Взгляд на Запад
Блог

Сборная сезона УПЛ: версия читателей Tribuna.com

Показываем, кого выбрали вы.

Tribuna.com опубликовала серию материалов, в которой автор сайта Роман Темный выбрал свою версию лучших игроков сезона УПЛ на каждой позиции: вратарей, защитников, полузащитников и нападающих. Также мы предложили читателям сделать свой выбор.

Теперь сравним два варианта сборной. Мнения получились очень похожими – расхождение только по трем позициям:

Среди вратарей вы отдали предпочтение Георгию Бущану («Динамо»), который получил 54% голосов, в то время как Анатолий Трубин («Шахтер») только 22%.

В линии защиты вы согласились с нами в 3 из 4 позиций, отдав предпочтения динамовцам Миколенко (79%), Забарному (58%) и Караваеву (54%). Расхождение только в кандидатуре второго центрального защитника. Вы выбрали горняка Николая Матвиенко, отдав ему 19% голосов, в то время как Абу-Ханна получил только 4%. 

В полузащите похожая ситуация. У Сергея Сидорчука 58%, хотя у него был сильный конкурент из «Шахтера» Тарас Степаненко (30%). Вы тоже выбрали Николая Шапаренко (55%), Манора Соломона (51%) и Виктора Цыганкова (73%). Разошлись мнения лишь по позиции атакующего полузащитника, где пользователи Виталия Буяльского (56%) вместо хавбека «Десны» Андрея Тотовицкого (32%). 

С кандидатурой ворсклянина Кулача на позиции форварда тяжело спорить, поскольку он стал лучшим бомбардиром чемпионата. Вы и не стали, отдав ему 58% голосов, однако в комментариях к посту привели немало весомых аргументов, почему это мог быть все же не полтавчанин. 

В символической сборной от пользователей Tribuna.com 2 представителя «Шахтера», 1 «Ворсклы» и сразу 8 из «Динамо».  

Все согласны с выбором?

В начале сезона мы с Франковым, Бебехом и Крутороговым дали прогноз на УПЛ. Только двое (!) ставили на «Динамо»

Возвращение Луческу, уход Тайсона, судейские ляпы – главные моменты сезона УПЛ

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...