Блог Ви це бачили?

Коварство снежного футбола в Турции. Игроков в белой форме просто не видно ❄️

Маскировка «Сивасспора».

Мы бы не обратили внимания на матч «Истанбула» и «Сивасспора» (1:1), но все решила погода. Команды доигрывали просто в жутких условиях, все было в порядке до 20-й минуты, а потом повалил снег.

Во втором тайме было так.

Вы наверняка спросите: «Так, «Истанбул» вижу. А где соперник?» Присмотритесь – увидите руки футболистов «Сивасспора». Мы, кстати, насчитали здесь 9 игроков в белой форме. А вы?

Команды вышли в привычных формах: «Истанбул» в домашней оранжево-черной, «Сивасспор» – в гостевой белой. Комплект хозяев идеально подходит для игры на снегу (не зря же в таких условиях обычно играют оранжевым мячом), а вот в «Сивасспоре» не было альтернатив.

Гостей сложно винить в безалаберности – вот фотография с пятничной тренировки «Истанбула». Ни намека на снег.

Да и другие комплекты не сильно отличаются: есть белый в красную полоску, полностью красный и полностью черный, которые частично сливаются по ТВ-картинке с формой «Истанбула».

Правда, вряд ли белая форма «Сивасспора» сильно мешала играть футбол – на снимках фотографов игроки хорошо видны.

Они стелились в подкатах и отбирали мяч группой.

И забивали голы.

В перерыве работники стадиона пытались расчистить снег, но не очень помогло.

Судья Алпер Улусой не остановил игру, хотя все ждали именно этого. «Матч проходил в очень сложных условиях. На самом деле мы ждали, что рефери перенесет матч – но в итоге доиграли до конца», – говорит Демба Ба.

«Мы играли в такую погоду и на таком поле, которые не предназначены для футбола. Поздравляю обе команды, что они выжили на этом поле», – соглашается тренер «Сивасспора» Рыза Чалымбай.

Правда, перенос матча вряд ли бы помог справиться с осадками – снег в Стамбуле обещают и в воскресенье. Может, судья просто видел прогноз? 

Мадрид похож на новогодний Нью-Йорк из фильмов. Снежный «Сантьяго Бернабеу» в огнях – сказка

Фото: кадры трансляции, brfootball/twitter

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...