Гудбай, Ленин!
Блог

Tank man. Почему за Коваленко обидно

Виктор Коваленко

Настя Деева — не Ким Кардашьян, но икается ей сейчас не реже. Иначе никак. Если ты — заместитель министра в 24 года, твое прошлое обязательно станет достоянием общественности. Даже если тебя не засняли за рулем феррари, все будут тебя за что-то хейтить. Например, за откровенные фото. Хорошо хоть Церковь пока в дела государственные не лезет, а то могли и на костре сжечь.

Виктор Коваленко — не Tank Man. Не тот парень с авоськой, который встал на пути колонады танков, утопивших в крови восстание на площади Тяньаньмэнь. Что с ним стало после, мы вряд ли когда-либо узнаем, а вот полузащитника хотелось бы видеть почаще. Он своей игрой заслужил.

Для тех, кто в танке (не китайском, а образном) в двух словах о ситуации. Перед игрой с Сербией Коваленко сходил в госпиталь проведать бойцов АТО. Написал об этом пост в Instagram, да закончил звучным "Слава Украине". А потом этот пост удалил.

Едва журналисты успели донести людям о поступке парня, как тут же начали его хейтить. Более короткого промежутка между #перемогой и #зрадой даже под сканком представить сложно. И тем не менее этот абсурд вовсю набирает обороты.

Вероятно, удалить пост Коваленко миролюбиво да гуманитарно попросили люди из его клуба. Свою позицию по войне они высказывать не любят, повязки и футболки соответствующей тематики одевать не спешат. Но это касается только их. Недовольные могут голосовать матом, рублем и биляшом. Только пускай футболиста не трогают.

Коваленко 20 лет, он один из ключевых игроков своего клуба и сборной. Его не ловят пьяным за рулем, не бросают жены, не обвиняют в договорной игре. Зачем же вы, Ироды, цепляетесь к нему по поводу политики. Ладно бы он к Кадырову играть поехал или недвижимость в Сочи прикупил. Но единственное, что он сделал, это удалил СВОЙ же пост из СВОЕГО же профиля в Instagram. 

В общем, пока социальные сети известных людей будут интересовать нас больше их профессиональной деятельности, мы будем плодить танки. Они продолжат выстраиваться в колоны, разорять площади и набивать металлическую оскомину. Будь как Tank Man, становись на пути этого дерьма. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...