Блог Телевизор

Максимально эпичный гол из Мексики, который выключил свет на стадионе

Совпадение? Не думаем!

Великолепная история произошла в чемпионате Мексики – многолетний флагман местного футбола «Пумас» неожиданно дома сгорел в матче с курортным «Атланте» из Канкуна, который последний раз выигрывал чемпионат в 80-х.

Во втором тайме случился забавный казус: когда гости забивали третий гол, на стадионе погас свет. Вот, смотрите:

Похоже, работники стадиона пытались до последнего сделать так, чтобы гол не состоялся – но не успели. А вернулось освещение через минуту. Судя, конечно, без проблем засчитал гол.

Но на самом деле проблема, конечно, совсем не в работниках – а в шторме. Матч проводился в городе Вильяэрмоса (расположен ровно посередине между Мехико и Канкуном – главным туристическими точками Мексики), а там бушевал сильный ветер и в целом была непогода.

К слову, в Мексике такие проблемы – не редкость. Просто вбейте в гугл apagon Liga MX – найдете с десяток историй. Только в этом году подобное происходило дважды. Лига даже обещала расследовать блэкауты, потому что они сильно затягивали матчи.

Интересно, что «Атланте» недавно влипал в другую (менее приятную) историю – в матче с «Симарронес» случилась настоящая драка на поле с участием не только футболистов, но и тренеров.

Мексиканский футбол почти такой же крутой, как румынский.

В седьмой лиге Словакии игрок симулировал травму, а потом сделал девушке предложение прямо на поле

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...