Реклама 18+

Футбол Франция - Германия: 13 ноября 2015

Франция

Текущая форма
Германия

Текущая форма
2 : 0
завершен

Товарищеские матчи (сборные)

13 ноября 2015, 22:00

Главный судья Матеу Лаос

Помощники судьи Пау Себриан, Хавьер Агиляр

Запасной судья Клос Гомес

Реклама 18+

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 94

    93
    Финиш! В первом тайме немцы были активнее, но свои моменты не реализовали. Во втором тайме лучше выглядели французы, которые классно действовали на контратаках. По большому счету, если не считать удар Мюллера в штангу, после перерыва у немцев было не так много шансов. Победа команды Дешама по делу. Всем спасибо, пока!
    90
    3 минуты компенсировал судья.
    88
    Похоже, немцам уже ничего не светит. Тем более, по такой невзрачной с их стороны игры.
    85

    85
    ГОООООЛ! Жиньяк. 2:0. Матюиди пробежался по левому флангу и классно выкрутил мяч в район "точки" на голову Жиньяку. Тот красиво кивнул без шансов для Нойера.
    84
    Кажется, у немцев уже не осталось сил. Фолланд сшиб Команда и получил желтую.
    80
    Целая череда замен у нас. Вместо Гинтера у немцев вышел Фолланд, а французы убрали Гризманна. Вместо него долгожданный Бен-Арфа.
    77
    А вот Мюллер и показал, за счет чего немцы могли бы отыграться. Форвард "Баварии" в окружении троих с 20 метров с левой ноги пробил в штангу!
    74
    Вяло, очень вяло атакуют немцы. Пока что совершенно непонятно, за счет чего гости смогли бы вырвать хотя бы ничью.
    71
    А вот и Кингсли Коман (воспитанник "ПСЖ", выступающий за "Баварию") показал товар лицом. Слева ворвался в немецкую штрафную дебютант, прострелил на линию штрафной на Погба, который умудрился не попасть по мячу, шмякнувшись о газон пятой точкой. Как же так?
    70
    Какой все-таки ловкач Льорис! Покинул свою штрафную, убрал на замахе нападающего и выбил мяч. Нойер ухмыльнулся.
    68
    Жиру уступил место на поле Жиньяку. А Марсьяль ушел с поля, позволив дебютировать Коману.
    65
    Темп матча - не айс. Немцы владеют мячом, но конструктива от них маловато - очень уж глубоко сидят французы.
    62
    Погба забил уйму голов ударами с дальних дистанций, после которых мяч по какой-то сумасшедшей траектории влетал в ворота. Что-то похожее не придумал Поль и на этот раз, но неповторимый Ноейр вытащил подарок из-под перекладины.
    61
    Продолжаются замены от Лева. Дракслер и Хедира уступили место на поле Гюндогану и Сане. Последний - 77-й дебютант в эру Йоахима Лева.
    59
    Защитник сборной Германии Гинтер не зря сбегал в атаку. После навеса слева во французскую штрафную он с 10 метров ударом с подъема пальнул выше ворот!
    58
    И сразу же ответ от сборной Франции. Гризманн, находясь спиной к воротам, в долю секунды развернулся и навесил в штрафную на Жиру, который в падении (в стиле ван Перси, если хотите), пробил рядом со штангой! Кстати, если кто забыл, Жиру недавно забивал Нойеру в составе "Арсенала".
    57
    Очень противоречивый эпизод случился в штрафной сборной Франции. Косьельни и Мюллер упали в этой самой штрафной, немец требовал пенальти, но судья не решился. 50 на 50 там было.
    56

    56
    Красот-то какая, лепота! Волна пошла на "Стад де Франс"!
    53
    Охо хо! Жиру после проникающей передачи Гризманна в штрафную сборной Германии самую малость заступил в офсайд. Дальше был прострел в район "точки" и гол, но судья, конечно, не засчитал.
    51
    У французов в роли волнореза выделяется экс-опорник "Анжи" и "Локомотива" Лассана Диарра. Крушит все вокруг себя и странно, что пока еще без желтой бегает. А вот не забивающий за сборную Погба совершенно не заметен.
    49
    Французские операторы продолжают показывать недовольное лицо на скамье запасных Бен-Арфа. Похоже, пока еще не время.
    46
    Едем дальше. У немцев на второй тайм не вышел Боатенг. Вместо него - Мустафи.
    45
    Твиттер Opta France на что намекает, рапортуя, что в последний раз немцы проигрывали к перерыву в сентябре 2014 года? Тогда, кстати, в товарняке сборная Германии проиграла Аргентине со счетом 2:4.
    45
    Отдыхаем. Команды полчаса вгоняли в сон, но потом разбегались. У немцев было больше моментов, но забили хозяева.
    45

    45
    ГОООООЛ! Наконец-то. Жиру забивает. В раздевалку. Марсьяль раскачал двоих защитников на левом фланге и выкатил мяч точно на ногу бородатому партнеру к линии штрафной. Удар с нескольких метров был неберущимся. Оливье, кстати, стал автором 1400 гола в истории сборной Франции.
    43
    Сказывается, наверное, что Гомес целый год за сборную не играл. После стеночки в штрафной с Мюллером нападающий вышел один на один с Льорисом и бабахнул с 10 метров выше ворот!
    42
    Ешкин кот! И снова французы прорвали оборону немцев, только на этот раз слева. Жиру ворвался в штрафную, прострелил мимо защитников, но и мимо партнеров! Вот так бывает.
    41
    Ну наконец-то, дождались первого удара в створ! Погба классно забросил мяч на линию немецкой штрафной, где его подхватил Гризманн и пробил с левой точно в угол. Там мяч уже ждал Нойер.
    38
    Вот это да! Судья за воротами проморгал как Гинтер упустил мяч за лицевую, а потом сделал пас на линию вратарской на Мюллера. Томас пробил в сетку с внешней стороны ворот!
    36
    У французов выделяется левый флаг, где красуются Эвра с Матюиди. Блез снова пролез у угловому флажку, но не заметил, как пересек лицевую, и на табло зажглось "Game over!"
    34
    Пока что самый реальный голевой момент создали немцы. Гомес выиграл воздух на линии штрафной и сбросил мяч на ход в правую часть штрафной Мюллеру. Томас хотел вмазать под перекладину, но махнул чуть выше!
    33
    Первая замена у нас. Да-да, так быстро. Эмре Джан вышел на поле вместо захромавшего Хектора.
    30

    29
    Гризманн заставил проснуться болельщиков. Он так отчаянно хотел достать уходивший на угловой мяч, что на всех парах срезал угловой флажок. Очень колоритный эпизод!
    28
    Многовато фолов стало в последние минуты. Кроме этого, у каждой из команд огромные проблемы в созидании, будто до этого парни исключительно в хоккей играли.
    25
    Немцы ответили не менее остро. Мюллер ворвался в штрафную сборной Франции после проникающего паса от Дракслера, но там его попросил остаться без мяча Варан.
    23
    Первый похожий на голевой момент был исполнен благодаря Эвра. Левый бек галлов пролез к поджножию немецкой штрафной и бросил в прорыв Марсьяля. Тот ворвался в штрафную, стрелял на линию вратарской, но защитники выбили.
    21
    Ау, парни, с такой игрой вратари могут и окоченеть - пока что ни Льорис, ни Нойер колобка даже не щупали.
    18
    Никому не удается перехватить инициативу не в последнюю очередь из-за высокого брака. Еще создается впечатление, что сотрудники стадиона переусердствовали с поливом газона перед игрой - мяч после передач получает очень большое ускорение.
    16

    16
    Пока что игра больше напоминает баскетбол, где команды упражняются в зонной защите. Защита пока побеждает.
    13
    Немцы выровняли игру и уже оккупировали чужую половину поля. Но галлы обороняются очень грамотно и мгновенно катапультируются в контратаки.
    11
    Ого! Жиру сегодня целый день лучшие бом ММА смотрел? Со всей мочи врезал нападающий французов по лодыжке Хедире!
    10
    Марсьяль был очень вежлив при знакомстве с Хуммельсом и хорошие манеры сослужили ему не самую лучшую службу. Француз рвался в штрафную гостей, но замешкался и центрбек "Боруссии" выбил мяч у него из-под ноги.
    7
    Пока мало что получается у немцев в созидании. Швайнштайгер будто все еще думает больше о Ане Иванович, чем о футболе, а Марио Гомес выделяется только своей безупречной прической.
    5
    Продолжают нагнетать французы. Теперь уже на левом фланге было жарко. Матюиди протаранил оборону, но заработал всего лишь угловой. Отчаянно отбиваются чемпионы мира.
    2
    Французы ожидаемо начали бодрее. Санья пулей промчался правым флангом, казалось, уже сейчас потеряет равновесие и упадет на коленки симпатичной барышне в первом ряду, умудрился навесить в штрафную, но Жиру и Марсьяль явно не ожидали от защитника такой прыти.
    1
    Начали!
    Потрясающая атмосфера на трибунах - стадион под завязку заполнен, духовой оркестр в военной форме играет гимны команд. "Марсельзу", кажется, слышно даже в Лондоне.

    У французов не вызван ни один из фигурантов громкого скандала с интимным видео, Вальбуэна и Бензема. Зато наверняка выйдет в старте блестяще начавший сезон Бен Арфа и, вполне возможно, манкунианец Марсьяль.
    Немцы решили обойтись без Гетце и Ройса, зато спустя год Йоахим Лев пригласил ветерана-нападающего Гомеса.
    Этот матч станет 27-м в истории противостояния Франции и Германии. Галлы выиграли больше матчей (11 против 9), но разница мячей лучше у немцев (43 против 41). В последний раз команды встречались в рамках 1/4 финала ЧМ-2014 и благодаря единственному голу Хуммельса дальше прошли немцы.
    Всем привет и добро пожаловать на «Стад де Франс», где сборная Франции сыграет против действующих чемпионов мира.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Харламов
  • 91
    Конец матча.
    86
    Гол! Мяч забил Жиньяк.
    86
    Замена. Матюиди уходит. Вместо него выходит на поле Кабай.
    85
    ЖК. Фолланд получает желтую карточку.
    80
    Замена. Гризманн уходит. Вместо него выходит на поле Бен-Арфа.
    80
    Замена. Диарра уходит. Вместо него выходит на поле Шнайдерлин.
    79
    Замена. Гинтер уходит. Вместо него выходит на поле Фолланд.
    71
    ЖК. Эвра получает желтую карточку.
    69
    Замена. Марсьяль уходит. Вместо него выходит на поле Коман.
    68
    Замена. Жиру уходит. Вместо него выходит на поле Жиньяк.
    61
    Замена. Дракслер уходит. Вместо него выходит на поле Сане.
    61
    Замена. Хедира уходит. Вместо него выходит на поле Гюндоган.
    46
    Замена. Боатенг уходит. Вместо него выходит на поле Мустафи.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    Гол! Мяч забил Жиру.
    34
    Замена. Хектор уходит. Вместо него выходит на поле Джан.
    1
    Начало первого тайма.
    Германия: Нойер - Хуммельс, Боатенг, Хектор, Гинтер - Рюдигер, Хедира, Швайнштайгер, Дракслер - Гомес, Мюллер.
    Запасные: Сане, Фолланд, Гюндоган, Джан, Лено, Трапп, Подольски, Руди, Мустафи, Цилер, Шюррле, Крузе, Крамер.
    Франция: Льорис - Варан, Санья, Косьельни, Эвра - Гризманн, Погба, Матюиди, Диарра - Марсьяль, Жиру.
    В запасе остались: Кабай, Манданда, Костиль, Сиссоко, Шнайдерлин, Перрен, Динь, Коман, Бен-Арфа, Мангаля, Жалле, Жиньяк.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Франция - Германия

В прошедшем матче в рамках турнира Товарищеские матчи (сборные) состоялась встреча команд Франция - Германия в городе Париж (Франция) на стадионе Стад де Франс (вместимость - 79959) со счетом 2 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Франция - Германия на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+