Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Vidiscope

Вячеслав Глазков про Александра Усика

Ну что можно сказать. Саша показал хороший качественный бокс. Видно, что он прибавляет. По максимуму использует свою любительскую школу. Ну и работая с профессиональным тренером, подхватывает уже какие-то профессиональные штучки, уловки, манеру ведения боя. Можно сказать, что от боя к бою Саша растет. Я думаю, позиция тоже будет его расти, соответственно, Саша будет доказывать свое мастерство уже в ринге с более опытными боксерами.

Я не эксперт, чтобы там судить. Опять таки, скажу, что показывает качественный бокс. И уже можно какие-то делать конкретные выводы после того, как он побоксирует с более сильными соперниками. И дай бог дойдет до чемпионских боев и станет чемпионом мира. Тогда уже можно говорить — настоящий опыт, не настоящий. Потому что настоящий опыт приобретается в длинных, затяжных боях, когда вот соперник не сдается, где-то упирается там, борьба физическая, борьба характеров идет. Вот поэтому я думаю, у Саши такие бои впереди. Будем за него только болеть и радоваться его победам.

Саша всегда такой был на веселе, такой парень розбышака. Были у него проблемы с дисциплиной во время тренировочных сборов. Были случаи, его отправляли домой. С этим он как-то справился, с этим переходным возрастом. Остался, не поломался, не надломился. Остался в боксе и вот мы видим результат. Он стал олимпийским чемпионом и сейчас демонстрирует хороший бокс уже на профессиональном ринге.

http://vidiscope.net/784/

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...