Привет, Хацкевич!

Или «когда снизу дна снова постучались»...

АвторUncle Thierry
31 мая 2017, 14:04
4
Привет, Хацкевич!

По инсайдерской информации ведущих спортивных порталов юа-сегмента, завтра Александр Хацкевич будет представлен в качестве нового главного тренера Динамо. В помощники ему записывают Юрия Мороза, Макса Шацких, Олега Лужного и СаШо.

Первая мысль - клуб продолжает пробивать дно. Да, футбол теперь бизнес, причем уже 26 лет как бизнес. Мы отходим от социалистического мышления в сторону понимания капитализма. Динамо Киев - уже вовсе не народная команда, а собственность ИМСуркиса и его ближайшего бизнес-окружения. Тонны общественного недовольства очередным провальным сезоном, очередным назначением динамоского сердца, хранителя конспектов можно смело слить в унитаз. А что поклонники Динамо хотят? ИМСу денежку подкинуть? Видимо, финансы совсем плохи, раз уходят все испанцы, взятые на работу 3 года назад. А вместо них - сплошные тру-динамовцы, представители одной из последних славных эпох.

Хацкевич - это ожидаемо. Хацкевич в компании Шацких (тренер ДЮСШ и помощник тренера U-19), Лужного ("Да с этими игроками нельзя играть! Нужно полностью менять состав! Камонплей!") и СаШо (большое уважение как к игроку, но какой он тренер?) - это шокирующе. Когда Динамо возглавил Блохин, были опасения, что он не справится с иностранцами в частности и с клубной работой в целом, но успех в сборной Украины оставлял надежду на итоговый позитив. Где брать этот позитив от текущей потенциальной команды тренеров? Хацкевич выглядел тяп-ляп в Динамо U21, при нём белорусы не показали никакого движения вперед (а мы с ними играли как раз тогда). Лужный - помните два его периода на месте и.о.? Шацких - на авось. СаШо - аналогично.

Каждый болельщик ДК хочет видеть продвижение в спортивном менеджменте любимой команды. Хочет видеть умного, тактически подкованного тренера, который уже дал результат. В клубе нет денег, надежда на отечественного специалиста? Пожалуйста, выбирайте: Григорчук (слепил Черноморец из говна и вывел в 1/8 ЛЕ), Кучук (ставит тактически привлекатьный футбол средним командам, который дает результат), Вернидуб (его Заря на виду, писать особо нечего). Почему не их? Потому что Суркис опять нашел ручного тренера с динамовским сердцем.

Думаю, что завтра уже нет смысла надеятся услышать/прочитать другую фамилию, не Хацкевича. ИМС так тонко нам напомнит: "Пока я владею клубом, Динамо не будет успешной командой".

PS: был бы жив Валик, поставили бы его...

PPS: ждем Шеву у руля через 2-3 года, а там может и Милевскому дадут шанс, лет через 7-10.

Лучшие
Новые
Старые
Sempay
Як мене бісить Суркіс. Як він не розуміє (хоча мені здається що він все розуміє), що він же сам вбиває Динамо. Який хацкевіч, до цих пір до нього ще не дійшло що всі ці з динамівським серцем не підходят. Скільки ж є класних Українських тренерів які б з задоволенням (мені так здається) готові тренерувати Динамо: Григорчук. Вернидуб, Маркевич (хоча він казав що не хоче, а потім від нього були деякі намьоки що він наче готовий тренерувати Динамо). Але ж ні Сурок хоче все контролювати, ставить тих хто його буде слухати. Краще нехай зразу розпустить Команду і не муче вболівальників. Тому що назначати тих тренерів які не підходить Динамо те саме що знищувати її, але повільно. Мені здається тому Ребров покидає команду хоча ще не було офіційної заяви. Йому надоїло бути підстилкою. Зі всіх динамівців які тренерувпли Динамо Ребров найкраще справився. Потрібно вболівальникам втрутитися в цей маразм Суркіса і виступити проти призначення Хацкевича.
Ответить
2
Sempay
?
Ответить
0
Ivan Dulin
что там пишут умники, болеющие за Арсенал?! Так там акции протестов против Венгера идут полным ходом хоть и без результата но Арсен все еще уважаемый в футбольном мире человек, а у вас что, киевляне?! Опять динамовские сердца? Ну у вас то хоть пока стабильно, а не как у Днепра - ждите ваш президент скоро клубу то же самое устроит. Ни нормального менеджмента, ни селекции, ни тренерского штаба и как следствие - пустые трибуны на матчах вице-чемпиона в столице и вся надежда на ультрас - только они смогут повлиять на жидовского ублюдка. Позорище е.банное б.лядь!
Ответить
-1
Uncle Thierry
ответил на комментарий пользователя Ivan Dulin
Арсен выстроил систему и деньги зарабатывает. Арсеналу пофигу на ЛЧ, они в АПЛ поднимают в разы больше. В этом и разница.
Ответить
1

Другие посты блога

12 марта 2015, 23:18