Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 19595  Место 126
Трибуна Пользователь
Николай Кизилов, Николай Кизилов
Комментарии1518
Статусы82

Николай Кизилов

Дата регистрации 5 июня 2013
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Украина
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Николай Кизилов
Николай Кизилов - редактирование статуса
Шахтеру нужно разфрендить Павелко

Один президент ФФУ, Виктор Банников, увеличил число участников "вышки" с 16 до 18 команд, потому что его помощники не могли определиться с теми, кто вылетает (пару раз играли дисквалифицированные, но "технари" забывали посчитать).

Другой президент ФФУ, Григорий Суркис, привез в Украину чемпионат Европы, но распилил 2 миллиона долларов от УЕФА на базу для
... Читать дальше сборной в Гореничах.

Третий президент ФФУ, Анатолий Коньков, нанимал в штат детей друзей, любовниц, хозяев заправок и неприлично много тратился в коммандировках.

Четвертый президент ФФУ, Андрей Павелко, пропихивал в штаб сборной своего кума Шевченко, фотографировался с криминальными авторитетами, заменял падчерице плюшевого медведя на Кубок Лиги чемпионов и попался на отмывании денег с госзаказов на футбольные поля.

Ей Богу, это не функционеры, а всадники Апокалипсиса какие-то. Страшно представить, какую дичь вымочит следующий вождь отечественного футбола. Но пока его нет, "Шахтеру" нужно разфрендить Павелко.

Горняки сравнялись с "Динамо" по количеству поддерживающих их президентов -- 2:2. Раньше это действительно могло решить судьбу чемпионства. Вспомните, Вакса и Гармаша или методичную травлю "Днепра". Но сейчас, в отличие от времен Суркиса и Конькова, это расположение -- бесполезно, как Мораес для сборной. В очных встречах судьи ошибаются в пользу "Динамо", в заочных -- оставляют на поле Харатина и не засчитывают гол Цыганкова "Арсеналу" (тупо лажают, либо хитро убивают).

Что касается представления своих футболистов в сборной, здесь все в пользу "Шахтера". Но не из-за Павелко, а благодаря более высокому классу и стилю игры. Зачем там еще карманный президент ФФУ нужен? Для дисквалификаций? Но у "Динамо" все в обойме, половина "основы" даже за "дубль" играет. А вот горнякам Тайсона никакой Павелко не вернет.

Собственно, к чему я веду. "Шахтер" показал себя гордым клубом в изгнании. Который научился жить, тренироваться и побеждать в любой точке страны, исправно платит все налоги и постоянно проводит милые акции для детей и нуждающихся. К горнякам продолжают приезжать талантливые парни из Бразилии, которых они потом конвертируют в десятки миллионов долларов. И в этом сезоне они вновь станут чемпионами.

Как фанат "Динамо", подсказываю -- хватит дружить с чиновником, чье имя у 95% любителей футбола в стране ассоциируется не то с фарсом, не то с фейком. По организации, как и по человеку часто судят по его друзьям. Остановитесь (с)

#Шахтер #Андрей Павелко #ФФУ

Записи в блогах

|Автор Николай Кизилов

Гудбай, Ленин! / Почему IPO «Вереса» – хайп, а не революция

Украинский профессиональный спорт продолжает жить по советским заповедям. А Jägermeister и Red Bull — большие красавчики.

Рейтинг +39
|Автор Николай Кизилов

Гудбай, Ленин! / Черная пятница еще впереди. Как «Динамо» учится продавать игроков

Николай Кизилов о первом матче киевлян Лиге чемпионов за четыре года.

Рейтинг +6
|Автор Николай Кизилов

Гудбай, Ленин! / Шевченко: туда и обратно. Как мы обыграли Испанию

Николай Кизилов – о странном октябре сборной Украины, потухшем вулкане и Игоре Суркисе. Люблю компьютерные игры на прохождение. Там достаточно времени на раскачку даже для такого тугодума как я: понемногу учишься открывать двери и крушить монтировкой всяких чертей да постепенно подбираешься к главному боссу. К тому моменту становишься максимально прокаченным и с отличным вооружением. В боксе похожие законы. Наши боксеры, конечно, те еще черти в основном, но и они начинают с всякой мерзости, прежде чем дойти до боя с главным демоном, у которого есть пояс. А вот сборная Украины по футболу в...

Рейтинг +81

Комментарии

Марис был топом, но говорят, что слишком денежки любил и порошки всякие. Проиграл как-то 100 гривен в споре на то, что хотя бы в одной из 10 больших компаний на шашлыках знают про Верпаковскиса. Но, черт возьми, нет.

Че вы хейтите? Награда дядьке за то, что Де Пену привел.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+