13 моментов украинского тура, которые нужно было видеть

Украинский Месси из «Александрии», грубые действия Пико и Коркишко, классный гол Нема и нападение детей на Ярмоленко.

18 апреля 2016, 09:30
3
13 моментов украинского тура, которые нужно было видеть

Драка фанов в Днепропетровске, Месси из «Александрии», грубость Пико и Коркишко, классный гол Нема и нападение детей на Ярмоленко.

Футболки в поддержку Петряка

Петряк сломал ребро в матче с «Днепром» и выбыл до конца чемпионата. Учитывая отсутствие игровой практики, поездка на Евро для Ивана под вопросом. Чтобы поддержать молодого вингера, луганчане вышли на игру с «Александрией» в футболках с надписью «Ваня, выздоравливай».

Проход Леонова

Дмитрий Леонов выдал такой чумовой проход, что его можно легко перепутать с Лео Месси. Вингер промчался от своей половины поля до чужой штрафной, не заметив Любеновича и Форстера, и выдал прекрасный пас. Полярус просто не имел права запороть такой момент.

Заряд фанов «Александрии»

Болельщики скромного клуба, видя такие чудеса от своих любимцев, и вовсе выдали отличную переделку знаменитой песни из «Операции «Ы». Интересно будет послушать их, если «Александрия» действительно выйдет в Лигу Европы.

Баннер ультрас «Динамо»

Классные перфомансы столичных фанатов становятся приятной традицией нашего чемпионата. На сей раз ультрас «Динамо» посвятили баннер сами себе, судя по изображению и тексту: «Професійні лиходії».

Невероятный сэйв Бабенко 

Голкипер «Говерлы» в начале второго тайма выдал просто невероятный сэйв, среагировав на удар в упор от Мигела Велозу. Конечно, португалец пробил не лучшим образом, но если учесть с какого расстояния он это сделал – реакция Бабенко однозначно заслуживает порцию респектов. 

Атака на Ярмоленко

Сразу после финального свистка, кажется, вся детвора Ужгорода сбежалась к Андрею Ярмоленко за автографами и селфи. У уставшего футболиста просто не было выбора, пришлось задержаться на поле дольше остальных.

«Динамо» победило «Говерлу»

Тренери УПЛ в «масках» своїх колег

Грубиян Пико 

После брутального подката Андерсона Пико стало страшно за Илью Корнева. Ведь мы знаем, что бывает, когда габаритный бразилец идет в единоборства. К счастью, молодой форвард «Металлиста» уцелел в этой схватке. А арбитр вполне мог показать и красную карточку Пико за такие действия в центре поля. Но Кутаков решил ограничиться лишь желтой.

Махач в Днепропетровске

Впрочем намного больше из того, что было во время дерби, огорчает произошедшее на трибунах. Там ультрас «Металлиста» устроили разборки со вполне обычными «кузьмичами»-фанами «Днепра».

Все было настолько плохо, что не обошлось без вмешательства силовиков, о которых на украинских стадионах уже стали забывать.

Драка болельщиков на матче «Днепр» – «Металлист»

Самый красивый гол, который не был забит 

Но были в игре «Днепра» с «Металлистом» и приятные моменты. Евгений Шахов мог сделать дубль за две минуты. Хавбек «Днепра» красиво, в касание, пяткой замыкал прострел Бруну Гамы, едва не поймав голкипера Ильющенкова на противоходе.

«Днепр» разгромил «Металлист» и вышел на третье место

Фэйл Петрова 

«Волынь» и «Карпаты» поделили очки, хотя счет 0:0 не по игре. Лучане уже в первом тайме должны были громить соперника, но реализация моментов их подвела. Чего только стоит выход два в один, когда Петров банально не смог обработать мяч.

Ошибка Березки 

Забить у «Волыни» все-таки получилось, причем дважды. Однако арбитр матча оба раза отменил взятие ворот. Если по голу Горопевшека еще могут быть споры, то почему не был засчитан мяч Мемешева – остается загадкой. Никакого офсайда у Редвана и близко не наблюдалось. 

Шедевр Нема

Мирча Луческу удивил, выставив на игру с «Олимпиком» 8 украинцев в старте. Легионеров было всего трое – Бернард, Дентиньо и Веллингтон Нем. Последний был самым заметным в составе обеих команд. Бразилец разгонял все атаки «Шахтера», бил по воротам и на старте второго тайма добился своего, роскошно уложив мяч в девятку.

Кто же заслужил золото и серебро УПЛ

Коркишко vs Громов

Кажется, агрессивное поведение Коркишко в матчах с «Ворсклой» становится неприятной традицией. Видимо, вингер «Черноморца» не забыл слова Громова после последнего матча. В конце первого тайма Дмитрий совершил очень грубый фол. Насколько больно было игроку полтавчан, можете сами оценить.

«Ворскла» разобралась с «Черноморцем». Видео

Главное фото: блог Станислава Руденко.

Лучшие
Новые
Старые
samuel l jackson
Мне этот забег Дмитрия Леонова напомнил не Лео, а Анджело Ди Ливио, времён Юве. Низкий центр тяжести, короткие ноги, но рванул быстрее Квята в инциденте с Себой и Кими. Сейв тура определённо хорош, не без доли фарта, но руку выкинул классно.На инстинктах. На счёт Андрюхи и всех детей Ужгорода.Там же явно видно, что даже некоторые дети с Венгрии прибежали за селфи и автографом )).
Ответить
7
Николай Кизилов
Помню Леонов еще в составе перволигового "Арсенала" БЦ "Кривбасс" в Кубке наказывал. Было видно, талант у парня есть. Вот только до уровня УПЛ он его развивал уж очень долго
Ответить
3
Ronnie
Петров, наверное, хотел как Гути когда-то) www.youtube.com/watch
Ответить
1

Другие посты блога