Блог Ви це бачили?

Новая проблема гонщицы, ушедшей в модели 18+: инстаграм удаляет фото ее татуировки под грудью

Слишком откровенно.

Вы точно уже знакомы с Рени Грэйси – той самой гонщицей, которую выбросили из команды во втором дивизионе австрийской серии V8 Supercars, а она ушла в запись порнороликов для подписчиков и идет на заработок в больше миллиона долларов за год.

Так вот, у нее новая проблема! Как выяснилось, Грейси не удается нормально поделиться с подписчиками фото новой татуировки под грудью из-за политики инстаграма! Социальная сеть резко реагирует на ее откровенные фотографии – так что ей пришлось немного сбавить напор сексуальной энергии»

 
 
 
View this post on Instagram

My photos getting removed is really getting old now 💁🏼‍♀️

A post shared by RENÈE GRACIE 🧂 (@renee_gracie) on

«Уже немного поднадоело, что мои фотографии удаляются», – написала Грейси и снова показала подписчикам татуировку. На этот раз она соблюла все правила инстаграма, и снимок не был удален.

Если вспомнить несколько предыдущих фото – ничего удивительного!

К примеру вот эту.

 
 
 
View this post on Instagram

Let’s see how many 🌭 I can get in my comments

A post shared by RENÈE GRACIE 🧂 (@renee_gracie) on

Или вот эту.

 
 
 
View this post on Instagram

Still no pants

A post shared by RENÈE GRACIE 🧂 (@renee_gracie) on

Да, теперь ее проблемы намного серьезнее, чем в те года, когда она гонялась в главных гонках Австралии! Тогда ей всего-то было не на что жить и купить еды, работать практически не получалось, приходилось одалживать деньги у всех подряд и временами даже воровать! И это пока ее спонсоры платили за выступления до полумиллиона долларов в год.

Вот что теперь она вспоминает об автоспорте.

«Мне не платили в гонках. Вообще. Я гонялась 6 лет – и не заработала ни пенни! Мой спорнсор платил несколько сот тысяч долларов – пять сотен вроде бы – чтобы я гонялась. Деньги шли напрямую команде. Мне приходилось зарабатывать на других вещах. Кажется, что это просто, но у меня нет богатой семьи, которая обеспечивала бы меня. Мне приходилось все делать самой.

Иногда перед брифингом и стартом гонки у меня было 0 баксов на счету в банке. Очень сложно как-то зарабатывать на жизнь, когда твоя страсть отнимает время как полноценная работа – но за нее вообще не платят. При этом между гонками и тестами мне еще и приходилось посещать множество спонсорских меропритий – чтобы за мои гонки продолжали платить.

Чтобы выразиться однозначно: за все годы в гонках я ни разу не платила налоги. То есть зарабатывала меньше 18 тысяч долларов в год. Я была просто разбитой сукой. Не могла позволить себе даже купить еды – помню, как ходила в супермаркет и воровала. Работать можно было только две недели из двух месяцев – все остальное занимали тесты, гонки и спонсорские мероприятия. И мне приходилось растягивать эти деньги. Я просрачивала платежи за квартиру, за электричество.

А теперь люди думают, будто раз я гонялась где-то и меня показывали по телевизору, то я зашибала огромные деньги. Моему менеджеру иногда приходилось кормить меня и занимать деньги!»

Да, автоспорт – намного сложнее, чем кажется со стороны. 

Топовое фото: instagram.com/renee_gracie

Главный спортивный инстаграм Украины. Подписывайтесь!

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...