Шо делать, куда бежать?
Блог

Почему Лашкулу пора на пенсию

"Если клубу не будут помогать, я сложу полномочия"

Не пора ли?

Вот, что является ядром всех проблем, так это расчленение маркетинга с игровой составляющей в голове ВГ. Он поражает своими финтами: не платит на протяжении десятка туров премии футболистам, говорит, что нужно сократить штат офисных работников, сэкономив при этом ну тысяч до десяти, зато выставляет поощрение в виде полумиллиона гривен за победу над "Вересом". Но это такое... Есть чёткая цепочка, которая описывает состояние дел в клубе:1. Команда плохо играет, потому что её обижают по деньгам (маленькие зп и отсутствие стабильных премий) 2. Нет зрелищной и результативной игры – нет болельщиков (логично). 3. Нет людей на стадионах – нет потенциальных рекламодателей, которые хотели бы сотрудничать с клубом (тоже логично). 4. А получает по шапке маркетинговый отдел, который то и дело "шерит" на все областные предприятия никому не упавшие презентации с пакетом услуг (не логично).

Не может игровая составляющая и маркетинг идти в рознь, но к одному результату. Лашкул думает, что всё дело в презентациях и флегматичном черкасском бизнесе. Нет. Людям просто не интересно смотреть на команду.

 

Буквально на днях только остыл вброс местного издания "Провинция", которое подконтрольно ВГ, о том, что команде негде тренироваться. Мол, директор Центрального стадиона такой-сякой плохой дядя задвигает местный клуб из-за тогда ещё приезда донецкого "Олимпика". По словам "журналиста", "Днепр" вынужден тренироваться по сёлам. И люди ж поверили! И ультрас поверили! Все поверили!

А на самом деле, у стадиона есть чёткий договор с клубом, согласно которого подопечные Евтушенко имеют право проводить только предматчевые тренировки на "Центральном" и сами игры. И никто из "ЧД" не обращался ни в какой форме к администрации стадиона по поводу дополнительных тренировок.

Красава. Из-за ничтожного вброса, "Олимпик" больше не приедет (спасибо ультрас), а болельщики винят в бедах команды директора стадиона. Браво 👏. Только в чём смысл?

Как бы аккуратней слить своё "детище", в которое он вложил горы миллионов гривен, Григорьевич думает уже около года. С этого мы начинали. И вот он прозрел – в очередной раз реформировать структуру и передать Ковпака с партнёрами на баланс города. Но любой здравомыслящий человек, например, главред "Футбол 24" Александр Гапоненко, прекрасно понимает, что это дичь.

Загнётся в этом случае всё: и город, и футбол.

Но это Лашкула не волнует. Ему нравится играть в ГО, МФСО, БФ, МФК и прочие аббревиатуры. Участок на берегу Днепра не дали под базу для клуба, а отступать уже некуда. Хотя нет, есть – уйти на пенсию и кататься на яхтах.

ПС. Это не заказуха))

Фото: "Черкасский Днепр"

#лучший блогер Украины

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...