Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Ви це бачили?

Загадочная девушка Цыганкова, Мораес в Диснейленде: как отдыхали футболисты УПЛ

Теги Ворскла Динамо Київ Мариуполь Десна Заря Карпаты ФК Львов фото Шахтар Александрия Игорь Литовка Тарас Сакив Денис Костышин Сергей Булеца Алан Патрик Беньямин Вербич Андрей Клищук Александр Чижов Юрий Коломоец Вячеслав Чурко Артем Полярус Тарас Степаненко Максим Банасевич Николай Шапаренко Александр Снижко Виталий Миколенко Манор Соломон Богдан Леднев Роман Вантух Тамаш Кадар Рустам Худжамов Сергей Кравченко Богдан Бутко Ефим Конопля Дмитрий Шастал Дентиньо Тайсон Валерий Бондаренко Веллингтон Нем Денис Попов Валерий Лучкевич Карлос де Пена Кирилл Дришлюк Виктор Цыганков Арсентий Дорошенко Георгий Цитаишвили Владислав Бабогло Алексей Гуцуляк Геннадий Пасич Сидклей Александр Зубков 1993 Жуниор Мораес Фран Соль Сергей Логинов Николай Матвиенко Маркос Антонио Георгий Бущан Исмаили дос Сантос Иван Зотько Александр Назаренко Илья Тимошенко Виктор Коваленко Николас Карека Маркос Антонио Силва Футбол

Много-много фотографий. 

«Шахтер» 

19-летний Маркос Антонио со своей женой (да, женой) отдыхал на родине – в Бразилии. 

Валерий Бондаренко чилил на Мальорке. 

Манор Соломон набирался сил в Израиле со своей второй половиной. «Было здорово провести время дома», – написал он в инстаграме. 

После победы на чемпионате мира (U-20) Ефим Конопля отправился в Египет со своей девушкой, где посетил известный на весь мир Цветной Каньон. 

Диснейленд в Париже – место, где в июне можно было увидеть много игроков украинского чемпионата, Жуниор Мораес – один из них. 

Где отдыхал Алан Патрик – вопрос. 

Богдан Бутко с супругой Екатериной наслаждался закатом на Бали. 

Виктор Коваленко отдыхал в Анталии – пока что без футболистов итальянской «Ромы». Компанию ему составил Иван Зотько из «Льейды».

Там же был и Николай Матвиенко, который радовал веселыми фотографиями. У него отдых точно прошел отлично. 

Исмаили выкладывал фотографии из Бразилии, которые подписывал словами любви к «своей принцессе». И правда, красивая ведь пара! 

Нет-нет, ниже на фото – не Неймар, это Веллингтон Нем, который круто выглядит на солнце в Рио. 

Тайсон также был на родине.

Наверное, приз «милейшая летняя фотография» среди игроков «Шахтера» достанется Тарасу Степаненко. Вы посмотрите, как мило он отдыхал в Турции со всей своей большой семьей. 

Угадали, где был Дентиньо? Правильно, тоже в Бразилии. 

«Динамо» Киев

Виктор Цыганков – претендент на обложки глянцевых журналов со своим фото заката на Мальдивах. Это же просто красотища 😍

А еще мы узнали, что у него есть девушка. Кто эта загадочная и очаровательная дама – остается только догадываться, но им, кажется, очень хорошо вместе. 

Можно было бы научить Миколенко пользоваться геолокацией в инстаграме, но зачем? Отдыхал он в компании друга и девушки, по улыбке видно – было круто, а где – не такая уж и важная проблема. 

Карлос Де Пена женился! И это прекрасный повод поздравить его и пожелать молодоженам всего наилучшего и, конечно же, «діточок, як на небі зірочок». 

Фран Соль очень много работал. Испанец, который готовился к новому сезону на родине, выкладывал видео с тренировками, но что переплюнет фото с таким милым ребенком на руках? 

Сидклей, его друг, латиноамериканские девушки и бразильские пляжи. На этом фото прекрасно все. 

Георгий Бущан тоже не зачекинился, но выглядит круто. Предположим, что это Бали. 

Беньямин Вербич – Ибица. 

Тамаш Кадар попивал пивасик на озере Балатон в Венгрии. 

Георгий Цитаишвили и Денис Попов с золотыми медалями ЧМ отправились на родину первого. Крутейшее фото, не так ли? Денис, кстати, стал крестным сестры Цитаишвили. 

Николай Шапаренко в компании с Богданом Ледневым из «Зари», как и многие игроки «Шахтера», были в Анталии. 

Сергей Булеца был там же. 

«Александрия»

Валерий Лучкевич – герой самого необычного фото в этой подборке. Спойлер: вы больше никого не увидите с летучей собакой в руках. 

А отдыхал он с прекрасной девушкой на Бали. 

Кирилл Дришлюк также заслуживает внимания – чемпион мира (U-20) был в Анталии. 

Бабогло и Протасов чилили в компании, где – неизвестно. 

Дмитрий Шастал отведал Боснию и Герцеговину – это круто. Также загляните в его инстаграм, он его ведет действительно красиво. 

Артем Полярус – автор очень крутых фото с детьми, с ними он отдыхал в (да, опять) Анталии. 

«Мариуполь»

Парни из «Мариуполя» провели красивый отпуск – были в Турции и Египте (Худжамов даже в Испанию заехал), откуда выкладывали много красивых фотографий. Зубков, который уже несколько недель тренируется и играет за «Ференцварош», выделился – побывал в Париже со своей любовью, которой, к слову, сделал предложение. Вячеслав Чурко целовал дочку на фоне Диснейленда. 

«Заря» 

Татуированная молодежь «Зари», кажется, провела более активный отпуск. Здесь уже не так много фотографий с пляжей под пылающим солнцем. Есть и Барселона, и Грузия, и красивая природа, и несколько безумно милых снимков с девушками. 

«Львов»

Изначально сложилось впечатление, что среди футболистов «Львова» отдыхали только бразильцы, и все – в Бразилии. Больше всех повезло Джонатану Лиме, который проведал расположение сборной Колумбии перед Копа Америка и сфоткался с Куадрадо и Йерри Миной. 

«Ворскла»

Александр Чижов и Юрий Коломоец побывали в итальянской Варенне – очень крутое место почти на границе между Италией и Швейцарией. 

Николас Карека – бразилец, поэтому логично, что он, как и большинство его соотечественников, «заряжал батареи» на родине. 

21-летний Тарас Сакив – любитель украинской природы, он отдыхал в Мыкулычине.  

«Десна»

Футболисты черниговского клуба хорошо встряхнулись перед новым сезоном, о чем говорят крутые фотографии из Бали. Но не переживайте, там отдыхали не все: Литовка, например, красовался фотками из никопольской набережной. 

«Олимпик» 

Геннадий Пасич зажигал на свадьбе. 

Роман Вантух встретился во Львове с опытнейшим коллегой по позиции. Наверное, Шевчук подкинул пару секретов, как стать легендой левой бровки. 

Илья Тимошенко был в Коростышиве. 

«Карпаты»

«Зелено-белые» не были столь активны в социальных сетях во время отпуска, но внимания также заслуживают. Алексей Гуцуляк, который год отыграл в Испании, повез туда свою семью. Правда, не в Вильярреал, а в Барселону. 

«Днепр-1» 

Сергей Кравченко со своей милой семьей отдыхал в Испании – в курортном городочке Льорет-де-Мар недалеко от Барселоны. 

Там же отдыхал и Александр Снижко – он, однако, еще съездил на «Камп Ноу». Увидим парнишку через пару лет в составе «Барсы»?

Александр Назаренко набирался сил в Египте со своей обворожительной девушкой Кристиной. 

Андрей Клищук с семьей далеко не летал – Одесса ведь тоже так прекрасна! 

Сергей Логинов вовсю прочувствовал турецкую природу вместе с женой Юлией. 

«Колос» Ковалевка

Максим Банасевич прочувствовал со своей девушкой атмосферу столицы любви – Париж. 

Молодой Арсентий Дорошенко также отдыхал со своей возлюбленной – в Бердянске.

Сын главного тренера Руслана Костышина Денис позировал возле киевских озер. 

 

Новый редактор постов. Да, мы его сделали

Фото: инстаграм-профили игроков украинской премьер-лиги.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...