Реклама 18+

Футбол Кристал Пэлас - Челси: 3 января 2016

Кристал Пэлас

Лондон
Текущая форма
0 : 3
завершен

Англия. Премьер-лига. 20 тур

3 января 2016, 15:30

Главный судья Кевин Френд

Помощники судьи Саймон Беннетт, Марк Перри

Запасной судья Андре Марринер

Трансляция: Футбол 2

Реклама 18+

Видео

Кристал Пэлас

Состав команды по версии Tribuna.com
13  Уэйн Хеннесси Вр
2  Джоэл Уорд Защ
27  Пап Суаре Защ
4  Бреде Хангеланд Защ
6  Скотт Дэнн Защ
11  Уилфрид Заа ПЗ
15  Майл Единак ПЗ
18  Джеймс Макартур ПЗ
22  Джордон Матч ПЗ
42  Джейсон Панчон ПЗ
29   Маруан Шамах Нап
 Алан Пардью тренер
Травмированные
10  Янник Болази ПЗ
26   Бакари Сако ПЗ
16  Дуайт Гэйл Нап
21  Коннор Уикхэм Нап
32   Квеси Аппиа Нап
Дисквалифицированные
7  Йоан Кабай ПЗ

Челси

Состав команды по версии Tribuna.com
13  Тибо Куртуа Вр
15  Курт Зума Защ
2  Бранислав Иванович Защ
26  Джон Терри Защ
28  Сесар Аспиликуэта Защ
10  Виллиан ПЗ
10  Эден Азар ПЗ
21  Неманя Матич ПЗ
4  Франсеск Фабрегас ПЗ
8  Оскар ПЗ
19   Диего Коста Нап
 Гус Хиддинк тренер
Травмированные
9  Радамель Фалькао Нап
первый тайм второй тайм
  • 94
    Всем спасибо за внимание. Почитаем друг друга в скором времени.
    93
    "Кристал Пэлас", очевидно, нуждается в паре подписанных игроков в это зимнее окно, чтобы продолжать борьбу за место в еврокубках.
    93
    Это, без всякой иронии, большая победа для "Челси". Три гола с игры, на "ноль" в обороне, в сложных погодных условиях против очень хорошего соперника. Гус свое дело знает.
    93
    ВСЕ. 0:3.
    91
    3 минуты к игре. Удар Шамаха в подкате не слишком беспокоит ожидающего мяч на линии Куртуа.
    90
    Это уже третья безголевая игра "Пэласа" подряд.
    89
    88
    Под дружные хлопки с гостевой трибуны Матич меняет Оскара. А перед паузой для замены Коста с полулета едва не вогнал мяч в ближнюю девятку.
    86
    К чести хозяев, бороться они не бросают. Оскар убрал двух защитников ложным замахом - и все равно нашелся третий, нырнувший под его удар. Это Данн спасает своих от четвертого мяча.
    84
    83
    Дилэйни в точности повторил подкат Зумы в своей вратарской из первого тайма. Тогда счет был еще 0:0.
    81
    Валлиец Уильямс меняет Ли Чун Юна. Это уже третий, если не четвертый по выбору игрок на позиции Болази.
    80
    А вот "Пэлас" продолжает исправно получать свои карточки. Данну за подножку Диего Косте.
    78
    Местная публика совсем не одобряет судейство Фрэнда - в спорной ситуации, после касания мяча рукой (плечом?) Джона Терри, арбитр ставит только угловой.
    75
    Игроки "Челси" продолжают исправно бороться за отскоки, не давая возможности "Пэласу" устроить какую-то разумную атаку, мяч довольно хаотично летает туда-сюда по обе стороны от центрального круга.
    74
    Заа вешает высокую свечу куда-то за дальнюю бровку. Мда.
    72
    Игра, по большому счету, закончилась.
    69
    У Суаре наконец-то пошли подачи, а счет уже 0:3... Куртуа забирает непростой мяч на линии вратарской.
    67
    Шамах меняет Кэмпбелла, а кого меняет Джо Ледли мы пока не разглядели. А - Единака!
    66
    66
    ГООООЛ! Это уже много... Виллиан расправляется с защитником один в один, бьет в дальний угол - сэйв Хеннесси лишь меняет автора этого мяча - Коста первый на добивании. 0:3.
    63
    Ну, этот гол точно должен был разбудить Шамаха, да?
    62
    61
    61
    61
    ГОООООЛ! Виллиан продолжает бить! Оскар подтащил мяч к штрафной, где вроде бы уже потерял его в борьбе с защитником - зато Виллиан медлить не стал - просто ударил в ближнюю девятку, в мертвую зону для Хеннесси. 0:2.
    59
    52
    Оооо! Редкий в этой игре чистый голевой шанс: отличная подача Виллиана прилетела точно на голову Зума, который с очень близкого расстояния пробил прямо над перекладиной.
    51
    Виллиан использует численное преимущество на правом фланге, долго готовится к подаче, и все равно попадает мячом в Маккартура.
    50
    Навес Суаре улетает за ворота.
    48
    Пока "Пэлас" играет в очень энергозатратный футбол. Если хозяева будут продолжать с той же интенсивностью носиться за игроками "Челси" без мяча, то после 70-й минуты, если счет будет прежним, дела существенно осложнятся.
    46
    2-е 45. Назад под дождь.
    45
    Что можно сказать хорошего о развитии в игре "Челси" после ухода Моуриньо - так это то, что команда, наконец, стала забивать с игры. Вот как сегодня.
    45
    Перерыв. 0:1. Отличный гол Оскара пока выигрывает игру для "Челси".
    45
    Два лучших игрока "Челси" в этом тайме - Зума и Оби Микел, разбираются с проблемами в собственной штрафной.
    45
    Хозяева возвращаются в игру. Панчон ищет возможности отдать свой голевой пас, на третьей попытке его прерывает Виллиан. С фолом, с фолом... Будет штрафной удар на последней минуте тайма.
    43
    Иванович, с Заа на плечах, рискует с передачей назад - пасует сильно и в створ, в ноги Куртуа. Бельгиец первым касанием останавливает мяч, вторым - выбивает его подальше в поле.
    42
    40
    Комментатор нашего матча предполагает, что "Челси" "засушит игру". По такой погоде чемпиону для этого понадобится пару дней.
    38
    Я, как и многие из вас, уважал толсятка Сперони, но Хеннесси вратарь поинтереснее, чего и говорить.
    37
    37
    Образцовая атака флангового защитника: Аспиликуэта разогнался от бровки в центр, пробрасывая мяч себе на ход. С получившегося выхода один на один последовал удар на силу, с которым сумел сладить Хеннесси. Мастерский сэйв.
    35
    Оскар с Педро маневрируют вдоль периметра штрафной, обмениваясь передачами. Ложное движение испанца вынуждает защитников играть как можно проще - выбивать на угловой.
    32
    Теперь уже "Челси" ловит ошибки хозяев, не давая возможность Данну и Уорду вывести мяч в полузащиту. На третьей передаче мяч у защитников улетает в аут.
    29
    29
    ГООООООЛ! Забудьте об игровой логике - забивает "Челси"! Блестящий гол: Оби Микел, как мы уже отмечали, вновь спасает мяч для Фабрегаса, Сеск своей лучшей передачей бросает в бой Косту. Форвард мог бить сам, но предпочел убрать вратаря и защитника замахом, покатив мяч на пустые ворота Оскару. 0:1.
    28
    Редкий кадр с атакой "Челси".
    28
    26
    26
    "Челси" теряет мяч на второй же передаче, Панчон сыграл на перехвате и очень быстро запустил мяч вдоль ворот. Кэмпбелл приплыл на дальнюю штангу, однако переправить мяч в ворота на такой скорости было сверхватерпольной задачей.
    25
    Зума, страшно рискуя, прыгает в подкат в штрафной, лишая Заа возможности забить. Первоклассное спасение! Только вскочив на ноги, француз кричит на своих партнеров - "а где все?!".
    23
    Вот тут пишут, что Эден Азар - король самодиагноза, и после увольнения Евы Карнейро он сам себе доктор.
    22
    21
    Не теряя мяча, атака "Пэласа" от чужой штрафной перемещается почти в центр поля. Оби Микел прибавил в агрессии, ему удается отбить у соперника мяч для Фабрегаса, который сразу же пытается одной передачей найти впереди Косту.
    19
    Все прелести дождевой игры в первые же 20 минут - Педро сильно бьет низом, два игрока "Пэласа" перекрывают направление удара, параллельно сталкиваясь друг с другом. Колено Дилэйни приплыло в челюсть Уорду.
    17
    Куртуа разминается подачей на удобной для себя высоте.
    15
    А, между тем, происходит нечто еще более важное - Азар просит замену! Чуть заметно хромая, бельгиец идет к своей скамейке, где, быстро размявшись, его сменяет Педро.
    15
    Трибуны заходятся свистом: Оби Микел ныряет в очень опасный подкат, почему же здесь нету карточки?
    14
    Guardian специально ведет для нас хронику неудачных обводок Азара - против Заа не получилось, теперь сорвалось и против Уорда. Бельгиец пока сражается с погодой и самим собой без особого успеха.
    13
    Дилэйни прыгает в первый дождевой подкат, мяч вместе с ногами. Арбитр сразу же достает карточку.
    10
    Угловой в атаке у "Челси" грозит чемпиону контратакой. И вроде бы с мячом был как раз нужный человек - Джейсон Панчон, однако вырезать мяч на другой фланг, даже не пол"озила" - не получилось. Заа догнал мяч уже за бровкой.
    7
    Ууу... А Заа почему-то никто не накрывает в радиусе пары метров от линии штрафной! Сильный удар рядом со штангой. Низом, по такой погоде - это просто кошмар для вратаря: не оттолкнуться толком, ни просчитать скорость движения мяча.
    6
    Куртуа пока значительно веселее, нежели Хеннесси. "Пэлас" подает еще один угловой, Зума на выносе.
    5
    Нокдаун... Фрейзер Кэмпбелл, после контакта с мячом, влетает ногой прямо в лицо Аспиликуэте. Да, так можно здорово поправить прикус.
    3
    У "Пэласа" настоящий gegenpressing (пока у "Ливерпуля" "гегендепрессинг") - сразу четыре игрока хозяев бросаются в отбор на чужой половине, не давая возможности Терри и Ивановичу толком вывести мяч в атаку.
    1
    Ли Чун Юн сразу же показывают, что, хоть и не Болази, тоже умеет бегать. Зума едва-едва поспевает за ним, срезать угол и вынести мяч на угловой.
    1
    Играем!
    Голы и опасные моменты: просмотр контента предоставлен ntvplus.ru (ОАО НТВ-ПЛЮС).
    Подтрибунные коридоры здесь традиционно тесные. Обе команды протискиваются через одну дверь, общий антураж ничем не отличается от какого-нибудь брежневского НИИ конца 70-х...
    Над "Селхест Парком" холодный ветер с дождем. Ну, с новым годом.
    Хиддинк очень осторожно перетасовывает состав своей команды, с учетом новогоднего графика и почти полного отсутствия голов. Педро и Матич присели на лавку, открывая место в основе для Фабрегаса и Оби Микела.
    (Противо)естественным образом в роли сегодняшнего фаворита можно представить именно "Челси". Причем, отталкиваясь при этом от "Кристал Пэлас" - команда дома, как правило, выглядит хуже, чем в гостях. Сегодня в составе не будет двух их трех лучших игроков атаки - Болази и Кабая. Наконец, ну должны же они когда-нибудь проиграть?
    При Хиддинке низложенный чемпион пока не выиграл ни одного матча. В свою очередь, команда Пардью непобедима уже больше полутора месяцев.
    Всем привет. 3 января, 20-й тур АПЛ, "Кристальные дворцы" против "Воздушных замков", лондонская битва "Кристал Пэлас" против "Челси".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Сергей Бондаренко
  • 91
    Конец матча.
    88
    Замена. Оскар уходит. Вместо него выходит на поле Матич.
    80
    Замена. Ли Чхон Ен уходит. Вместо него выходит на поле Уильямс.
    80
    ЖК. Дэнн получает желтую карточку.
    67
    Замена. Единак уходит. Вместо него выходит на поле Ледли.
    67
    Замена. Кэмпбелл уходит. Вместо него выходит на поле Шамах.
    66
    Голевую передачу отдал Виллиан.
    66
    Гол! Мяч забил Диего Коста.
    60
    Гол! Мяч забил Виллиан.
    60
    Голевую передачу отдал Оскар.
    57
    ЖК. Единак получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    29
    Голевую передачу отдал Диего Коста.
    29
    Гол! Мяч забил Оскар.
    16
    Замена. Азар уходит. Вместо него выходит на поле Педро.
    13
    ЖК. Дилэйни получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Челси: Куртуа - Аспиликуэта, Терри, Зума, Иванович - Азар, Оскар, Виллиан, Оби Микел, Фабрегас - Диего Коста.
    Запасные: Траоре, Матич, Рамирес, Педро, Бегович, Лофтус-Чик, Баба.
    Кристал Пэлас: Хеннесси - Суаре, Дилэйни, Дэнн, Уорд - Ли Чхон Ен, Заа, Панчон, Единак, Макартур - Кэмпбелл.
    В запасе остались: Шамах, Келли, Маккарти, Уильямс, Матч, Ледли, Сако.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Кристал Пэлас - Челси

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (20 тур) состоялась встреча команд Кристал Пэлас - Челси в городе Лондон (Англия) на стадионе Селхерст Парк (вместимость - 26309) со счетом 0 : 3.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Кристал Пэлас - Челси на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+