Блог Ви це бачили?

Переживали за Старриджа? У него все хорошо: танцует в снегу с собакой, пробует себя в ютубе

Может стать чемпионом Турции.

В прошлом году Дэниэл Старридж выиграл вторую для себя Лигу чемпионов и на правах свободного агента перешел в «Трабзонспор». Англичане не часто приживаются в зарубежных чемпионатах, но Старридж не унывает. На днях турецкое издание Fanatik сообщило, что 30-летний форвард отклонил предложение «Астон Виллы». Кажется, он пока не планирует возвращаться.

Дэниэл адаптировался к чужой стране и получает удовольствие. Единственный минус — травмы никуда не делись. С момента перехода в «Трабзонспор» (август 2019 года) он получил уже 8 повреждений и пропустил из-за этого 18 встреч, в том числе субботнюю игру с «Ризеспором» (5:2).

Но когда Старридж на поле, он полезен — 4 мяча и 4 голевые в 11 матчах чемпионата и 3 гола в трех играх Кубка Турции. В перерывах между матчами футболист веселится. И для этого ему не нужен многомиллионный Стамбул. Дэниэл развлекается даже в заснеженном Трабзоне.

Если вам интересно, как Старридж живет в Турции — просто включите это видео. Там футболист танцует, причем с той самой собакой, которую в прошлом году у него украли в Лос-Анджелесе. Дэниэл предлагал за нее выкуп 20-30 тысяч долларов, но все закончилось хорошо.

Неделю назад Дэниэл завел ютуб-канал, на котором сейчас три видео и больше 14 тысяч подписчиков. В приветственном ролике Старридж пообещал показывать фанатам ту сторону себя, о которой никто не знает. «Вы узнаете меня поближе. Встретитесь с некоторыми из моих самых близких друзей и семьей», — говорится в описании канала. Пока ничего необычного — традиционный влоговый формат. Все на английском, но с турецкими субтитрами. 

Турецким фанам нравится. Отрывки из видео разлетаются в твиттере, вот один из примеров:

— Болельщики «Трабзонспора»: «Мы вступаем в сложный отрезок. Верим, что вы на пути к чемпионству».

— Дэниэл Старридж:

Сейчас и правда очень важный и ответственный период. За 11 туров до окончания чемпионата Турции —  «Трабзонспор» идет на первом месте. Клуб Старриджа может выиграть первый титул за последние 36 лет. Но конкуренция мощная: на два очка отстает «Истанбул», на три — «Галатасарай» и «Сивасспор». Впереди у команды Старриджа еще матчи с «Истанбулом» и «Галатасараем», а также две полуфинальные игры Кубка Турции с «Фенербахче».

Кажется, это и правда веселее, чем бороться за выживание с «Астон Виллой».

У Старриджа украли собаку. Он предлагает 20-30 тысяч долларов тому, кто ее вернет

Главный спортивный инстаграм Украины. Подписывайтесь!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...