Динамо после ЧМ. Джермейн Ленс

Насколько Ленс повысил интерес к себе после выступлений на ЧМ 2014 в составе сборной Голландии?

АвторUncle Thierry
14 июля 2014, 11:33
1

Чемпионат мира закончился. Возвращаемся к футбольным будням. А именно к предсезонной подготовке. Я люблю писать о родных для себя командах, поэтому тема коснется как всегда киевского Динамо. Сабж - последствия Чемпионата Мира для ФКДК.

Единственным динамовцем на стадии плей-офф был Джермейн Ленс. Провел он максимум игр в составе своей сборной, заработав условную бронзу. В связи с этим Ленса мы на поле увидим только в конце августа. Отпуск, подготовка, все дела. 

Это прекрасный шанс для Калитвинцева в сжатые сроки доказать свои претензии на место в основе. Вряд ли на Ленса серьезно повысится спрос, на ЧМ он ровным счетом показал ничего. Оживлял игру, бегал, напрягал уставших оборонцев. Ну и все, пожалуй. Именно такая пассивность в плане пользы и привела к тому, что Джермейн две последние игры провел на скамейке. Хотя будь Роббен менее жадным - Ленс бы забил 1-2 гола на групповой стадии. 

Как и в Динамо, Ленс на ЧМ больше всех отличался своей отрицательной способностью забегать в офсайд. С этой проблемой надо серьезно бороться. Надеюсь, Ребров будет обращать серьезное внимание. Любит и может классно бегать - хорошо. Но надо и мозги включать, обращая внимание на линию обороны соперника, которая всегда готова создать искуственный оффсайд. 

Итог ЧМ лично для Ленса: твердая тройка. Я ожидал большего. 

Лучшие
Новые
Старые
Виталий Старенький
Да, Ленс не впечатлил
Ответить
0

Другие посты блога

12 марта 2015, 23:18