Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Vidiscope

Вячеслав Кравцов о своем втором сезоне в НБА

Еще один сложный сезон за океаном для меня в плане не нагрузки, а в плане закрепиться в составе и показывать стабильное время и прочее. Команда была новая, имею в виду, что произошла перестройка в команде, поменялось множество игроков, тренер, менеджер, все. Все было новое. По идее должен был быть шанс зарекомендовать себя и как-то влиться в систему. Но не случилось так

На фоне моей полуработающей руки я подвернул ногу. И восстанавливался от повреждения ноги. Еще не тренировался, ничего не делал и меня позвали менеджер и тренер к себе в кабинет. Мне сказали: Слава, у нас тут тяжелая ситуация, мы на грани плей-офф и нам нужно срочное усиление. Так как сроки моего восстановления под вопросом, оставалось помоему день, два или три до закрытия трансферного окна, поэтому они приняли решение поменять меня на кого-то другого.

Очень тяжело сидеть на самом деле. Мне это говорили и когда-то я этого не понимал. Но изнутри когда сидишь, одна игра за одной проходит и ты вне системы, ты просто наблюдатель. Оно давит, очень сильно давит. Поэтому, когда я услышал эту новость, я не могу сказать, что я супер расстроился. Потому что ну так бы я еще просмотрел пару игр, а так хоть будет шанс. Появилось время заняться своей рукой.

Я сначала вижу ситуацию, логически я думаю — супер. Все, начался сезон — вообще без вариантов.

http://vidiscope.net/865/

Автор
  • vidiscope

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+