Выездной матч Шредингера. «Шахтер» почти два года не играл в Мариуполе

«Шахтер» не бывал «дома» уже почти 2 года.

АвторAnakinSkywalker
2 листопада 2021, 09:30
33
Выездной матч Шредингера. «Шахтер» почти два года не играл в Мариуполе

В феврале 2018-го «Шахтер» сменил клубную прописку с Донецка на Мариуполь, но на самом деле в город не переезжал. Более того, горняки провели с того момента меньше матчей в городе, чем главный конкурент «Динамо».

С 2018-го у «Шахтера» было 6 выездных матчей с командой из города новой прописки – «Мариуполем». Но лишь 4 раза горняки приехали на берег Азовского моря. В последний раз – 1 декабря 2019-го. Почти 2 года назад. Учитывая, что до следующего года в Мариуполе «Шахтер» точно не сыграет, то этот срок еще существенно увеличится.

Первый раз домашний матч «Мариуполя» с «Шахтером» перенесли на НСК «Олимпийский» в апреле 2021-го. Тогда все объяснили проблемами с газоном на домашней арене в Мариуполе.

Спустя полгода у «Мариуполя» снова возникли проблемы с проведением матча дома. Игру перенесли в Ковалевку по просьбе хозяев. Клуб объяснил это якобы неотложным ремонтом подстанции, которая питает стадион. Журналист Tribuna.com проверял стадион и подстанцию в день матча, но никакого ремонта не обнаружил:

Как выглядят неотложные работы на стадионе «Мариуполя», из-за которых перенесли в Ковалевку матч с «Шахтером» 

У «Динамо» с февраля 2018-го плановых выездов в Мариуполь было на один больше – последние два совсем недавно. Фактических выездов – на три больше. Клуб больше не повторял ошибку из 2017-го и стабильно ездил в Донецкую область.

Найкращі
Нові
Перші
Oleksiy Zdebskyi
ну а чего это хозяин должен к фарму ездить? все и так ясно
Відповісти
47
Клаус
Тотальное неуважение со стороны клуба к жителям Мариуполя
Відповісти
39
Клаус
Зато сколько вони было на Геббельс ТВ , когда Динамо договорилось с Ингульцом поменяться домашними матчами
Відповісти
27
Димитър Попов
відповів на коментар користувача Клаус
Притом, что Ингулец был заинтересован открыть свой стадион матчем с Динамо.
Відповісти
6
Fedclaim
відповів на коментар користувача Клаус
Как гласит поговорка, своё ... не пахнет.
Відповісти
5
chester14
Надіюсь і в наступному сезоні не прийдеться їхати
Відповісти
16
Black Eagle
Це як Дідо з Бабою приписали у себе на селі онуків,щоб отримувати більшу субсидію)
Відповісти
11
Денис Юдінков
Тееекс...Сьогодні у Трибуна настала черга "продатися" Суркісам. Чекаємо атвєтку від Ахметова.
Відповісти
6
Евгений Бутырин
Стыд!Неуважение к жителям Мариуполя!
Відповісти
4
Андрій Міняйло
Бразильці туди бояться їхати. Якщо що то клуб Маріуполь знову щось придумає, щоб лише старшому брату вгодити. До речі, як скоро буде відмазка наступного характеру: "Матч не можливо проводити на стадіоні Маріуполь, адже на поле стадіону призимлилось НЛО. Якщо ви його не бачите - це не означає, що його немає!"
Відповісти
3
Александр Каплун
А меня поражает вот что.Практически всегда под статьей,после которой чайки разводят срач на ветке,нет конкретной фамилии.То ,,диванный эксперд",то ,,уличный футбол".Боятся бросатели экскрементов свои фамилии засветить.А самим,очевидно,нравится срач,что потом на ветке рарзрастается.
Відповісти
1
Димитър Попов
відповів на коментар користувача Александр Каплун
Что за бред про фамилии? Ты знаешь, что такое никнейм или псевдоним? Или в подземелье еще не проходили такие "термины" ? Срач разводите тут вы, ведь когда есть откровенный треш - его и комментируют соответственно. Цирк с Мариуполем невозможно защищать или оправдывать, но уникальные люди есть везде, к сожалению.
Відповісти
4
Клаус
відповів на коментар користувача Александр Каплун
Не забудьте в следующем своём комментарии предоставить свои паспортные данные , идентификационный код , домашний адрес и время, когда у вас обычно никого нет дома
Відповісти
4
Walle
2 раза не съездили — всё, инфоповод, нужно заговор искать в этом)))) ещё и подать это так, будто Шахтёр лет 10 избегает поездки в Мариуполь)) цирк
Відповісти
0
The Mole
відповів на коментар користувача Walle
так ладно бы действительно не поехали на матчи, так там один матч перенесен из-за того, что газон полгода меняли, а второй просто во втором круге будет сыгран)) чаечная сенсация))
Відповісти
3
Александр Каплун
Интересно,сайт вроде ШД,но когда написал вместо эскременты г....о,коммент не пропустили.Зато другим это позволено.Что за дисриминация сис-админы,а?
Відповісти
-2
The Mole
Автору не стыдно за такой жидкий вброс фекалий? Шахтер пропустил всего 2 игры: 1 по причине смены газона, из-за чего Мариуполь почти весь прошлый сезон не играл дома, то есть это не отмазка какая-то. Итого - АЖ ЦЕЛУЮ 1 ИГРУ Шахтер не приехал в Мариуполь по странной причине и ВНИМАНИЕ(!) - это просто обмен домашними играми, во втором круге Мариуполь должен как раз играть дома. Позорная "статья", хотя это больше на записки с шурика похоже... П.С. Я лично за то, чтобы Мариуполь как фарм перестал существовать, но высасывать из пальца полный бред - это ФУ!
Відповісти
-5
Димитър Попов
відповів на коментар користувача The Mole
Во втором круге Шахтер не поедет в Мариуполь, так как это был не обмен домашними матчами. Статья по делу раскрывает суть проблемы. Мариуполь - второй клуб Ахметова.
Відповісти
4
The Mole
відповів на коментар користувача Димитър Попов
Это ты свои карты таро разложил? Когда не поедет, тогда пусть автор свои фэйки и вбрасывает, а сейчас это мусорная чаечная пропаганда для людей без мозгов и критического мышления, где в заголовке написано ДВА ГОДА, а по факту - это 1 игра(пока что), при чем из-за смены газона. И какую суть она раскрывает, подскажи? По последнему предложению я ничего и не писал, тут статья не об этом.
Відповісти
-2
slayer_v
відповів на коментар користувача The Mole
"жидкий вброс фекалий" это "маты Бойко", а тут просто факты)
Відповісти
4
Показати ще 12
Andrey Burlakov
Смешной материал. В прошлом сезоне кроме Шахтера еще и Александрия, Заря, Днепр, Ворскла, Колос, Ингулец, Олимпик и Рух не играли в Мариуполе вообще из-за затянувшейся замены газона. В этом команды просто обменялись матчами из-за ремонта электросети. Ну а стебаться над "новым домом" в отношении команды-переселенца могут только незрелые личности не знающие что такое война, потеря собственной родины и судьба переселенца
Відповісти
-12
Димитър Попов
відповів на коментар користувача Andrey Burlakov
Вы не панимаете, все честно, эта другое!!111 Про переселенцев смешно, это Тете и Додо страдают от переезда в Киев? Или может быть Марлон? В Шахтере минимальные неудобства по этому случаю. За все уплачено.
Відповісти
7

Інші пости блогу