Tribuna/Футбол/Блоги/This Sporting Life/«Арсенал» ... 6 мячей от «Манчестер Сити»

«Арсенал» ... 6 мячей от «Манчестер Сити»

Косьельни сломан, Уилшер хамит, Мертесакер орёт, Озил извиняется....

Блог — This Sporting Life
Автор — almaz_10
15 декабря 2013, 18:15

После бойни: Пер Мертесакер кричит в лицо Месуту Озилу после финального свистка 

После окончания игры защитник "канониров" Пер Мертезакер подбежал к одноклубнику Месуту Озилу и что-то эмоционально сказал полузащитнику. Сообщается, что Мертезакер выразил недовольство тем, что его соотечественник не аплодировал болельщикам "Арсенала" после такого крупного поражения.

На пресс-конференции главный тренер лондонского клуба Арсен Венгер заявил, что игроки уладят эту ситуацию между собой сами.

Неприличный жест: Джек Уилшир ответил болельщикам "Манчестер Сити"

Во время игры полузащитник "канониров" Джек Уилшир адресовал болельщикам "горожан" нелицеприятный жест. При счёте 3:2 в пользу хозяев футболист показал фанатам средний палец. "Если он сделал это, он будет наказан, мы должны будем принять меры", — заявил после матча наставник "канониров" Арсен Венгер.

  

Уныние: Месут Озил, Оливье Жиру и Аарон Рэмзи потрясены случившимся избиением

 Серхио Агуэро положил начало разгрому

"Горожане" остановились на теннисном счете 6-3. Но это не гейм, не сет, не матч  для Пеллегрини в чемпионской гонке. Это гораздо больше, ведь до Арсенала осталось всего  три очка, которые он может потерять в ближайшем матче с "Челси".

"Манчестер Сити" однозначно доказали, что они являются главными претендентами на победу в чемпионате.

На пресс-конференции Венгер говорил какие-то странные вещи:

"Сити" сегодня не выглядел непобедимым соперником. "Горожане" являются одной из команд, которая победила нас в этом сезоне, но они не доставили нам больше проблем, чем "Эвертон" и "Саутгемптон", — заявил Венгер..

Затем он посетовал на решения Мартина Аткинсона, заявив, что "судья провел плохую игру».

Ярость: на самом деле, он просто искал оправдания

Опорные полузащитники "Манчестер Сити" забили три мяча в ворота "Арсенала"

В любом случае субботний матч закончился для "Арсенала катастрофой", чемпионы не пропускают шесть голов от своих прямых конкурентов.

В довершение всех бед защитник "Арсенала" Лоран Косьельни получил травму. Француз был вынужден покинуть поле на носилках перед самым перерывом.

По словам главного тренера "канониров" Арсена Венгера, у Косьельни рваная рана колена. В ближайшее время определится, сколько футболист проведёт в лазарете. Томас Вермален, который заменил Лорана должен добиться лучшего взаимопонимания с Пером Мертесакером. 

Лоран Косьелни скорее всего пропустит несколько матчей

Косьельни опубликовал фотографию своей раны на Facebook

  

Беспорядок и смятение: Оливье Жиру выглядит усталым и Венгер просто обязан покупать  нападающих в январе

 

Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини доволен игрой своей команды в атаке, но огорчен тремя пропущенными от "Арсенала" мячами

 

 "Важно играть зрелищно, но лучше бы мы выиграли 6:0, а не 6:3", — заявил перфекционист Пеллегрини после победы над "Канонирами".

- "Каждый тренер имеет право на собственное мнение. Некоторые из них предпочитают забить один гол и уйти в оборону, но мы всегда будем стараться забивать как можно больше".

 -"Можно побеждать исключительно за счет атаки, но команда должна уметь обороняться. Я пересмотрю игру еще раз, но сейчас я не могу вспомнить, чтобы у "Арсенала" были шансы забить больше, чем три гола".

 - "В атаке мы сыграли очень хорошо, шесть голов "Арсеналу" дорогого стоят. При этом у нас было еще четыре хороших момента, так что я очень рад, но нам нужно продолжать прогрессировать".

   dailymail.co.uk

Другие посты блога

Все посты