Реклама 18+
Блог Vidiscope

Из тройки Финикс, Мемфис, Даллас в плей-офф НБА попадут лишь двое

Интересная ситуация сложилась в Западной конференции НБА. 3 команды имеют еще шансы продолжить сезон — Финикс Санс, Даллас Маверикс и Мемфис Гризлис. Анализирует блоггер Этьен Кочарян (Глаза Рубио и точность Лина).

По поводу Западной конференции — все намного интереснее.

Здесь на 2 оставшихся места в плей-офф претендуют целых 3 команды. Это Даллас, Финикс и Мемфис. Что касается Далласа, у них осталось 2 игры как раз с Финиксом и с Мемфисом, что интересно. Более того у Мемфиса и у Финикса тоже игры между собой, плюс еще по одной игре с уже немотивированными Сакраменто и Лейкерс соответственно.

Может так получится, что все 3 команды наберут по 49 побед. Тогда в силу вступят дополнительные показатели. В первую очередь будут учитываться личные встречи, а по личным встречам преимущество будет на стороне Далласа и Мемфиса.

Поэтому сегодняшнее противостояние Далласа и Финикса приобретает в первую очередь для гостей ключевое значение. Потому что в случае победы Далласа они уже автоматически досрочно выходят в плей-офф, а Финикс очень сильно себе задачу выхода усложнит. Даже 2 победы над Сакраменто и Мемфисом практически не дадут Финиксу никаких шансов.

Лидер Финикса Горан Драгич, который пропустил сегодняшний важнейший матч против Сан-Антонио, может не выйти на площадку и в игре против Далласа в связи с травмой левого голеностопа.

Мой прогноз, что в плей-офф от Западной конференции выйдут Даллас и Мемфис.

http://vidiscope.net/615/

Автор
  • vidiscope

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+