What Happens Tomorrow

But nobody knows What’s gonna happen tomorrow We try not to show How frightened we are

Автор — Vito
19 апреля 2016, 15:29

немного эмоций про торт с "вишенками".

ох, как мы все боялись этого матча с Борнмутом, не знаю как вы , а я очень боялся. После такой встряски, после победы, после невероятной победы, которая войдет в историю мирового футбола...а тут какой-то Борнмут к ноге приклеился...(да простят меня фанаты Борнмута).

Но, но и ещё раз НО. Клопп переиграл всех! Классически! Он выставил второй состав, но не так чтоб совсем резерв, а резерв , усиленный игроками, которые не отметились в матче со шмелями. Нет, не провалили, а НЕ отличились. Хотя последняя фраза не относится к Старриджу. Итак, что хэппенс тумороу? Тумороу после знаменательной победы.Чего же было бояться? Недооценки соперника, это могло бы быть если бы на поле вышли СЛАВНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ, а так...ну как могли же недооценить соперника такие парни как Оджо, Стюар и Рендалл, а особенно Айб, который удалил из всех социальных сетей все упоминание о своей причастности к Ливерпулю? вопрос риторический. Они все бились за место под солнцем (возможность ирать в основе) .Ну и Уорд, конечно! Конечно и он сдал этот экзамен на 5! несмотря на пропущенный гол.

перейдем к цифрам:владение мячом 51\49. Ха-Ха-Ха! Зачем нужно владение мячом, если ты не бьешь по воротам?! Я больше того скажу, первый тайм со своим счетом 0-2, вообще владение мячом было 53\47%. Катайте, мол мячик, катайте, вишенки, думал Старридж, а я тем временем парочку голов положу. И тут мы плавно переходим к Старриджу. Если в игре с Дортмундом Старридж показал что он может быть командным игроком, то в этой игре, он показал, что может быть и эгоистом. Но такой эгоизм нам нужен! Без ложной скромности можно сказать, что это лучший игрок матча. Старридж в матче с Борнмутом нанес ВНИМАНИЕ ! 10 ударов по воротам!!! из них три в створ, из них один гол! один голевой пас, хоть то тоже его гол был, но в воротах у Борнмута оказалась не дырка. Первый удар , между прочим, Старр нанес на 2-й минуте, две штанги (на 52-й и 82-й минутах) это конечно не голы, но штанги спасли Борнмут от разгорома. Ну да, скажите Вы, один человек и играл, потому такие показатели. А я скажу НЕТ! и ещё раз НЕТ! Ведь это не Лестер, Вардизависимый, но это совсем другая история. Итак:Фирмино: 4 удара по воротоам, 2 в створ, 1 гол.

Айб: один удар мимо, один голевой пас.

Рендалл: 2 удара, 1 в створ.

ещё по одному Оджо и вышедший на замену Ориги.

в общем по ударам 17\19. немного , но выиграли, кроме того в створ 4 против 6. Рецепт прост: бей по воротам и попадай в створ и забьешь. по-моему все очень просто.

по полузащите что хотелось бы отметить:

Оджо-монстр! нет слов! одна проблема, не может играть полноцено 90 минут. точность паса 90% всего пасов 31.

Айб: точность паса 92%, всего пасов 38, уверенно наработал на 4-ку.

Стюарт: больше всех напахал, всего пасов 65, точность 85%. Ну чем не подрастающий Милнер?!

Аллен: пасов 62, точность 85%. Я думаю он должен был выйти в капитанской повязке в тот вечер.

защита:Рендалл и Смит по-моему уверенно провели матч, фланги были точно наши. Непонятно что творил Туре, но спишем на старческий маразм...бывает иногда.

Лукас играл на невсойственной ему позиции, и не свосем справился как по мне, хотя точность паса неплохая , 87%.Мне кажется этот ход был связан с тем, что Клопп ждял от Борнмута опасности только на стандартах, поэтому на позиции центрального защитника играл более опытный Лукас, но! НО где ШКРТЕЛ я вас спрашиваю? И положа РУКУ на сердце, Лукас рукой то сыграл и мог бы подвести команду, но судья пропустил этот момент.

у меня все. а закончим словами из песни DURAN DURAN

But nobody knowsWhat's gonna happens tomorow

We try not to show 

How frihtened we are

if you love me, i'l protect you

However I can

You've got to believe

it'll be alright in the end!!!

 

 

Лучшее в блогахБольше интересных постов в блогах