут будут играть Рэмсдейл, Рико, Аке, Стив Кук, Стэйси, Биллинг, Лерма, Кинг, Харри Уилсон, Соланке и Каллум Уилсон.
    Стартовый состав «Арсенала»: Лено, Чемберс, Папастатопулос, Давид Луиз, Колашинац, Джака, Гендузи, Себальос, Пепе, Сака, Обамеянг.
    Привет-привет! В Англии в разгаре 8-й тур, «Арсенал» принимает «Борнмут». Победа фактически поднимет любую из этих двух команд в зону Лиги чемпионов.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Tribuna.com
  • 91
    Конец матча.
    83
    Замена. Сака уходит. Вместо него выходит на поле Торрейра.
    79
    Замена. Стэйси уходит. Вместо него выходит на поле Фрэнсис.
    79
    Замена. Уилсон уходит. Вместо него выходит на поле Данджума.
    75
    Замена. Себальос уходит. Вместо него выходит на поле Уиллок.
    72
    ЖК. Мартинелли получает желтую карточку.
    63
    Замена. Соланке уходит. Вместо него выходит на поле Фрэйзер.
    63
    Замена. Пепе уходит. Вместо него выходит на поле Мартинелли.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    29
    ЖК. Стэйси получает желтую карточку.
    13
    ЖК. Биллинг получает желтую карточку.
    9
    Голевую передачу отдал Пепе.
    9
    Гол! Мяч забил Давид Луиз.
    1
    Начало первого тайма.
    Борнмут: Рэмсдейл - Рико, Аке, Кук, Стэйси - Кинг, Биллинг, Лерма, Уилсон - Уилсон, Соланке.
    Запасные: Келли, Фрэнсис, Боруц, Данджума, Кук, Фрэйзер, Серман.
    Арсенал: Лено - Колашинац, Давид Луиз, Папастатопулос, Чемберс - Сака, Себальос, Пепе, Джака, Гендузи - Обамеянг.
    В запасе остались: Уиллок, Холдинг, Торрейра, Мэйтленд-Найлз, Тирни, Мартинес, Мартинелли.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Арсенал - Борнмут

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (8 тур) состоялась встреча команд Арсенал - Борнмут в городе Лондон (Англия) на стадионе Эмирейтс (вместимость - 60432) со счетом 1 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Арсенал - Борнмут на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+