Теннисный дайджест
Блог

Шарапова провела первый матч за 11 месяцев

Сегодня ночью Мария Шарапова, дисквалифицированная за мельдоний до 25 апреля 2017 года, провела выставочный матч против олимпийской чемпионки пуэрториканки Моники Пуиг (которая, как и Шарапова, является клиентом IMG). Встреча состоялась в столице Пуэрто-Рико Сан-Хуане в рамках первого в истории именного выставочного турнира Моники Пуиг.

Шарапова проиграла со счетом 3:6, 6:1, 6:10. Это был ее первый почти полноценный матч с января. Почти полноценным он был, потому что в нем, например, были перерывы на похохотать.

Матч для Пуэрто-Рико, после олимпийской победы Пуиг влюбившейся в теннис, стал большим событием. Шарапова и Пуиг фотографировались на фоне моря...

Тренировались на крытой арене, которая вмещает 16 000 человек – по словам Шараповой, это один из самых мощных крытых кортов, на котором она когда-либо играла.

Конечно же, все время теннисистки делали селфи с восхищенными фанатами.

Выход на корт.

Шарапова даже танцевала.

И еще ей вручили награду.

А закончилось все селфи с болельщиками.

Что ждет Шарапову после возвращения

Кого за год потеряла элита женского тенниса

Фото: twitter.com/twitter.com/MonicaAce93, MariaSharapova; instagram.com/mariasharapova; ada_cuevas7, andreaiisabell, tatiana_arzuaga, 10Benedetto; instagram.com/tiffanycolorado; twitter.com/yamairamuniz; instagram.com/ericomar1, MsMoonLightArts; twitter.com/Samarisnp; href=»http://www.instagram.com/yosoyirvingpr»>instagram.com/yosoyirvingpr

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья