Блог 10 YARDS UA

SuperLeague 2019. В киевском дерби Capitals сильнее Slavs

Матчем киевских «Capitals» и «Slavs» стартовал сезон 2019 в Super League украинской Лиги американского футбола. Обошлось без сенсаций.

«Capitals» с начала игры обозначили свое преимущество. Благодаря своему квотербэку Георгию Вербенко, еще в первой четверти, не без помощи своих рессиверов, удалось реализовать два пассовых тачдауна. У «Славян» же в нападение, мало что получалось, команда не могла  перейти даже середину поля. Счёт на табло после первой четверти, был 14:0. А на поле явное преимущество «Caps».

Во второй четверти у «Slavs» все так же ничего не получалось в нападении, а «Capitals» уверенно набирали ярды. Связка Шапаренко Артема и Вербенко Георгия продолжала работать и во второй четверти, эта пара успешно воплотила свою комбинацию в тачдаун. Очки в этой игре набирали не только нападение, еще до перерыва защита «Caps» сумела перехватить одну из передач «Славян» и превратила ее в тачдаун. На перерыв команды ушли с полным преимуществом «Capitals» 28-0. 

После перерыва «Slavs» начали набирать обороты и двигать по немногу цепи вперед. Однако, до конца третей четверти, счет на табло изменить не удалось, ни одной из команд. Во второй половине «Capitals» явно под расслабились, однако даже в расслабленном состоянии, в четвертой четверти, смогли занести очередной тачдаун 34-0. Филд гол команда смазала.

В концовке четвертой четверти, проснулась защита «Caps», которая записала на свой счет второй тачдаун в матче, плюс успешная реализация сделала итоговый счет в матче 42-0. Финальный свисток.

«Славяне» продолжают свою перестройку, а «Capitals» этой игрой подтвердили свои серьезные планы на этот сезон.

А в стартовом матче League One «Азовские Дельфины» оказались сильнее «Dnipro United 2». Победу праздновали хозяева 54 - 36

Владислав Шеремет специально для блога "Тачдаун по - украински"

Фото: platon zanko

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья